ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Семья вернулась в академию. К. - Наконец-то мы дома! П. - Ага. Мирра, как ты? Мр. - Я вообще-то на некоторых из вас всё ещё обижена. П. - Извини пожалуйста... Л. - Все же совершают ошибки. Мр. - Да ты что? Будь я на вашем месте, вы бы были последними, на кого бы я подумала. Д. - Прости нас. Мр. - Неужели сам Диего извинился? Ладно, первый и последний раз. Прощаю. П. - Ура! К. - Мирра, давно хотел спросить, когда у тебя день рождения? И сколько тебе будет лет? Мр - 5 июля. Я не люблю праздновать. 17 будет. К. - Ну это мы исправим). Мр. - Клаус, не надо. К. - Надо Мирра, надо. Э. - Это будет незабываемый день! В. - Мы тебе обещаем). Мр. - Надеюсь... П. - Всё будет хорошо). Мр. - Я пожалуй пойду, посплю. Уже поздно. Э. и В. - Спокойной ночи). Мр. - Спокойной ночи. Мирра ушла к себе в комнату. После тяжёлого дня, она сразу легла спать. В это время все остальные говорили о том, что будут дарить Мирре и как устроят праздник. Э. - До дня рождения Мирры осталось 2 дня. Кто что дарить будет? Я косметику и стильную одежду. К. - Я подарю ей огромного плюшевого мишку. Она любит игрушки. Л. - Я наверное куплю какие-нибудь конфеты. И ещё что-нибудь для творчества. Д. - Я сам в шоке что это сделал, но я подарю ей профессиональное оружие. Л. - Ого! В. - Я подарю билеты в парк аттракционов на всю семью и вкусняшки. Э. - Пятый, а ты что дарить будешь? П. - Своё сердце. К. - В смысле? П. - Я признаюсь ей... Ну и что там обычно делают... Цветы, конфеты. Приглашу в ресторан. Э. - Ууууууу! Наконец-то. Решился. В. - Ну и зачем было отрицать очевидное? Д. - А ты не думал, что это может быть не взаимно? Э. - Заткнись Диего! У них всё взаимно. Отвечаю. П. - Надеюсь...

***

Вот и настал тот день, когда у Мирры день рождения. Она проснулась, а вся комната была с кучей шариков и украшена. Мр. - Офигеть! Как красиво... Все стояли за приоткрытой дверью и наблюдали за происходящим. Все. - С днём рождения!!! Мр. - Спасибо большое! К. - Время дарить подарки! Все поочередно начали дарить подарки. К. - Это от меня. Клаус отдал Мирре плюшевого мишку. Мр. - Какая милота! Спасибо Клаус. Э. - А это от меня. Элисон подарила косметику и одежду. Мр. - Спасибо Элисон! В. - Вот мой. Будем веселиться всей семьёй. Ваня показала билеты в парк и отдала Мирре. Также она отдала ей кучу вкусняшек. Мр. - Круто! Спасибо Ваня. Л. - Теперь я. Лютер подарил ей конфеты и огромную картину, которую надо раскрашивать. Мр. - Спасибо Лютер. Очень классно. Д. - Вот от меня. Диего протянул Мирре какую-то коробку. Мирра открыла её. Внутри оказалось мощное оружие: пистолет, набор ножей, винтовка и даже топор. Мр. - Ничего себе! Спасибо большое! Это офигенно... Д. - Старался. Мирра уже думала, что Пятый забыл про неё. Но вдруг перед ней появился Пятый и сказал: П. - С днём рождения, Мирра! Это тебе. Пятый протянул коробку конфет и огромный букет цветов и какую-то маленькую коробочку. Мирра её открыла. Там оказались золотые серёжки. Мр. - Как это мило! Спасибо большое! П. - Мирра, я хотел тебе сказать... Ну в общем, ты мне нравишься... Хотя нет, я тебя люблю! Если не взаимно, я пойму. Мр. - Пятый... Это взаимно. Я тебя тоже люблю. Пятый победно улыбнулся и сказал: П. - Мирра Дэниелс, ты будешь моей девушкой? Мр. - Конечно да! Тут Мирра услышала звук хлопушек и увидела всех членов семьи, которые стояли и улыбались. К. - Новая парочка! Но Мирра, про меня тоже не забывай. Мр. - Конечно Клаус, ты же мой лучший друг! Э. - Когда свадьба? Мр. - Элисон! П. - Через годик может). Мирра покраснела. В. - А кто это у нас смущается? Мр. - Никто. Пошлите веселиться! Все. - Идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.