ID работы: 10343361

There is nothing more lovely

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в отрезвитель

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла поздняя ночь и лишь в доме Кондратовых горел яркий свет. Оттуда же доносились громкие звуки музыки. В кустах напротив затаились пара бойцов и офицер с «наганом» в руке. Музыка становилась все громче, и офицер сделал знак рукой, приказывая группам быть наготове. Потом он махнул рукой на дом, и они синхронно метнулись к кустам. Через несколько секунд они уже были внутри, и офицер крикнул: - У них наркота! Всем оставаться на местах! Ребята были пьяны, но прекрасно поняли, что дело пахнет жаренным. Даша попыталась сбежать через чёрный ход, но не рассчитала того, что стеклянная дверь была закрыта. Девушка вмазалась в стекло, чудом не разбив его, и упала на пол. Лоб жгло от удара, она попыталась встать, но сзади подбежал полицейский и надел на неё наручники. - Вот уроды! - подумала девушка. Тут подбежал Макс и попытался ударить полицейского в месть за Дашу, но промахнулся и тоже был пойман. Офицер погрузил их в автозак, оставив напарников с оружием следить за остальными. Дальше в машину погрузили спящих Сашу и Полину, Рому, который изо всех сил пытался отбиться, Илью, который не соображая совершенно ничего, сам шёл к автомобилю полицейских. Затем, офицер нашёл Алису, которая решила гениально спрятаться за шторкой в гостинной, нашли Эрика, не по своей воле прятавшегося в туалете, а так же ещё нескольких людей, находившихся на тусовке. После зачистки, офицер обыскал дом и нашёл пакет с какой-то белой субстанцией внутри. - Вот и оно. Их в отделение, пакетик на экспертизу. Полиция покинула дом Кондратовых и увезла его хозяев в участок на допрос. Но сначала их всей толпой сгрузили в отрезвитель, потому как те, несли полную чушь и не могли даже нормально передвигаться. Ребята недолгое время бунтовали и пытались выломать дверь. Но силы быстро покинули пьяных школьников. Один за другим, они начали засыпать, то на полу, то на диванчиках, расставленных в помещении. В конце концов, уснул и последний. Время близилось к утру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.