ID работы: 10343158

Побори свои слабости и ты положишь на лопатки... весь мир...

Смешанная
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава II. Травма.

Настройки текста
      Серый потолок, паутина... Я в кабинете Ханджи? Чёрт! Когда я повернулась, я увидела спящего рядом капрала. Очень странно видеть его таким... спокойным?       Ни одна мышца не дергается на его лице, и даже не появляется желание ебануть его лицом об стол. Вы не подумайте, я не ненавижу капрала, просто его вечно каменное выражение лика меня жутко выбешивает, а сейчас он другой... Нет этого противного прищура, презрительного взгляда. Я никогда не замечала, что он достаточно красив... Стоп! Сейчас же останови свои мысли и перенаправь их в любое другое русло, девочка моя!       Он проснулся и его выражение лица не сильно изменилось. -О, живая... - и он снова закрыл глаза и упал на бок, прямо ко мне в объятия. -Капитан... - он не подавал никаких знаков коммуникации и я решила оставить все так, как есть.       Чуть ли не со свистом Ханджи залетает в комнату и застывает в проходе. -Живой? - она молниеносно перенеслась к ящику с разными баночками. -Да. - а ведь и правда красивый... Да что со мной не так? -Подержи немного, сейчас вытащим. - она достала баночку и начала судорожно искать что-то очень важное. -А что случилось? - на самом деле правильный вопрос. Каким раком я оказалась на одном диване с капралом, еще и учитывая его не самое лучшее состояние. -Ты потеряла много крови, у вас с Леви одна группа и я сделала переливание. - она нашла то, что искала. Это была ватка, взяв пинцетом она обмакнула ее в жидкость из баночки и поднесла к лицу капрала, тот зашевелился и очнулся. - Так, не смей кимарить, сейчас все сделаем. С огромной скоростью она сделала нам чай и дала сухие пайки из ящика. -Ешьте! - приказным тоном сказала Ханджи. -А что чай такой сладкий?- спросила я, сделав один глоток. Чай был настолько сладким, что мне свело челюсть. -Вам нужна глюкоза, особенно тебе, Леви. - но тот даже не притронулся к еде. - Слышь, не выпендривайся тут, еще слишком поздно, а поесть тебе надо. -Слышь, четырёхглазая, что за эксперименты? - взял он с этими словами в своей манере кружку с чаем. -Всмысле... - ее челюсть отвисла, странно, что я не услышала удара о пол. -В прямом. Ты, без медицинского образования, бездумно кинулась спасать свою подружайку. - он говорил, и ни одна мышца не дрогнула на его лице. -Я... - она задумалась. - Со мной все ясно, эта девочка мне дорога и я сделаю все, чтобы ее защитить, а что насчёт тебя? - она ухмылялась, кажется, что она получает удовольствие, копаясь в шкафу со скелетами капрала. -Как ты сказала, трупы нам не нужны, а план либо провалится, либо пройдет успешно, и в обоих случаях я бы остался жив. - он закончил и попытался встать, но Ханджи его остановила. -Посиди хотя-бы минут пять, а там иди на все четыре стороны. -Ты тут вообще убираешься? -Эй! - она вскочила со стула. - Не трожь мою лабораторию! -Ну раз ты решила, меня тут держать, хотя бы прибралась.

***

      Капитан вышел из комнаты и растворился в темном проёме двери. -Ну, Соф, как ты? - с нескрываемой обеспокоенностью она смотрела на меня. -Бывало и хуже. - ответила я с улыбкой на лице. -И как у тебя это получается? -А? - я удивилась. - Что именно? -Как ты можешь так улыбаться? Тебе же по-любому больно, а такое выражение лица, будто только что съела очень вкусный кексик. -Это... годы практики -Не хочешь рассказать? -Знаешь, - я опустила голову и начала тщательно рассматривать щелки в дереве. - пока нет, ещё не время, но обещаю, что когда буду готова - обязательно расскажу. -Ладно, поздно, надо отдохнуть, поспишь у меня сегодня. Не хочу оставлять тебя без присмотра. - она повернулась на стуле в сторону стола и начала перебирать какие-то бумаги. -А ты? -Я? - она повернула своё лицо ко мне. - У меня много работы, нужно составить отчёты, так что я поработаю, а ты спи. - снова улыбнувшись она принялась за работу.       Я прилегла головой на подлокотник дивана. Не думала, что так устала. Мутнеет в глазах... Я слышу голос... Где я? -О, бесполезная приперлась! - Что? Я бесполезная? Кто это сказал? Передо мной стоял молодой парень в форме разведотряда, а рядом с ним девушка в этой же форме. Лиц не было видно. -Точно! - начала смеяться девушка. - Та самая! Струсила и сбежала! -А знаешь -Если бы не ты -МЫ БЫ ВЫЖИЛИ! - они начали надвигаться на меня и тянуть ко мне свои руки. -Помогите, пожалуйста! - Я посмотрела направо. Там стояла Ханджи. - Ханджи, помоги мне! - но стойте... С её головы начинает стекать бордовая кровь, она густая, горячая и покрывает все её лицо, шею... - Нет! Ханджи! Помогите кто-нибудь! Проснись, дорогая... Я здесь... -Кто это? Ханджи? Но ты же погибла... Кем бы ты не была, спаси меня, умоляю! Смотрю в другую сторону там стоит мама... Её забирает гигант и разрывая её на части, закидывая в пасть её ноги, руки, голову и хрустит... её костями... Софа, проснись, я тут, это Ханджи, всё хорошо, это сон...       Сон? Не верю! Вот же на моих глазах съедают мою маму... Он... он тянется ко мне, неужели это мой конец? Я вижу глотку гиганта, не могу пошевелиться, я чувствую этот страх, этот смердящий запах, и боль...       Я очнулась? Где я? Что происходит? Я смотрю по сторонам, я в комнате Ханджи. -Титаны... - прошептала я. -Что? - с удивлением посмотрела на меня Ханджи. - Их тут нет, Соф, ты в безопасности, мы в безопасности. -Титаны, они точно здесь! - она не понимает, она не чувствует их дыхания и зубов на своих ногах! - Они близко! Ханджи, это всё? Это конец? Я умру, да? -Нет, ты не умрёшь ! - она прижала меня к себе. - Мы за стеной, здесь нет титанов и никогда не будет. -Зачем ты меня обманываешь?!? - я стала переходить на крик, почему она не верит, что здесь титаны? - Ханджи, отпусти! Нам нужно бежать! Они нас съедят! - я начала кричать и плакать. - Ханджи, бежим, они здесь, они рядом! Ты не чувствуешь их смрад?!? -Нет, не чувствую, ведь их здесь нет. - она говорит так спокойно... Она мне не верит? Или решила умереть? -Ты что... - я начала отталкиваться от неё и громко плакать, чтобы все точно услышали и бежали от титанов. больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.