ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Когда Пятый и Мирра телепортировались, они оказались перед академией. Мирра не понимала, что происходит. Мр. - Где мы? Зачем ты это сделал? И как тебя вообще зовут? М. - Спокойно. Я тебе скоро всё объясню. Меня зовут Пятый. Мр. - Как цифра? (П. - Пятый) П. - Да. Идём в дом. Мр. - Хорошо... П. - А ты кто у нас? Мр. - Мирра Дэниелс. П. - Понятно. Они зашли в академию. POV Мирра. Я до сих пор в шоке от произошедшего. И этот мальчик... Его имя как цифра. Пятый... Всё это так странно. Не знаю, как жизнь у меня повернётся дальше. End POV Мирра. В академии была вся семья Пятого. ?. - Эй, Пятый, это кто с тобой? П. - Знакомьтесь, это Мирра. И видимо она одна из нас... ?. - Не верю! Э. - Замолчи Диего. Привет милая, меня зовут Элисон). А какая у тебя способность? П. - Элисон, потом все вопросы. Давайте лучше поближе познакомимся. В. - Хорошо, меня зовут Ваня. Л. Я Лютер. К. - Ооо новый собутыльник! Я Клаус кстати. Мирра хихикнула. Э. - А это Диего. Он не очень дружелюбный. Д. - Я ей не доверяю! Мр. - Я бы тебе тоже не доверилась. В эту же секунду в Мирру полетел нож, но он замер прямо перед её глазами. Она с испугом в глазах посмотрела на Диего и метнула нож обратно, немного задев его лицо. Все смотрели на Мирру с удивлением. К. - Ого, ничего себе! П. - У неё телекинез. Э. - Вау! Очень круто. Диего смотрел на них, потирая щёку. Мр. - А ты это заслужил! Ещё раз что-нибудь плохое скажешь в мою сторону, ты, бесполезный мешок для рвоты, я сама лично тебя убью). Пятый посмотрел на Мирру и ухмыльнулся. В. - Я думаю, они с Пятым подружатся. Э. - Пятый, но как всё-таки вы познакомились? Пятый всё рассказал. Л. - Прикольно. А ты сильная. Мр. - Я знаю). П. Так, сейчас я тебе расскажу о каждом из нас. Нас всего семь. И у каждого из нас есть способности. Лютер супер сильный. Диего изменяет траекторию бросаемых предметов. Элисон может заставить кого угодно делать что угодно. Клаус общается с мёртвыми. У меня способность перемещаться во времени и пространстве. У Вани разрушительная сила. Вроде всё сказал... Мр. - Но ты сказал, что вас семь, а назвал только шесть. К. - Бен умер на задании. Но я могу общаться с ним. О, да, Бен просит передать тебе, что ты очень красивая. Мр. - Спасибо Бен). Дальше все просто общались. Ребята рассказали о том, какой у них был отец, и какое у них было детство. Мирра рассказала о своём детстве. Ваня и Элисон жалели её, но Мирра сказала, что привыкла. П. - Ну больше ты в тот дом не вернёшься). Мр. - В смысле? Почему? П. - Ты будешь жить здесь. Ты теперь часть нашей семьи. В. - Да, теперь ты останешься с нами. Э. - Добро пожаловать в нашу семью! У Мирры на глазах наворачиваются слёзы. Слёзы счастья. Потому что хоть кто-то её любит в этом мире. Мр. - Спасибо вам всем большое! Я с вами познакомилась совсем недавно, но я вас уже очень сильно люблю. Все обнялись за исключением Диего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.