ID работы: 10343125

От судьбы не уйдёшь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Цуна вытащил из рюкзака газовый баллончик и взял дверь за ручку. Парень сглотнул и стал её открывать. Цуна приоткрыл дверь. Химэко нежилась в пенной ванне. Он выдохнул, ведь её тела не было видно, только голову. Парень надел на себя небольшой респиратор, просунул баллончик внутрь и нажал на кнопку. Усыпляющий газ стал заполнять комнату, Химэко этого не замечала, а когда заметила, то было уже поздно. В итоге девушка просто уснула в ванной. Цуна зашёл в комнату. Он положил на пол большое полотенце. Закрыв глаза, он взял девушку и завернул её в него. Парень открыл окно и при помощи "кошки" из окна ванной Химэко оказался на крыше другого здания. Стараясь не обращать внимания на то, что он несёт свою любимую, на которой только полотенце, он добрался до офиса ГИО. — Какого? — обрывисто спросил Шин, увидев завёрнутую в полотенце Химэко. — Она купалась. А Араги должна была скоро вернуться, — сказал Цуна. — Но ведь восемь вечера аж через полчаса, — сказал Шин. — Восемь? Я думал, Семь, — сказал Цуна. — Нет, восемь, — сказал Шин. — Неси её в подвал, я открою дверь. — Угу, — Цуна пошёл за отцом. — Ещё раз поясни, что ты собираешься делать? Отправил на задание, ничего толком не сказав. — Официально я ещё вчера выехал в Египет. — И? — На деле я поеду не в Египет, а в Калифорнию. Думаю, не надо пояснять, зачем. — Бл**, ты ради денег на все готов. Только смотри, не спались. И ещё, зачем мы тогда похитили Химэко? — Как ты знаешь, у Араги есть секретная информация, нам пока не доступная. Другой наш агент сейчас находится в доме Араги. Он подстроит там все так, будто бы его взломали, а Химэко выволокли и увезли на машине без номеров. Так как весь состав ГИО официально в Египте, Араги не станет меня в этом похищении подозревать, и подключит к поискам полицию. По поддельным зацепкам, они выйдут на нашего врага, Хьюгу. А пока они будут проводить расследование и допрос, мы как раз успеем выпытать у Химэко нужную нам информацию, или заставим её отдать нам её из рук в руки, забрав из дома Араги. — Твою мать, а не проще ли было просто украсть? — Я не знаю, куда она её положила. Скорее всего, документы в сейфе. А где этот сейф, и, тем более, пароль от него, я тоже не знаю. — Хорошо. Но только как ты будешь одновременно и совершать контракт в Калифорнии и допрашивать Химэко? — А допрашивать её будешь ты. — Что? — удивился Цуна. — А что такого? — Да, не, ничего. Я тут один остаюсь, да? — Да. Не шуми, свет на наземных этажах не включай, ясное дело. А лучше поживи пока в той твоей комнате, которая в подвале, хорошо? — Да ок, не вопрос. Шин по переулкам подошёл к аэропорту. Он надел длинный чёрный плащ, черную шляпу и вышел к зданию. Показал документы, его пропустили на частный самолёт. Остальные люди Шина ещё вчера улетели в Египет на отдых, но у него была совсем иная задача. Шин сел на самолет и полетел в Калифорнию. Тем временем Цуна. Он принёс Химэко в комнату для заложников и положил на кушетку. Парень стал обустраивать комнату для комфортного проживания в ней возлюбленной. Он выдвинул из стены односпальную кровать, положил несколько закусок на тумбу, стоящую рядом с нею. Он сел и стал ждать, пока Химэко проснётся. Атмосфера была плохой, было ощущение, что что-то произойдёт. На улице полил сильный дождь. Цуна проверил, все ли окна и двери закрыты. Удостоверившись в этом, он стал готовить еду, так как Химэко должна была скоро проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.