ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Мирру проводили в комнату. Элисон дала ей все нужные вещи. Мирра сходила в душ, переоделась и легла спать. Утром Мирра проснулась. Она встала и подошла к окну. За окном светило солнце, а из открытой форточки дул прохладный ветерок. Мирра стояла и наслаждалась моментом, но тут её мысли резко прервал чей-то голос. П. - Доброе утро, как спалось? От неожиданности Мирра подпрыгнула. П. - Я настолько страшный? Мр. - Нет. И тебе доброе утро. Просто неожиданно появился. Какого чёрта ты в моей комнате? П. - Я просто хотел узнать как твои дела. Мр. - Нормально, но я хочу есть. Так что будь добр, дай пройти. Пятый отошёл, а Мирра вышла из комнаты и пошла в душ. После душа она спустилась на кухню. На кухне были все. За ней следом телепортировался Пятый. Мр. - Опять ты тут? У вас есть кофе? П. - Есть, но он мой). В. - Доброе утро Мирра. В шкафу на верхней полке. Пятый, не будь эгоистом. Мр. - Спасибо. Мирра легла на диван и с помощью своей силы сделала себе кофе и бутерброды. П. - Такими темпами ты быстро станешь лентяйкой). Может нормально будешь делать? Мр. - А ты мне не указывай. Завидуй молча. Пятый тоже сделал себе кофе и телепортировался на диван к Мирре. В этот момент в комнату зашёл Клаус. К. - Ооу, новая парочка! А прошёл всего лишь день. Юхууу! Мирра скинула Пятого с дивана. П. - Какого чёрта ты делаешь? Мр. - А ты на какой фиг ко мне сюда телепортировался? Все смотрели на эту картину и улыбались. Э. - Как это мило. Мр. - Элисон! Э. - Ладно, ладно. Мирра встала с дивана и направилась к себе в комнату. Она позвала Элисон и Ваню. Мр. - Давайте сходим в ТЦ? Э. - Я за! В. - Я тоже). Они втроём выходят из комнаты и идут к выходу. Л. - Куда вы? Э. - В ТЦ за шмотками. П. - Вы там ненадолго? Мр. - А что, уже соскучился? Пятый усмехнулся. К. - А я говорил! П. - Заткнись Клаус. Мирра, Ваня и Элисон вышли из дома и направились в ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.