ID работы: 10343361

There is nothing more lovely

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный Эрик...

Настройки текста
Примечания:
Полицейский назвал несколько имён людей, что находились в камере - По одному на выход. Названные послушно вышли, не понимая что происходит. - Куда вы их забираете? - отозвалась Дарья Кондратова. - Их ждёт обыск. Если у них не будет найдено ничего подозрительного, то их отпустят. - Что?! А мы? - возмутился Рома. - Вы остаётесь главными виновными. Дело в том, что в их крови не было найдено ничего запрещённого. - Да потому что они не пили из того чайника! - со скамьи поднялся Максим и подключился к разговору. - Успокойтесь. Мне жаль, но я не имею к этому никакого отношения. Меня лишь послали сюда за этими ребятами. Ваше дело находится в руках офицера Перова, и это он решает, что с вами делать. - Ваша система омерзительна. - не вставая со шконки, и не поворачивая головы прокомментировала ситуацию Алиса. - Вы хотите упечь нас за решётку просто потому, что это выгодно вам. Ведь премия за поимку наркоманов намного важнее, чем честное имя. Не так ли, офицер? - девушка оглянулась на полицейского. - Да и тем более, никто не узнает, что пострадал невинный. Ведь у вас все друг друга покрывают. Я не права? - Виолова поднялась с места и уставилась на офицера прожигающим взглядом. Офицер нахмурился, словно был глубоко задет репликой девушки. - Вздор. Не знаю, где вы наслушались этих сказок, мисс, но вы и сами всё видели. В вашей крови были найдены хлор-содержащие вещества, а наше дело лишь доказать, что вы действительно наркоманы или же опровергнуть это. Полиция всегда работает на стороне закона, уж поверьте мне. Алиса расплылась в широкой улыбке. Послышался её тихий смешок. - Как скажете, офицер. - она плюхнулась обратно на сидение, погрузившись в свои мысли. Остальные притихли и мрачно отвели взгляд от полицейского. Тот, со вздохом вышел из камеры, закрыл её и повёл за собой компанию, которая считалась невиновной. - Зато теперь больше места для сна... - подбодрила друзей Даша. Алиса грустно усмехнулась. - Ага... Чур я сплю на нижней. - на её лице вновь засияла улыбка. - Кто сверху? - Точно не Эрик - съязвил старший Виолов. Алиса не сразу поняла, о чём он, но после осознания громко рассмеялась и её смех подхватили все остальные, кроме Эрика. Стоп... А где он...?

А он...

- Ты да-а-аун! - парень кинулся на дверь, которая захлопнулась перед его носом. Уставший и подбитый стрессом офицер даже и не заметил, как запер паренька в камере. - Это шутка такая? Мда, боже! Откройте! - Эрик тарабанил в дверь, но никто не открывал. Дверь комнаты для допросов была очень плотной, чтобы избежать подслушивания или побега, поэтому, никто не слышал его воплей. - Пиздец. - спустя полчаса лютой долбёжки ударов по двери, парень наконец понял, что никто его не слышит. Он грустно сел на стул, где сидел офицер, и откинул голову назад. Глаза смыкались, казалось, он вот-вот уснёт, но тут внутри него начались серьёзные позывы... Эрик в ужасе вздрогнул. - Нет... Только не это! - пронеслось в голове. - Кондратов вскочил со стула и с новыми силами кинулся на дверь. - Хоть кто-нибудь! Услышьте! Пожалуйста! - орал он, что есть мочи. - Я сейчас!... О нет... - из штанов парня послышалась новая песня Моргенштерна предательская симфония позора. Он сполз на пол, пытаясь сдержать свой внутренний мир, покидающий организм через чёрный ход. Тут Эрик почувствовал, как по штанам потекло что-то тёплое и жидкое. В нос ударил омерзительный запах вчерашнего горохового супа и лёгкий аромат... хлора? - О, Господи, нет! Боже, блять, за что мне это... - последнее, что пронеслось в голове парня перед тем, как он потерял сознание, лёжа в луже собственного шоколадного пудинга.

Вернёмся же в камеру.

Итак, пока Эрик уже видел третий обморочный сон, ребята только ложились. Спальных мест было всего 4. Третья двухъярусная кровать была напрочь сломана, поэтому пришлось импровизировать. На первой кровати нижний этаж мигом заняла Алиса, верхушка той же шконки досталась Полине. Вторая кровать быстро была занята Дарьей и Ромой, при том, что Даша оказалась сверху... Стоп, мы точно о кроватях? - А нам куда... - Отозвался Илья, за всех троих, кто остался без кровати. - На коврике у входа можете - в шутку предложила Дарья, на что парни равнодушно закатили глаза, вызвав этим смешок у шутницы. - Ну... Вы можете взять матрасы со сломанных кроватей и постелить где-нибудь на полу. - посоветовала им Поля. - Хм. Ну, я много места не занимаю... Макс, можешь лечь ко мне. - абсолютно невинным голосом выдвинула свой вариант Алиса и медленно подвинулась ближе к стене. Кондратов на это умилённо улыбнулся. - Спасибо. - Максим прошёл до кровати и аккуратно прилёг рядом с девушкой, стараясь не слишком стеснить её. А Виолова же, наоборот, протянула руки к парню, обняла его и притянула поближе к себе - Места много, тебе стоит лечь удобнее - невозмутимо прокомментировала она свои действия на ухо Кондратову. А он... А он был и не против. БАБАХ! Раздалось со стороны сломанной кровати. Все в ужасе повернулись в сторону шума. На полу лежал Саша, накрытый старым матрасом. - Саша! - Рома вскочил с кровати и ринулся к младшему Виолову. Очнувшись от удивления, подбежал к месту происшествия и Илья. После несколькосекундного молчания из-под куска ватного покрывалища послышался громкий хохот. - Фух, ну, значит живой - пронеслось в голове Старшего Виолова. Он вздохнул, снял с паренька пыльный матрас и помог тому встать. - Ты не ушибся? - спросил Рома, стараясь не выказать волнения. - Аха-ха.. Спасибо! Нет, всё в порядке. Просто матрас выскользнул из рук. Простите за шум, ребята. - Саша неловко улыбнулся и покашлял в кулак. - Ох, чёрт, какой же он пыльный. - Так, знаешь что? Ложись лучше на мою кровать. Я посплю на полу. Там всё равно прохладнее и свободнее. - Приказным тоном сказал ему Рома. - Но... - хотел возразить младший Виолов, на что незамедлительно получил его ответ. - Никаких но. - твёрдо отметил старший Виолов. - Ладненько... Спасибочки! - Саша благодарно улыбнулся и прошёл на кровать, что находилась под Дарьей. - Милота. - отметила его соседка сверху и моментально ощутила на себе грозный взгляд Ромы. - Милота у меня с мамой твоей! - ответил ей вышеупомянутый колкостью. - М-да, Рома. - Кондратова обиженно фыркнула и отвернулась к стенке. Рома и Илья взяли свободные матрасы и улеглись в разных углах на полу. Спустя 10 минут разговоров на разные глупые темы, стукнуло ровно одиннадцать часов ночи и свет в камере отрубился. Ребята одновременно замолкли и практически тут же погрузились в сон, словно попугайчики, чью клетку накрыли плотным одеялом. На тюрьму опустилась тишина. Даже дыхание в ней отдавалось громким эхом от стен. Рома лучше всех приметил эту особенность ночей здесь. Ведь он, уже какой час не мог заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.