ID работы: 10343361

There is nothing more lovely

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожнее, в главе p̶̛͇̬̃̇ō̷̡̤͖̗͖̐l̸͓̮̄̈́̉͑͝z̵̠̀̌̄̿͘è̴̜͜͠ţ̶̢̪̈͒

Настройки текста
Примечания:
Под утро, когда уже светало, через окошко просочился тусклый свет и упал прямо на глаза только задремавшему Виолову. Рома заворочался и открыл глаза. В камере никого не было... - Что за чёрт? Где все? - парень моментально взбодрился. Он приподнялся на локтях и недоумённо огляделся. На одном из матрасов он заметил небольшой клочок бумаги. На нём было что-то написано неровным почерком, но что именно не было видно - слова были измазаны жиром. - Это ещё что? - Рома взял записку и осмотрел её. Всё равно было ничего непонятно. Парень вздохнул и положил бумажку в карман. - Ладно, потом разберусь. Нужно найти всех. - он поднялся с лежанки, медленно подошёл к двери и дёрнул ручку. Неясно, на что он надеялся... Однако, дверь легко открылась. - Ничего не понимаю... Их отпустили? - В голове парня была масса вопросов, но увы, ответов на них он найти не мог. Не теряя времени на раздумья, Рома вышел в тёмный коридор и по памяти направился в сторону допросной, откуда их привели днём. В коридоре тоже никого не было. - Да где все? Что здесь происходит? - неизвестность пугала и немного злила Виолова. Он раздражённо вздохнул и пошёл по коридору, оглядывая открытые камеры. - Странная тюрьма, все камеры, как склепы. Ни окон, ни решёток. Словно, психушка какая-то. - рассуждал Рома. От мыслей его отвлекли странные звуки, нарушившие абсолютную тишину, что до этого царила в здании. По коридору послышались медленные громкие шаги. Словно по кафелю шагал кто-то огромный и, вероятно, тяжёлый. Инстинкт самосохранения подсказал парню, что лучше всего сейчас спрятаться и он кинулся в один из поворотов. Там, в нише, он в нерешительности замер и осторожно выглянул. По коридору шло огромное, неописуемых размеров существо, отдалённо напоминающее человека. С него стекала прозрачная жёлтая субстанция, оставляющая жирные следы по всему кафелю. Оно имело морду, напоминающую кабана, но более изуродованную и отличающуюся целым рядом кривых острых зубов, торчащих из кровавой пасти. В руке создания болтался какой-то кусок мяса. Рому затошнило. - ЧТО ЭТО ЗА Х... - чуть не выпалил он, но тут же закрыл себе рот. Существо замерло и медленно повернулось в сторону звука. - БЛЯТЬ, НЕТ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА - пульсировало в голове. Существо громко вдохнуло и побрело на звук. - ТВОЮ МАТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ? - парня одолевала паника, бежать было некуда. Виолов последний раз выглянул из укрытия, существо было практически в 10 метрах от него и только сейчас он заметил, чем являлся предмет, который он до этого принял за мясо... Это была оторванная голова его сестры - Алисы. Рома оцепенел от ужаса. С его рта вырвался душераздирающий вопль. И тут всё резко исчезло и погрузилось во тьму. Какое-то время тишину нарушал лишь пульс, отдающийся стуком в висках и сбившееся дыхание. Парень резко проснулся и открыл глаза. Полная темнота... Виолов испугался, что кошмар продолжается, однако, глаза быстро привыкли ко тьме. Он огляделся. Это была привычная камера, полная спящих ребят. И Алиса, вполне живая, мирно спала в объятьях Кондратова. - Боже, приснится же... - Рома облегчённо вздохнул и вновь закрыл глаза. В этот раз заснуть было ещё труднее, однако, усталость и стресс взяли верх над размышлениями и вскоре парень вновь уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.