ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Девушки пришли в ТЦ. Они выбирали одежду, обувь и косметику. Потом они поели и решили ещё походить и выбрать что-нибудь. В итоге они пробыли там почти весь день. Вернулись домой они поздно. Там их встретила вся семья. П. - Вы где были? Почему вы так долго? Мр. - А что, наш мальчик в шортиках заволновался? Пятый нахмурился. Л. - И всё таки, почему так долго? Э. - Вы как не свои. Мы же девочки. В. - Мы кажется говорили, что закупаться одеждой ходили. Мр. - Мы пошли в комнаты. Не скучайте). Девочки ушли в свои комнаты разбирать вещи. Когда Мирра зашла в комнату, к ней телепортировался Пятый. П. - Что купила? Мр. - Ты можешь оставить меня одну хоть на пять минут? П. - Нет). Что купила? Мр. - Тебе какая разница? П. - Просто так). Мр. - Одежда и косметика. Ты ни в том, ни в другом не шаришь. Что с тобой вообще происходит? П. - Ничего со мной не происходит. Всё нормально. Пятый телепортировался в свою комнату. ☁️Со мной почти ничего не происходит. Просто я кажется влюбился.☁️ Дэниелс в своей комнате применяла одежду. Вдруг к ней зашла Элисон. Э. - Как дела? Мр. - Всё хорошо. Только вот Пятый в последнее время себя странно ведёт... Э. - Оу, кажется наш малыш Пятый влюбился! Мр. - О чём ты, Элисон? Не говори ерунду. Э. - Я говорю правду). Я тоже заметила, что он ведёт себя странно. Постоянно смотрит на тебя, при этом не отводя взгляд, пытается быть ближе к тебе. Всё же очевидно. Мр. - Не делай поспешных выводов. Мы знакомы совсем недавно. Э. - А тебе он нравится? Мр. - Ну может быть да, может нет... Так, стоп! Мне нельзя думать об этом. Повторюсь, что мы знакомы недавно. Э. - Да вы же два токсика). Мр. - Я нормальная. Это он такой, мы абсолютно разные. Э. - Ну да, ну да. Мр. - Всё, закрыли тему. Я скоро спать буду. Э. - Хорошо, спокойной ночи, Мирра. Мр. - Спокойной ночи, Элисон. Элисон ушла, а Мирра переоделась и легла на кровать. Она думала о Пятом и о словах Элисон. А может это правда? С этими мыслями она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.