ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Сначала все вместе пошли в парк аттракционов. Первым делом решили сходить на американские горки. На них пошли все, кроме Лютера. Казалось, что ему нечего бояться, ведь он когда-то летал на луну, но на горки почему-то не захотел, упрекнув всех в том, что это для детей. Когда вагончики поехали, всё было хорошо. Но когда они поднялись на гору и резко поехали вниз, Клаус от неожиданности закричал. Мирра смеялась, а Пятый просто наблюдал за ней и слушал её чудесный смех. Потом все просто решили расслабиться и пошли в тир. Там Пятый выиграл для Мирры плюшевого мишку. Она очень обрадовалась. Мр. - Спасибо огромное! П. - Не за что). Дальше все гуляли, ели сладкую вату и просто дурачились. Время уже близилось к вечеру. Они решили пойти домой. Когда все пришли, Клаус с разбегу прыгнул на диван. К. - Наконец-то мы дома. Теперь можно тут повеселиться. Ну вы понимаете о чём я. Мирра, ты со мной? Мр. - Клаус, мне 17. Какой может быть алкоголь? К. - Ладно, через годик значит. Клаус куда-то ушёл. Э. - У нас вообще-то торт есть. В. - Да, очень красивый между прочим). Мр. - Очень хочу увидеть). Ваня и Элисон пошли на кухню, а Пятый завязал Мирре глаза. Ваня и Элисон вышли с большим, красивым тортом у руках. П. - Время смотреть. Пятый развязал Мирре глаза. Мр. - Офигеть! Какой он красивый! Это очень классно, спасибо огромное! Э. - Старались). В. - Всё для тебя). Все сели есть. Но тут из комнаты выходит Клаус с бутылкой в руке. К. - Наши детки едят тортик, а меня не позвали. Д. - Ты сам ушёл. К. - У меня было важное дело. Д. - Я вижу. Мр. - Клаус, иди к нам. К. - Иду).

***

День близится в концу. Все уже очень устали и хотели спать. Э. - Я спать пойду, всем спокойной ночи. Все. - Спокойной ночи. В. - Я тоже... Очень устала. Я пойду. Лютер и Диего ещё решили посидеть. Клаус просто вырубился на диване. Мр. - Я тоже пойду. Спасибо вам за всё. Это было незабываемо. Спокойной ночи. П. - Спокойной ночи). Мирра ушла к себе в комнату. Она легла на кровать и думала о сегодняшнем, самом счастливом дне в её жизни. Но её мысли прервал Пятый, который телепортировался к ней в комнату. П. - Я лягу с тобой?). Мр. - Ты боишься что-ли один спать? П. - Нет, прочто хочу побыть с тобой. Мр. - Ладно, ложись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.