ID работы: 10343361

There is nothing more lovely

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожнее, в главе свинка.

Настройки текста
Примечания:
Утро ребята встретили в холодной обшарпанной комнате с несколькими кроватями и диванами. Первой проснулась Полина и знатно приху... удивилась. Вроде засыпала дома, в мягкой кроватке, а проснулась в каком-то промороженном бомжатнике. - Какого ху... - хотела было возмутиться девушка, как вдруг позади неё послышался громкий душераздирающий храп. Она обернулась и в ужасе заметила, что посреди комнаты, прямо на полу спит её старый знакомый Владислав. Выглядел он, мягко говоря, непрезентабельно: его рубашка сбилась и скаталась, практически не закрывая обширное мягкое брюхо, которое то и дело вздымалось и опускалось в такт его дыханию. Лицо выражало то ли вселенское спокойствие, то ли мучительную смерть во сне. Без медицинского образования, пожалуй, было сложно точно определить это. За то, сразу было ясно, что у парня проблемы с носовой перегородкой, потому как бассбусты, вырывающиеся из его рта не прекращались ни на секунду. Вскоре от подобного музыкального сопровождения начали просыпаться все остальные. В конце концов белорусский патефон остановил Рома, которого знатно вывела из себя подобная душераздирающая симфония. Он, не стесняясь, от души пнул Владислава в бок, от чего тот с хрюком проснулся и мутным взглядом оглядел раздражителя. - Ты даааун! - послышалось из компании проснувшихся. По интонации все сразу поняли, что это возмутился Эрик. - Зачем ты его бьёшь? У тебя мать сдохла? - вступился он за любимого. - Нехуй храпеть во всю ивановскую, разбудил и меня, и всех нахуй. И если ты щас не завалишься, мать у тебя сдохнет, даун. - ответ убил последовал незамедлительно. Эрик понял, что с утра Рому лучше не злить и, от греха подальше, замолк, цокнув напоследок. - Ты совсем ошалел? - послышалось с пола. Владислав медленно, с трудом, поднялся и злостно посмотрел на обидчика. - Что ты себе позволяешь!? - кажется, он был сильно возмущён. - Ты чё там высираешь, бездарность? Проблем захотел? Я тебе устрою, свинья аварийская. - с похмелья парень не особо контролировал себя, он приближался к Владу, с целью вдарить ему по репе, но его остановил Илья. - Рома, стой, не надо... Мы и так непонятно где, зачем наводить суету лишний шум? - с лёгкой обеспокоенностью отозвался он. Виолов понял, что друг действительно прав. Он вздохнул и нехотя отошёл от Владислава, уже готовившегося блокировать удары своей телесной бронёй. Дарья, ожидавшая драки, разочарованно вздохнула. - Это всё конечно хорошо, но нам нужно понять где мы и что делать дальше... - послышался голос Алисы, с дальнего угла комнаты. - Мы в отрезвителе. Вчера нас забрала полиция из свинарника, куда меня притащил Эрик. - ответил ей Владислав, сидящий на кровате рядом со своим ранее упомянутым другом. Воцарилась тишина. Все в ужасе уставились на него. - Что значит в полиции?! Что произошло?! - вокруг поднялась суета, все что-то спрашивали, но из-за глубокой обиды на Рому, Владислав непреклонно молчал. Даже Эрику он не спешил раскрывать тайну. Одна лишь Даша хотела возмутиться насчёт его слов про свинарник, но её перебил Рома. - Да скажи ты уже, пока я действительно тебе не въебал. - рассерженно потребовал Виолов старший. Владислав перевёл презрительный взгляд на него и безразлично фыркнул. Это взбесило парня и он уже собирался исполнить свой замысел под восторженный взгляд Даши, как вдруг в комнату вошёл следователь. Кондратова вновь расстроилась. - Владислав, вы можете быть отпущены, за вас пришёл откуп, к тому же, доказана ваша непричастность. - голос мужчины был суров и холоден. Довольного Влада вывели из отрезвителя, чем ещё больше разозлили остальных. - С какой стати вы меня извините, я скандал такой учиню его отпустили? Что значит непричастен? Я что ли дохуя причастна? Да я вообще, блять, спала всю ночь! - Полина была крайне возмущена обстоятельством дел и хотела продолжить свою гневную тираду, но тут вновь зашёл следователь. - Сейчас каждый из вас пройдёт по одному в допросную. Первым за мной... - полицейский сделал небольшую паузу - Максим Кондратов. Парень с лёгким ужасом на душе прошёл за следователем. В отрезвителе вновь воцарилась тяжёлая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.