ID работы: 10343361

There is nothing more lovely

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

При чём тут чайник?

Настройки текста
Примечания:
За столом врач немного разговорился и познакомился со всеми. Ребята успели выпить немного чая с тортом. Оказалось что Илья из Киева. Он закончил медицинский институт, а потом жил в Москве и работал в одной фармакологической компании, разрабатывающей лекарство от спида. Спустя около часа из туалета наконец-то вышел счастливый Эрик. Чтобы остановить понос, он придумал невероятно умное, на его взгляд, решение - вставил в брюки непромокаемую прокладку Даши, надеясь, что она не заметит её исчезновения. - О, Эрик, ты вернулся. Удивительно быстро ты, обычно дольше сидишь. - съязвил Рома, на что первый вздохнул и, манерно махнув рукой, ответил - Даааун... Выпившие ребята привычно посмеялись и сдразнили слова парня. Эрик цокнул и уселся за стол. Руки сами потянулись к выпивке. - Куда!? Ты ещё маленький. - и без того пьяная в дрова Дарья, отобрала у парня рюмку и влила её в себя, не закусив. - Ух, хороший, всё таки коньяк - отметила девушка. - Мда... - Эрик немного расстроился, но его взбодрили мысли о том, что без алкоголя понос действительно может пройти быстрее. - Скучно - отметил Саша - Может поиграем во что-нибудь? - подвыпившее сознание парня требовало веселья. И хоть многие были более менее трезвыми, на предложение Саши отозвались все положительными возгласами. Играть решили в карты на раздевание, потому что деньги курировали Виоловы, нежелавшие ставить своё богатство на кон. Итак первую партию по воле судьбы проиграл Рома. Но на его счастье, победитель в лице Максима, позволил старшему Виолову просто снять обувь. Игра продолжалась, набирая неожиданные обороты. Саша, который, казалось бы не мог трезво мыслить из-за количества выпитого алкоголя, в сухую выиграл всех, оставив в проигрыше их "нового" знакомого Илью. Врач находился в лёгком смятении. Такого он точно не ожидал. Вся комната напряжённо притихла. Александр довольно ухмыльнулся. - Снимай медицинскую маску! - скомандовал хитроумный парень. Ребята недоумённо замерли. Маску? Точно!!! Из-за пандемии, они и не заметили маску на докторе! Не зря Максиму показался знакомым голос врача. Да и имя это они уж точно слышали, но алкоголь не давал вспомнить где... Врач спокойно встал из-за стола и протянул руки к лицу, чтобы снять маску, но тут у кого-то зазвонил телефон. - Алло? - послышался голос Макса. - Что? В смысле врач задержится? Он же уже приехал... - После этих слов в украинском поезде начался сущий кошмар в комнате повисла мёртвая тишина. Все в ужасе уставились на доктора. Даша незаметно потянулась за кухонным ножом, лежавшим у торта. - Отмените, пожалуйста вызов. Спасибо, всего доброго. - не менее испуганно произнёс в трубку парень и отложил телефон. - КТО ТЫ ТАКОЙ? - яростно-пьяным голосом возразила Дарья, медленно приближаясь к доктору с ножом. Конец для врача был уже близок, девушка не собиралась даже дожидаться ответа. Она замахнулась для удара, но позади неё вовремя подоспели трезвые Виоловы - Рома и Алиса. Они схватили девушку, отобрали у неё нож и отвели в сторону успокаивать. - Я... - дрожащим голосом начал врач, но потом словно осёкся. - Вы совсем придурки что ли!? - с ноткой истерики изрёк он и швырнул маску в стену. - Что за приколы идиотские!? Комната застыла в недоумении. Лицо "врача" наконец-то открылось. Им оказался Альберт Эйнштейн их общий друг - Илья! - ИЛЬЯ? - Воскликнули все в один голос. Даже бушующая Даша, сдерживаемая Виоловыми была шокирована и отвлеклась от попыток освободиться и настучать по репе "врачу". - Каких ещё приколов? Ты даун? - Возразил Эрик. - Мы врача вызвали, а приехал ты! Боже! - парень скрестил руки на груди и привычно цокнул. - Я думал, что вы опять напились в 0 или тут ваши очередные шутки, а вы оказывается серьёзно думали, что я врач?! Вы с утра что ли от бутылки не отлеплялись? Вы же сами меня позвали! - Дело близилось к перепалке, абсолютно все были на эмоциях, но в конфликт вмешался Макс. - Хватит. Давайте всё спокойной разберём. Получается, мы вызвали врача, а приехал Илья, и мы подумали, что это и есть врач, в то время, как настоящий доктор оказался в пробке. Верно? - Ребята одобрительно кивнули. - Меня больше беспокоит, как так вышло, что мы его не узнали. - добавил Рома и тут около него послышались пьяные хихиканья. Это была Даша. - Чего это ты? - Виолов старший недоумённо глянул на девушку. - Дааш, всё нормально? - обеспокоенно спросила Алиса, немного ослабив хватку. - Может мы ей что-то пережали, пока удерживали от побега? - предположила она вслух. - Не-а - ответила Кондратова, еле сдерживая смех - Я вам говорила не пить из чайника, придурки? - заливаясь новой волной ржача. Ребята остолбенели. При чём тут был чайник? 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.