ID работы: 10343195

Что они знают?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
satanoffskayaa бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 81 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Драко, что это было? — придя в себя, посмотрела на него сестра. — Тоже понравилось? — ухмыльнулся он, но заметив её недовольный вздох, продолжил: — Не думай, что я использовал тебя, — Малфой на секунду замолчал, будто переосмысляя что-то особо важное, — Я не знаю, что со мной творится… — видя, что девушка встала с кровати и одевается, говорил он, пытаясь так удержать её. — Хочешь поговорить об этом? — остановилась она, серьезно посмотрев на него. — Да, — прикрывшись одеялом, ответил он, а Гермиона села рядом, показывая видом готовность выслушать. — Я… Не понимаю, что творится. Раньше просто существовал, а сейчас как будто начал жить. Ты вызываешь у меня какие-то эмоции, чувства. Я не понимаю, помоги мне! — Драко говорил словно сам с собой, а она не знала, что ответить ему, хоть прекрасно все и понимала. — Родители нас убьют, — прошептала Гермиона, но из-за тишины в квартире он все слышал. — Значит, когда я перед тобой открываю душу, ты думаешь об этом? — обиделся парень и, встав с кровати, начал одеваться. — Нет, я просто забочусь обо всем, — пояснила девушка, но это не помогло. — Все вещи собрала? — равнодушным голосом, спросил Драко, словно ничего и не было. — Да, — грустно ответила Гермиона, после чего они вернулись домой.

***

Грейнджер сидела в своей комнате и пыталась понять, что произошло часом ранее. Казалось таким глупым: поругаться сразу после первого секса. А не глупо ли было вообще им заниматься с братом? Гермиона решила поговорить с ним, ведь хотела также помириться и во всем разобраться. — Можно? — спросила она, зайдя к нему в комнату, он лишь посмотрел на неё, но ничего не ответил, поэтому пришлось зайти без стука. — Я хотела извиниться, — села на кровать рядом с ним Грейнджер, а он продолжал её игнорировать. Девушка долго смотрела на него, а парень в это время не сводил взгляда с книги, сосредоточенно читая. Поэтому она решила действовать увереннее, забрав из его рук книгу и отложив ее куда-то в сторону, потянулась к его губам. Прильнув к ним нежным поцелуем, почувствовала его улыбку. — Не злишься больше? — отстранившись, спросила она. — Ну… — протянул Драко, пошло улыбаясь. — Так значит? — усмехнулась девушка и потянулась к ширинке его джинсов. Стянув их вместе с боксерами, Гермиона принялась пробовать Малфоя на вкус. Сначала она неуверенно лизнула головку члена, а после взяла его в рот, посасывая и проталкивая всё дальше. Теперь настала очередь Драко стонать. — Тише, милый, — проводя по стволу рукой, смотрела Грейнджер ему в глаза. Девушка уже с большей уверенности стала засовывать половой орган в рот, после чего Драко начал ей в этом помогать. Он взял ее за голову и стал резкими движениями насаживаться всё глубже, а в последний раз вошёл чуть ли не всем членом, кончив в рот Грейнджер. — Невкусный? — видя, как она морщилась, когда сглотнула, спросил Малфой. — Непривычно просто, — ответила Гермиона, ложась рядом с ним. — Что будем делать дальше? — Не знаю, — обняв её одной рукой, сказал Драко. — Но теперь я тебя не оставлю… — А почему так раньше не было? — вдруг спросила девушка, крепче прижимаясь к нему. — Когда мы просто были в Хогвартсе. — Я же в Слизерине, а ты в Гриффиндоре, да к тому же ещё и всегда с этими придурками, — пояснил парень, снова открывшись перед ней. — Так хоть какое-то внимание. — Ты мой чудик, — усмехнулась она, помахав головой. — Драко, — вдруг зашла в комнату Нарцисса, а он от этого сразу же убрал руку, что обнимала сестру. — Хотела спросить, не видел ли ты Гермиону, — улыбнулась женщина, найдя девушку. — Я насчёт твоей успеваемости. К концу учебного года она снизилась, — обращаясь к ней, также села на кровать мать. — Я все понимаю, но надо навёрстывать. — Да, согласна, — сказала Гермиона, смотря на неё и улыбаясь, явно думаю о чем-то своём. — Я могу помочь, — проявил инициативу Драко, точно также глядя то на девушку, то на маму. — Буду благодарна, — сдерживая смех, произнесла девушка, а Нарцисса, не понимая причину такого настроения, просто ушла. — Учить Вас, мисс Грейнджер, я буду не по школьной программе, — пошло ухмыльнулся парень, а Гермиона вовсе рассмеялась. — Драко, — неожиданно стала серьезнее она, взяв его за руку. — Хочешь узнать, что такого было в том дневнике? — Не могу сказать, что мне это неинтересно, — ответил Малфой, на что девушка встала и вышла из комнаты, а через несколько секунд вернулась с тем самым блокнотом. — Несколько лет назад, я думала: «хоть бы никто не увидел эти записи». А сейчас готова тебе показать каждую из них. Никогда бы не подумала, что именно тебе, — Гермиона протянула записную книжку парню. — Я писала туда очень редко, поэтому записи большие, но мне казались важными. Прочитай сам. Девятая страница, четвертое сентября. — Малфой засуетился, осознав какую личную вещь она ему доверила, поэтому торопясь стал искать нужную дату. — «Этот мальчик с параллельного факультета мне показался интересным, если бы он при знакомстве подружился с Гарри и Роном, я могла бы дружить с ним, но этого не случилось. Поэтому я не смогу с ним общаться, ведь Гарри и Рон пока что единственные мои друзья в Хогвартсе», — прочитал он вслух старую запись, которую писала одиннадцатилетняя Гермиона. — Я тронут, — добавил Драко, улыбнувшись. Они ещё просидели довольно большое количество времени друг с другом. Раньше казалось, что, оставшись наедине, эти двое заживо могут съесть друг друга. Однако все оказалось намного лучше. Теперь у них есть много тем для обсуждения и увлечений вместе. Начиная от дурачества, заканчивая учебой. Это был первый раз, когда они так свободно общались. Без ругани и других препятствий. Давалось такое легко и в радость, как будто Драко и Гермиона разговаривают так в сотый раз, понимая друг друга с полуслова, что является важной составляющей любых отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.