ID работы: 10343195

Что они знают?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
satanoffskayaa бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
— Вот что мне с тобой делать? — после долгого размышляя сказал Малфой. — Я пойду в библиотеку, честное слово, — Гермиона сделала вид, который вызвал у него доверие. — Я буду там допоздна, можешь даже проверить, — добавила девушка, чтобы он полностью поверил ее словам. — Ладно, — произнес Драко и вернулся к своим друзьям, а Гермиона, как и обещала, пошла читать.

***

Шел третий час ночи, когда Гермиона искала очередную книгу. — Я вот думаю, что делать с родительской квартирой? — краем глаза заметив появившегося Драко, сказала она. — Оставь, — проговорил он, беря книгу из ее рук и рассматривая обложку. — Детям твоим может пригодиться. — Почему детям, а не мне? — посмотрела девушка на него, улыбаясь от выражения лица парня, когда он разглядывал книгу. — Ты в нашем поместье будешь жить, — решил все за неё парень. — Как же? — удивилась Гермиона, раскладывая книги по полкам. — Ты позволишь, чтобы я жила в нем с мужем? А если это будет Рон? — Нет, мы найдем тебе нормального мужа, достойного тебя, — говорил он так, словно давно распланировал всю её жизнь. — А как же то, что я грязнокровка? — она явно не ожидала слышать такие слова от брата, поэтому напомнила то, как он говорил некоторое время назад. — Сейчас многое изменилось. Ты — часть моей семьи, к тому же, довольно умная, — спокойно сказал Драко, словно он говорил такие слова ей всегда и ничего необычного не происходило. — Съездишь со мной забрать остальные вещи, когда домой вернёмся? — после долгого молчания попросила девушка. Она не знала, как отреагировать на сказанное им, поэтому просто сменила тему. — Да, — согласился Драко, а после они вернулись в свои комнаты, ведь на следующий день их ждала поездка домой.

***

И снова этот путь. Гермиона вспоминает, как несколько дней назад сидела тут и переживала. Сейчас же она может с этого лишь посмеяться, хотя нет… Все грустно, но не настолько, как предполагалось. В этот момент ей хотелось вернуться в Малфой-мэнор и хорошенько выспаться, ведь из-за поезда домой она проснулась довольно рано. А это ещё был не конец поездки, после приезда на вокзал Драко и Гермиона отправились в квартиру родителей Грейнджер. Малфой понимал, что на неё там могут нахлынуть воспоминания, поэтому уже готовился к утешениям. Брат с сестрой зашли в квартиру, от которой веяло холодом, казалось, мрачный дом Малфоев намного живее по атмосфере. Гермиона медленно прошла внутрь, словно никогда не была здесь ранее. Теперь это место казалось чужим и таким тихим. — Тебе помощь нужна? — из вежливости спросил Драко, надеясь, что она откажется, ведь ему очень хотелось осмотреть место, где жила девушка. — Я сама, — заходя в свою комнату, произнесла Грейнджер. В отличии от парня, Гермиона сразу принялась складывать вещи, как только открыла шкаф. А Малфой осматривал буквально каждую мелочь в этом пространстве. Подойдя к книжному стеллажу, Драко рассматривал все произведения, пытаясь таким образом разобраться в её вкусе, но нашел что-то поинтереснее… — Личный дневник… — прошептал он, а та не услышала, и мысленно подметил, что это хорошая идея: хранить личный дневник среди остальных книг — это незаметно. Так никто не увидит его. Гермиона складывала вещи и не обращала никакого внимания на брата, когда он в этот момент открыто листал её дневник, пытаясь найти что-то интересное. Но девушка случайно перевела на него взгляд, заметив это. — Положи на место, — сказала она, надеюсь, что он послушает её и вернёт вещь. — С чего вдруг? Тут слишком интересно… — Гермиона мысленно прокручивала все написанное в этом блокноте и словно вспомнив что-то важное, ринулась к нему. — Драко, отдай! — потянулась она, но тот уходил в сторону и поднимал тетрадь выше головы, а так как она была ниже его, приходилось тянуться, и все равно безуспешно. В один момент, когда Гермиона коснулась до дневника, она потеряла равновесие и, держась за Драко, повалила его на кровать, что стояла за ним. Грейнджер лежала на нем, словно и не собираясь вставать, нагло разглядывала его лицо, что не позволяла сделать себе раньше. — А ты красивый, — ухмыльнулась она, а Малфой словно не слушал её, думал о своем и, кажется, решился… Подтянув ближе к себе Гермиону, так как она лежала ниже, он быстро перевернул её под себя и будто задумавшись ещё на секунду, дотронулся до её губ, вовлекая в поцелуй. Девушка не понимала, что происходит, и, выпучив глаза, смотрела на него, ожидая объяснений, но он продолжал ее целовать. Грейнджер не знала, поступает ли правильно, но стала отвечать и даже сама ласкала его губы своими. А Драко было уже этого мало, парень принялся расстёгивать её платье, в котором она была на вчерашнем вечере. Гермиона пыталась привести мысли в порядок и осознать сложившуюся ситуацию, но это не получалось. Мысли у неё были совсем не присущие скромнице-отличнице, потому что ими управлял Драко. Даже без какой-либо магии у него это получалось превосходно. Оставив девушку в одном нижнем белье, он принялся снимать с себя костюм, параллельно целуя все её тело. — Может, не стоит? — засомневалась Гермиона, немного придя в себя, пока парень справлялся с одеждой. — Не хочешь меня? — проникнув одной рукой в её трусики, спросил он. Почувствовав влагу, ухмыльнулся. — Хочешь… — это не было вопросом, но Драко хотел услышать эти слова от неё, поэтому переспросил, водя пальцами по клитору: — Да? — Гермиона лишь сдерживала стоны, не говоря уже об ответе. А когда он ускорил круговые движения, она не выдержала. — Да! — простонала Грейнджер, а Малфой, сняв последний элемент своей одежды, снова принялся за девушку, от которой он итак не отрывался ни на секунду. — Я хочу тебя… — прошептала она, возбуждая Драко ещё сильнее, даже не думая про возможное стеснение. Глубоко внутри, трезвой головой, она бы не согласилась на такое. Но сейчас Гермиона полностью в его власти, и ей это нравится. — Я тебя тоже, — он покрывал поцелуями её бархатную и нежную кожу, на которой оставлял бордовые метки. А по мере прохождения губ, Драко избавил её от оставшегося белья. Когда оба уже сгорали от желания, Малфой вдруг испугался за девушку, поэтому ещё раз спросил: — Готова? — водя своим горячим членом, из которого уже сочилась смазка, по не менее горячему клитору девушки, спросил парень. — Мх… Да, — простонала она и через силу смогла произнести слова согласия, после чего Драко медленно вошёл в неё, а Грейнджер вскрикнула он внезапной боли. — Потерпи, Герми, — утешал её поцелуями Малфой, а она немного хныкала, потихоньку привыкая к его размеру. Когда боль и вовсе ушла, парень начал делать новые толчки с большими силой и темпом. Комната теперь наполнилась стонами удовольствия Грейнджер и пошлыми хлюпающими звуками. Хватило нескольких минут, как девушка задрожала от нахлынувшего оргазма, что повлияло на парня, он, еле сдержавшись и успев вытащить, кончил. На некоторое время повисло молчание, Драко с Гермионой лежали на кровати, пытаясь отдышаться и переварить в голове все произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.