Что они знают?

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
satanoffskayaa бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
198 Нравится 42 Отзывы 81 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Настал новый день, а значит и новые приключения для Гермионы. Каждым утром она думала, чем же ещё может потрясти её этот день. Вот и сейчас, но девушка точно рассчитывала, что сегодня будет что-то потрясающее и удивительное. Так это и произойдет — потрясёт и удивит. Грейнджер вышла из комнаты в хорошем настроении и сразу же направилась к брату, но, не обнаружив его там, удивилась. Было довольно рано, поэтому это показалось странным. — Нарцисса, а где Драко? — поинтересовалась она, встретившись с ней в коридоре. — Доброе утро, он на встрече с Джейн, — ответила женщина, улыбнувшись ей и хотела идти дальше, но та её остановила. — Подождите, а кто это? — возможно, Гермиона и плохо знала его окружение, но никого с таким именем не припоминала. — Его девушка, — просто сказала женщина и ушла по задуманному ранее пути, а Грейнджер стояла посередине коридора с каменным лицом. Сказать, что она была в шоке — не сказать ничего. Немного придя в себя, Гермиона огляделась вокруг и поняв, что произошло, зашла к себе в комнату, чтобы ее никто не видел. Как только она вошла внутрь, то сразу буквально упала на пол и, закрывая рот рукой, заплакала. Грейнджер доверилась этому человеку, а он… «Не думай, что я использовал тебя» — проносились эти слова эхом в её голове. Видимо, она уже успела к нему привязаться, а теперь все разрушилось. Гермиона захлебывалась в своих слезах, которые не переставали скатываться по щекам. Девушка не знала, что теперь делать и сможет ли вообще что-то. Мир рухнул. Всё потеряло смысл. Дверь в комнату резко открылась, поэтому Грейнджер попыталась быстро вытереть слёзы, но красноту с глаз убрать не удалось, да она и не стала, ведь это был Добби. — Мисс Грейнджер… — он хотел что-то сказать, но остановился, увидев её в таком состоянии. — Что-то случилось? — Нет, ты что-то хотел? — перевела Гермиона тему, будто забыв о причине своих слез и в целом про них. — Там мистер Малфой вернулся, — заметив её непонимание, причем она тут, продолжил: — Драко, — после сказанного имени, девушка вновь расплакалась, словно очень долго держала это в себе. — А… — Добби хотел что-то сказать, но не решился, поэтому просто принялся её утешать, даже не зная причину такого настроения. — Ты не говорил ему, что я искала его? — хныча, спросила Грейнджер, но заметив снова открывающуюся дверь, встала с пола и отошла к окну. — Мне мама сказала, — ответил появившийся Драко. — Добби, оставь нас одних, — добавил он. — Нет, Добби, останься, — также попросила девушка, а большие глаза эльфа бегали от незнания, кого слушать. — Драко, а где ты был? — спросила она, пытаясь держать себя в руках, и встала в деловую позу. — Я знаю, что сказала тебе мама, поэтому хочу объяснить всё, — подходил к ней Малфой, а Добби в этот момент наблюдал за всем, ничего не понимая. — Мне не нужны твои оправдания, — отошла Гермиона, а на глазах вновь предательски наворачивались слёзы. — Я успела тебе поверить. А раз ты со мной так поступаешь, почему я не могу? — сейчас вместо неё говорила злость и обида. — Почему я не могу сказать твоим родителям, что ты сначала переспал с… — девушка не успела договорить, как парень закрыл её рот рукой и перебил. — Я ходил, чтобы… — буквально вспомнив о чем-то, продолжил: — Добби, пожалуйста, выйди! — приказным тоном произнес Драко, а Гермиона слегка кивнула, соглашаясь с ним, и домовик сразу же покинул комнату. — Я ходил, чтобы закончить с ней отношения, так как мне нужна только ты! — сердито говорил он, а её глаза все равно наполнялись слезами, тогда он отстранил руку от ее рта и ему вмиг полегчало. — Я не говорил раньше, потому что думал, что позже решу этот вопрос. Прости, Герми. — Малфой подошёл к ней с объятьями, а она теперь не сопротивлялась. — Правда? — решила переспросить она. — Я люблю тебя, так отпадают вопросы? — произносил Драко первый раз в жизни такие слова, но они были искренними. — Что? Ты раньше не говорил этого, — заметила Грейнджер, подняв заплаканные глаза на него. — Недавно понял, — улыбнулся он, а Гермиона вновь заплакала. — А сейчас что случилось? — Я просто испугалась, что потеряла тебя, — уткнулась носом в его грудь девушка, а тот лишь крепче обнял её. Идиллию прервала ворвавшаяся в комнату Нарцисса. Видимо, стучать перед входом не принято в этой семье. Гермиона и Драко резко отстранились друг от друга. — Как хорошо, что вы вместе, — произнесла мама, а те переглянулись, ведь она даже не представляла, настолько сказанные ей слова были верными. — Завтра вся наша семья, Гермиона в том числе, — уточнила блондинка, — приглашена в гости к соседям по случаю возвращения их сына с учебы, — объявила женщина. — Что-то когда мы приезжаем, вы такого не устраиваете, — возмутившись, усмехнулся её сын. — Ты же знаешь, где он учится. На завтрашний вечер ничего не планируйте, — после договореной информации она удалилась, ничего не слушая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.