ID работы: 10343158

Побори свои слабости и ты положишь на лопатки... весь мир...

Смешанная
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава III. Доверие.

Настройки текста
      Резкая боль... Что произошло? -Эй, эй! Леви, успокойся! - это... Ханджи? -Закрой рот, очкастая. Не мешай. Меня сильно схватили за челюсть, очень больно, из глаз хлынули слёзы. -Кто ты? - проморгавшись от слёз я наконец увидела лицо человека, сделавшего мне больно. Капрал смотрел в мои глаза бесчувственным взглядом.-Я повторяю вопрос: "Кто ты?" -Я... Соф... Софья Вернер. -Отлично, кто я? -Вы - капитан Аккерман. -Замечательно, а это кто? - он поворачивает моё лицо в сторону... Ханджи! -Эт-то майор Зоэ. -А теперь, - она снова развернул моё лицо к себе. - где ты? -Я... - а где я? Я в городе? А в каком? В Тросте, Шиганшине? А если я не в городе... Титаны могут быть рядом! - Отпустите меня! Тут опасно! Нужно всем сообщить! -Опять? - снова удар по лицу.       Где я провинилась? Я всего лишь хочу спасти дорогих мне людей, почему за благие намерения мне делают больно? Почему капитан меня бьёт? -Давай по новой... - он схватил меня за плечи и вздернул, что у меня треснуло что-то в шее.- Отвечай на мои вопросы "да" или "нет". Поняла? -Я... -"Да" или "нет"? -Да. - возможно, если я буду вести себя покорно, меня больше не будут бить... Нужно найти способ выбраться и сообщить остальным об угрозе, пока не стало поздно. -Ты - Софья Вернер, так? -Д-да... -Я Леви Аккерман, так? -Капитан... -"Да" или "нет"? -Да. -А это, - он снова развернул меня к Ханджи. - Ханджи Зоэ? -Да. -Ты в Шиганшине? -Я...я... - в глазах снова стояли слёзы. -Повторяй за мной: "Нет" -Нет... -Ты в Шиганшине? -Нет. -Умница, ты в Тросте? - не подождав он моего ответа сказал- Да, ты в Тросте. Повторяй! Ты в Тросте? -Да... - что происходит, почему всё так обернулось? -Софья, ты в Тросте и ты в полной безопасности! -Я... -Повторяй! "Я" -Я -"В Тросте" -В Тросте -"И я" -И я -"В безопасности" -В безопасности -Отлично, а теперь сама: "Я... -Я в Тросте... и я... в безопасности... - осознание ситуации наконец ко мне пришло. Это было ужасно. - Капитан, простите меня. -Не извиняйся. -А? - я была весьма шокирована данным ответом. -Половина солдат с такими причудами. Хотя сейчас было достаточно тяжело. - он встал и отряхнул ладони друг от друга. - Ханджи, ты ведь знала, так? -Д-да... Я обычно ей помогала, а сейчас... Я ничего не смогла сделать! - она закрыла лицо руками. -Это скорее всего из-за раны... - продолжил капрал. - В какие периоды у тебя обычно панические атаки? - он смотрел на меня сверху вниз и мне стало страшно от его взгляда. Снова оно, это презрение, оно читается в его глазах. -После боев... - я попыталась не обращать внимания на этот взгляд. Мне все равно, как он на меня смотрит. Он капитан и я как солдат должна ему отвечать, а что я чувствую - сейчас не важно. - Я обычно могу себя контролировать, но это было ужасно... -Ничего, всё уже позади, - он похлопал меня по плечу... Я подняла голову и презрения больше нет. Есть лишь лунный свет, подчеркивающий контрастность фарфоровой кожи и смоляных волос. - отдыхай. - и он удалился... -Что это было? - я положила руку на то плечо, где лежала его ладонь. -А? - Ханджи подняла голову. - Ты о чем? -Я не знала, что капрал умеет сострадать... -Ты думала, что это кусок камня? -Ну... -Аахахахахаа! - рассмеялась она в ответ. - Леви тоже человек, как и все мы, просто он увидел в жизни больше нашего, и знает, какие сюрпризы может она преподнести. -И правда... А я этого не видела... Я не думала, что он будет так со мной возиться, а же почти сошла с ума! -Детка, - начала девушка. - Леви очень ценит каждую человеческую жизнь и не позволит крови разливаться просто так. Он тоже переживает, но только по-своему. - она улыбнулась мне, но не было того тепла, что было раньше, казалось, что она сейчас заплачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.