ID работы: 10343361

There is nothing more lovely

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Эрик.

Настройки текста
Примечания:
В 8 утра послышался звон ключей. Камера открылась и внутрь зашёл офицер. - ПОДЪЁМ! - резко закричал он, отчего все разом проснулись в ужасе и непонимании. - Мм... Что происходит? - послышался заспанный голос из-за угла. - У вас 10 минут на сборы. - Всё что сказал офицер. - Что? Куда!? - послышались возгласы с разных сторон. Но полицейский, игнорируя вопросы ребят, вышел из камеры и вновь закрыл её. - Заебись. - прокомментировала ситуацию Даша. - Похоже, конечная. Скорее всего в тюрьму поведут... - обречённо предположила Алиса. - А мы где? - Потянувшись, спросил младший Виолов. - В СИЗО. - коротко ответила ему Полина. Через несколько минут, ребята кое как собрались, хотя вид их все равно оставлял желать лучшего. Все таки не один из них не мылся с самой вечеринки. На 10 минуте, секунда в секунду, в камеру вошёл офицер. - По одному выходите из камеры. - скомандовал он. Ребята, подавленные и сонные, не сопротивляясь, начали выходить. За дверью стояло несколько младших полицейских с наручниками. Они поочерёдно застегивали каждого вышедшего из камеры и затем вели на выход. - Стоп, а где Эрик? - резко оживился Кондратов, заставив полицейского дёрнуться от неожиданности, ведь секунду назад парень был очень понурым и медленным. - У вас ещё кто-то был? - Уточнил офицер, нахмурившись. И то ли от презрения, то ли от нежелания подставлять друга, на вопрос полицейского никто не ответил. Офицер раздражённо вздохнул . - Когда вы его последний раз видели? - вновь попытался он заговорить с осуждёнными, но ответа снова не последовало. - Кх... Хорошо. - он ещё больше раздражился - Вы двое. - обратился он к сержантам. - Найдите последнего. - Есть. - в один голос ответили полицейские и отправились на поиски, пока остальные вели ребят на улицу и погружали в машину. - Куда нас везут? - уточнила Алиса у водителя, после того, как ее последнюю грубо затолкнули в бело-синий УАЗ и захлопнули дверь. Ей словно вовсе было безразлично на отношение полицейских к себе, и лишь иногда, она провожала стражей порядка испепеляющим презрительным взглядом. - В колонию. - сухо ответил водитель и хмуро посмотрел в зеркало заднего вида. Ребята были в ужасном состоянии. Никто из них толком не выспался, а тем более Рома, который практически всю ночь смотрел кошмары. Они молча сидели понурой кучкой, напряженно размышляя каждый о своём. Но все же многие из них сейчас задавались одним вопросом... Куда же все таки делся Эрик? Ответ пришёл через 15 минут в непонятной одежде и с зеленоватым оттенком лица. - О, Господи, Эрик, что с тобой? - Максим ужаснулся от внешнего вида друга. На что Эрик поднял на него испуганный взгляд и молча сел на край сидения. Хотя, сидением это было назвать сложно, по бокам транспорта были поставлено 2 блока, на каждом из которых помещалось около 5 человек. За дверью машины послышались возгласы полицейских - Он обосрался в допросной! Ты представляешь!? - послышался истерический голос офицера, сопровождавшего ребят. - Наверное следователь забыл его там... Ужас, мне даже жаль этого наркомана, просидел там в таком состоянии один всю ночь... - сочувствующе отвечал второй более мягкий и звонкий голос. - Да черт с ним, я уверен, ему не привыкать, как и его дружкам. Сначала ребят позабавил диалог полицейских, но последние слова заставили их раздражится. - Да блять! Неужели мы действительно сядем в тюрьму ни за что? - Старший Виолов гневно пнул блок-сидение напротив себя. - Да лучше бы я сникерс в Пятерочке украл, и дали бы меньше, и хоть какая-то бы выгода была. Ребята вздохнули. Водитель буханки же насмешливо хмыкнул, но благо, до ребят не дошёл его смешок. Итак, Эрик на месте. И вот, они двинулись в путь... В путь к новым приключениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.