ID работы: 10343158

Побори свои слабости и ты положишь на лопатки... весь мир...

Смешанная
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава V. Безрассудство.

Настройки текста
      Отряд собирается на экспедицию. Довольно непривычно стоять у ворот и провожать своих товарищей. Кажется, что я должна быть там - вместе с ними, но мое место пока здесь, но только пока... Скоро я снова вступлю в бой и не дай бог вам встретиться со мной. Я буду ещё яростнее, чем обычно...       Я направилась обратно в кабинет. Мой стол поставили перпендикулярно столу капрала. В итоге получился большой угловой стол. Мне было здесь уютно...       Зайдя в дверь ты заходишь в просторную комнату с бежевыми стенами. Справа вплотную стоят огромные книжные шкафы, а впереди большое окно-балкон, занавешенное лёгкой белой тканью. Слева стоял коричневый кожаный диван и угловой стол занимал дальний угол. Казалось бы, обычный кабинет... Я буду скучать по этому кабинету, вряд ли меня еще долго будут держать под боком, скоро выпнут в какую-нибудь маленькую комнатушку и буду я там сидеть... одна...       За окном раздался громкий рык... Титаны в Тросте? Только стоило мне схватить немного отдыха, так судьба мне подкинула новых испытаний. Похоже, покой мне только снится.       Я быстро полетела вниз в крыло снабжения, там должен быть мой УПМ. И да, он там лежал, пыльный, все про него и забыли. После долгого нахождения в вылизанном кабинете, мне стало даже непривычна пыль, неужели тоже начинаю становиться чистоплюем?       Я быстро надела оборудование, вставила клинки с баллонами и вышла из здания. Немного осмотревшись я увидела на стене группу людей, нужно спросить у них, что случилось. Добравшись, я увидела адмирала Пиксиса. -Адмирал! - я отдала честь и взглянула на него. Он ничем не изменился... Всё те же потресканные скулы, пьяный взгляд и пышные седые усы. - Младший капрал Софья Вернер из разведкорпуса. Что здесь происходит? -А, это? Мы хотим закрыть дыру в стене и спасти Трост. - он говорил непоколебимо и с полной уверенностью в происходящем. Стоп, дыра? Почему никто не говорил, что в стене дыра? Из-за травмы меня совсем перестали оповещать о внешнем мире, или какое этому объяснение? -А как вы собираетесь заделывать? -Эрен Йегер - человек, способный превращаться в титана, он по плану должен закрыть валуном дыру в стене, но что-то пошло не так и мы ждем. -Я пойду помогу. -Что? Зачем? - он взглянул на меня с удивлением. -Как "Зачем?"? Мой долг - помогать людям, особенно, если им угрожает опасность! - немного рассмотрев город сверху и показала пальцем в направлении места, откуда шёл дым. - Там? -Софья, не безрассудствуй. Я послал туда хороших бойцов, они справятся. -Думаю, что ещё один хороший боец им не помешает. Спасибо за информацию. - отдав честь я бросилась в бой.       Пролетев несколько кварталов травма дала о себе знать, боль была ноющей, но это не могло остановить меня. Как только я увидела людей на крышах, я сразу полетела к ним.       Как же я кайфовала от полётов на УПМ, я словно птица, летящая со скоростью света. Ветер бьет в лицо, адреналин в кровь и ты хоть и на мгновения, но чувствуешь себя свободным. -Что происходит? - подлетаю я к девушке с черными волосами и красным шарфом, повязанным на шее. -Приветствую, - она отдаёт честь. - Это титан... -Я в общих чертах знаю ситуацию, он не управляет гигантом? -Да, почему-то у него не получается. -Приветствую! - подлетает к нам низкий блондинистый парень. Он отдает честь. - Где Эрен? -Там! - девушка показывает в сторону сломанной башни церкви. -Я попробую до него достучаться, а вы пока задержите остальных. -С превеликим удовольствием! - я улыбалась во все 32 зуба.       Я тут же слетела с места и двинулась в сторону титанов. Облетев полуразрушенную башню я разрезала одному затылок и, впустившись кошкой в ногу другого титана от моих мечей пало ещё два гиганта. Как же я скучала по этим ощущениям... Ощущение удовлетворения и свободы. Это моя стихия и я не позволю у меня её забирать.       За мной прилетела и девушка с шарфом. Она была очень легка, у неё явно талант. -Я - Микаса. - пролетев мимо меня, сказала она.       Зацепившись за стены зданий я полетела к 12-ти и 10-ти метровым титанам, обогнув их обоих разрезаю им затылки, но попадаю в передрягу... Один большой титан взял меня в руку и пытается раздавить, ну уж нет. -Я так легко не сдамся! - сделав манёвр я разрезаю пальцы гиганту и высвобождаясь, пользуясь выигранным временем и перерезаю ему шею.       С другого конца улицы послышался яростный рык и грохот, а за ним и встал огромный уродливый титан, что бежит к валуну. Это наверное тот самый! -Все направляемся к титану! - говорю я командным голосом, хоть я и нечасто его использую, от этого его громкость и убедительность не теряется.       Все остальные титаны будто почувствовали добычу и все направились к гиганту... Эрену? Я, как можно быстрее, долетаю до этого титана и защищаю его как могу. Боль в боку немного замутняет рассудок, но я продолжу бороться!       И вот осталось несколько метров и он закроет эту чертову дыру в ад. Но титаны всё наступают, их все больше и больше, мы с нашей маленькой комнадой начинаем не справляться.       Ещё немного... Еще чуть-чуть... Гигант затыкает дыру в стене и нам осталось только разобраться с запертыми в городе титанами, уж это будет проще простого! -Что тут происходит? - сказал мужчина с вечно спокойным выражением лица. -Занятный вопрос... - прилетает и девушка без царя в голове в очках, в которых она еще больше походила на безумного доктора. - Эй, это что ещё? - чуть ли не с визгом она побежала к останкам титана, из которых блондин вытаскивал парня без сознания. -Извиняюсь... -М? - оборачивается на голос Леви. -Вы не знаете эту девушку? Он вроде из разведкорпуса. -Микаса стояла, а на руках у неё была блондинистая девчонкака, которая не знала границ и боролась до последней капли. -Ханджи! Шуруй сюда! - даже в такой ситуации его лицо было непоколебимо. Он взял девушку на руки и ждал реакции сумасшедшей девахи, хоть эта новость должна заставить её отрезветь. -А? - она оборачивается и видит Леви, а на его руках...-Софа! - она бежит, сдерживая слёзы, пока она жива, если она ещё жива, нужно держать себя в руках, иначе можно натворить много всего. -Скажи остальным, пусть захватят человека-гиганта. Думаю, он будет полезен, а я отвезу ее в госпиталь, как только закончишь - едь за мной. -Хорошо! -Г-где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.