ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Пятый лёг на кровать к Мирре. Мр. Что это с тобой? П. - Мне нельзя быть со своей девушкой? Мр. - Можно. Давай фильм посмотрим? П. - Давай. Может ужастик? Мр. - Хорошо. П. - Не боишься? Мр. - Нет. Мирра реально не боялась ужастиков, потому что в своей жизни уже видела многое. Она принесла плед и шоколадный попкорн. Они расположились и начали смотреть фильм. Было всё прекрасно. Но настал страшный момент. Мирра почувствовала, что Пятый резко вздрогнул. Мр. - Ты серьёзно испугался? П. - Нет... Мр. - Я вижу. По твоему виду и дрожащими голосу. Кто бы мог подумать, что наш Пятый испугался. П. - А ты не выпендривайся. Сама же скоро визжать будешь. Мр. - Ну да, ну да. За весь просмотр фильма Мирра так и не испугалась. В конце фильма Мирра с сарказмом сказала: Мр. - Ну что ж, было очень страшно. А теперь я спать. П. - Я с тобой. Мр. - Иди в свою комнату. П. - Мы кажется это уже обсудили. Мр. - Не нарушай моё личное пространство. П. - Может хватит? Мр. - Ладно. Проехали. Пятый лёг вместе с ней и обнял её. Так в обнимку они и заснули. На утро Пятый проснулся, а Мирра ещё спала. ☁️Как она мило спит.☁️ Пятый поцеловал её в макушку и ушёл делать себе и ей завтрак. Через некоторое время Мирра проснулась. Она умылась и пошла на кухню. Там были все остальные. Все. - Доброе утро. Мр. - Доброе. Где моё солнышко? П. - Я здесь. Мр. - Извини, я про Клауса. Все засмеялись. П. - Давно ли Клаус стал солнышком? Мр. - Он мой лучший друг как бы. Не обижайся. К. - Я тут! Завидуй молча, Пятый. П. - Ладно. Это тебе. Пятый подал Мирре тарелку с завтраком. Мр. - Спасибо большое. Осталось только кофе сделать. Пятый телепортировался и дал Мирре кофе. Мр. - Оу, спасибо). П. - Не за что). Пятый и Мирра пошли завтракать. Э. - Как это мило). В. - Ещё бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.