ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Так Мирра стала жить вместе со своей семьёй в Академии Амбрелла. Она переодически навещала свою маму. Также она продолжала состоять в отношениях с Пятым.

***

С того момента, как Мирра попала в академию, прошёл целый год. Она даже немного сдружились с Диего. Казалось, что спустя столь долгое время, ничего уже произойти не может. Но всё оказалось совсем не так. В один "прекрасный" день, Пятый сказал: П. - Мне надо уйти по делам. Появились кое-какие проблемы. Надо разобраться. Мр. - Хорошо. А ты надолго? П. - Как получится. Думаю два дня меня не будет. Мр. - Хорошо, будь осторожен! Мирра подошла к Пятому и поцеловала его в щёку. П. - Постараюсь, люблю тебя). Мр. - И я тебя. И Пятый ушёл... Пятого не было целую неделю. Мирра почти сразу заподозрила что-то неладное. Мр. - Ребята! Пятого нет уже неделю! Что произошло? Я ничего не понимаю! Как же я волнуюсь! Э. - Мы тоже волнуемся, Мирра. Надо что-то с этим делать! Вдруг, откуда не возьмись, появляется синяя вспышка. И из неё, падая на стол, вылетает Пятый, который был весь в крови. Все ужаснулись, когда это увидели. Мр. - Боже! Пятый! Ты где был? Это что, кровь? Мирра не могла отойти от шока. Она начал плакать. Все начали помогать Пятому, одновременно успокаивая Мирру. Когда ему перевязать все раны, Элисон спросила: Э. - Пятый, так что всё-таки произошло? П. - Куратор... Вернулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.