ID работы: 10343026

Другая история Узумаки Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15: Боль утраты!

Настройки текста
Примечания:
Дыхание срывалось... Ощутимый, колючий, вовсе неприятный холодок пронесся волной в районе позвонков... Тело заметно покрылось неконтролируемой дрожью, которая ослабила мышцы, заставляя трястись колени и запястья. Саске с заметной отвратительностью и страхом оглядывал одинокую, безжизненную улочку квартала Учиха. Разум юного мальчишки был сломлен... Мозг начисто отказывался принимать происходящее. Психика паренька, что сравнима с железной балкой треснула, а затем и вовсе разлетелась на несколько тысяч осколков... Стоя посреди улицы, он казалось забыл как дышать. В тот момент, момент когда он лицезрел полностью мертвый переулок, его внутренний мир перевернулся... *** Отрешенными, шаткими, медленными шагами юный Учиха шёл по среди изуродованных, холодных, окровавленных тел погибших соклановцев... Саске понятия не имел кто мог сотворить подобное, кто мог за такой короткий промежуток вырезать весь клан, вырезать один из великих и из давно могучих Учиха. Но его страх в миг на короткий промежуток времени исчез, превращаясь в переживание и некую боязнь... Парень в момент не выжидая кинулся в родной, совсем одинокий и уже безжизненный дом... В нутри мальчика все заволокло густым, непреодолимым туманом, который почему-то начал превращаться в невиданные раннее раскаленные угли, что разрывали своим жаром грудь... Он бежал со всех ног. Бежал пытаясь не бояться, пытаясь не оглядываться, пытаясь не утратить её — надежду, надежду, что имеет свойство умирать последней... Стоя в дверях комнаты родителей, парень тяжело дыша, дрожащими, красными, жалостными глазами глядел на трупы отца и матери. Он видел... Видел их бледные лица, видел и чувствовал металлический запах крови... Сердце отбивало неслыханный ритм. Душу мальчика только-что вывернули на изнанку и вырвали ту самую надежду... Ноги паренька подкосились и ощущая тяжесть он рухнул на колени, по прежнему не отводя взгляд серых, заполненных белым туманом глаз от родных и близких к сердцу ему людей. Лицо Саске было напуганным и глупым. Его сухие губы разомкнулись, и ртом глотая воздух парень схватился руками за иссиня-черные волосы, крепко сжимая их в ладонях и зарываясь глубже. Из его красных и отрешенных глаз ручьем покатились горькие слезы.. *** Внезапно из дальнего, темного угла мертвой комнаты послышался шорох, который в момент заставил перевести глаза Саске на шум. — Кто здесь?! — падая назад с колен и опираясь руками о пол, сквозь горечь спросил дрожащим голосом мальчик. Из тени угла показалась одинокая фигура человека. Саске сразу узнал в ней родного брата, что сейчас сверкая ярким, алым шаринганом, отвратительно глядел на него. Парень все понял без каких либо слов... Все доспехи АНБУ Итачи покрыты небывалым количеством крови, а его грозный вид и убийственные намерения говорили сами за себя. Вид Саске стал ещё хуже... Его глаза сщурились, губы перекосило от нарастающего гнева и ненависти. Руки напряглись, впиваясь пальцами в ткань футболки и норовя её порвать. — Ззачем? — в пол голоса, сверкая злобной и ненавидящей ухмылкой и такими же глазами спросил он. Послышался тяжёлый вздох... Затем ещё... И ещё... — Зачем?!!! — вскакивая с колен и опрокидывая голову назад взревел Саске, руками держась за ломкие и сухие волосы. Итачи вздохнул и ничего не отвечая обогнул тела родителей, взмахивая коротким танто, тем самым выламывая проход в стене. — Глупый младший брат, — произнес он глядя необычным рисунком шарингана на Саске, — я оставлю тебе жизнь... — прошептал Итачи натягивая лучезарную ухмылку, за которой последовала короткая пауза, где он напрягая глаза в момент отправил юного брата в мощную иллюзию, показывая самые ужасные, отвратительные моменты этой долгой, казалось более холодной и мертвой ночи. — Однажды ты захочешь мести, захочешь чтобы я поплатился за содеянное, и когда у тебя будут такие же глаза,— сверкая сирикено-подобным рисунком в темноте, — то найди меня и если сможешь отомсти! *** Запах медикаментов, неудобная койка, отвратительное одеяло и вовсе не мягкая подушка встретили юного Саске. Медленно открывая заспанные, красные от слез глаза, он пустым взглядом осматривал более серый, потрепанный временем потолок. Ужасный вид мальчика не передать словами. Его сломленная воля, сломленная надежда навсегда останутся с ним как шрамы на душе и будут преследовать его до конца дней. Но все это будет усиливаться, усложняться, приносить омерзительный дискомфорт благодаря гневу и ненависти, что в данный момент являются автором его серой и вовсе не яркой жизни... И лишь ради мести он продолжит жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.