ID работы: 10344155

Папочка всей крипипасты

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание с Боже

Настройки текста
Примечания:
Коронный проснулся в кровати, что было странно, поскольку в кладовке был только картон. Парень поднялся, и начал всё рассматривать. Он находился в довольно грязной комнате; везде была разбросана бумага, карандаши и кисточки. Вот тут-то он всё вспомнил. -Эй, нельзя вот так снимать с людей маски! - хуйложник был явно зол. Всё же правду говорят, что глаза - зеркало души. -Ты думаешь, что маска твоё лицо? Хорошо, тогда я нарисую хуи и на ней. Курс потянулся за маской, но вдруг его руку схватили. Конечно же он не ожидал такого, и неосознанно дрогнул. Коронный со злостью  взглянул на Хелена. -Какого чёрта, чел?! -Не трогай мою маску! Художник встал с пола, и чуть ли не пнул коронного, но всё же решил остановиться. Он немного постоял, а потом решил подать руку парню, что сидел на холодном полу. Вместо того, чтобы принять помощь, Курс поднялся сам, недоумевающе глядя на художника. -Почему ты не пнул меня? -Ох, я давно хотел тебе показать свой рисунок, который я рисовал две недели специально для тебя. - художник дрожащими от волнения руками протянул Курсу картину. - Я... Я люблю тебя!... -Слушай, Боже... Я давно наблюдал за тобой, и тоже люблю тебя! -Давай сосаться как двенадцатилетние на улице! Всё выглядело в голове у художника максимально глупо, из-за чего тот даже немного разочаровался в себе. А коронный всё ждал когда на его вопрос ответят, но так и не дождавшись, он шикнул и пошёл к выходу из кладовки. -Стой. Именно на этом моменте время словно остановилось. Хелен держал Курса за руку, боясь того отпускать. Курс же не знал что делать. Всё же с ним никогда не случалось такое, ведь он живёт загородом, где кроме этих косплееров никого нет. -Давай проведём наше знакомство по новой? В глазах Хелена явно читался страх и волнение. Парень всё сильнее сжимал свою маску в руке так, что со временем она скоро треснет на две части, а может даже и на три. -Я не против, но ты для меня всё так же остаёшься Боже. - тот лиш пожал плечами, и потянул художника за руку, якобы приглашая того выйти. - Вообще, зачем вам какие-то задания? Типо, в чём их смысл? -Я сам не понимаю зачем они. - он неловко отвёл взгляд. - Может, ты когда нибудь пойдёшь на них, но это навряд ли. Оба парня вышли из кладовой и пошли к лестнице. Они хотели спуститься на первый этаж и зайти в гостиную, чтобы уже там сесть на диван и продолжить разговор. -Ты там был? Что вообще там делают? - Коронный заглянул в глаза кроваваго художника. Своим взглядом Курс давал тому знать, что ответ должен быть обязательным. -Ну... На сколько я помню, люди призывают их, и они обязаны прийти, дабы убить или забрать что-то ценное. Тут уже смотря по истории. Джефф убивает тех, кто не спит, Бен тех, кто играет в Majora's Mask, Салли ищет тех, с кем можно поиграть. -А ты? То есть, ты же не убиваешь просто так? -Я убил тех, кто меня обидел. -Значит, ты можно сказать всегда тут и не ходишь на эти задания? -Верно. -Давай тогда пойдём в лес и будем искать грибников, чтоих напугать и своровать грибы?  - Курс засветился от того, что он придумал, ведь теперь то он сможет отомстить грибникам за то, что те собирают все грибы в лесу. -Ты не против провести время со мной? В глазах Хелена засияли искорки радости, казалось, что перед Курсом стоит ребёнок, который рад буквально всему чему только можно. -Не против. -Тогда я согласен. - Боже улыбнулся и надел на себя хуевую маску. Ближе к вечеру два дауна тупых возвращались домой, весело смеясь и разговаривая буквально о всём, о чём только можно. Было сразу видно, что за целый день они сильно сдружились. И даже когда они зашли в дом, то продолжали смеяться, не смотря на то, что на них смотрело уже трое людей. -Пхааах! А помнишь когда ты забыл, что на твоей маске хуи и пошёл пугать того бомжа? - Курс звонко смеялся, как и Хелен. -Может вы пойдёте в свои комнаты и будете там шуметь? - Джефф, кажется, сейчас был слишком уставшим, поскольку людей с бессонницей оказалось много. Курс лишь только бросил злой взгляд на кам, а Хелен начал толкать его в свою комнату, чтобы продолжить смеяться там. Находясь уже в комнате Коронный решил прервать тишину: -Помнишь ту семью, что гуляла сегодня по лесу? Голос двухстороннего был мрачным, будто кто-то умер. Хотя, это можно сказать так и было. -Прости, я не удержался. Они назвали тебя геем из-за того, что у тебя просто фиолетовые с белым волосы. -Эта девочка теперь без родителей. И в этом заключается ваша работа? Убивать людей из-за мелочей? -До этого ты не был таким хорошим, что же изменилось? - Хелен явно был в недоумении. Его голос дрожал, будто тот вот-вот сорвётся и начнёт кричать, тыкая в Курса ножом. -Да, но оставлять маленькую девочку без родителей это глупо! Последовала мёртвая тишина, а за ней и громкий вздох Курса. Он начал чуть ли не крича говорить о том, что нужно было брать ребёнка с собой. Конечно же Хелен молчал. Он не хотел усугублять ситуацию, и дождался пока Курс закончит выпускать пар. Снова настала тишина, но на этот раз воздух давил на двоих парней. И тем дольше было молчание, тем сильнее нарастало давление. Но спустя несколько минут тишины последовали следующие слова: -Мои родители умерли когда я был ещё младенцем. Меня ростили в детском доме. - дрожащим голосом проговорил половинчатый. - Всё своё детство я ждал, пока меня заберут родители, я всё время думал, что они просто меня потеряли! Кажется, что вот-вот и Курс начнёт рыдать от всего того отчаяния и грусти, что были в детстве, когда ещё маленький Курс только узнал всю правду. Как только коронный закончил говорить, то Хуёжник сразу же обнял того, стараясь хоть как-то его успокоить. Вот тут-то половинчатый и разрыдался. Он сжал рубашку Хелена, на что тот лишь улыбнулся и начал осторожно гладить Курса по голове. -Я идиот, прости. -начал Отис. -Да, ты идиот. Хелен мигом толкнул Курса на кровать, из-за чего тот даже вскрикнул от неожиданности. После того, как коронный принял сидячее положение, то в него полетела одежда, которая вскоре оказалась пижамой. -Зачем это? -парниша явно был удивлён. -Сегодня ты будешь спать у меня, а я принесу матрас и лягу на пол. -Нет уж, это твоя комната, значит ты спишь на кровати. -Курс, я должен хоть как-то извиниться. Представь, что это мой тебе подарок. -Хелен устало улыбнулся, видимо, ему уже хотелось побыстрей лечь и заснуть. - Я пойду за матрасом, а за это время ты должен переодеться. Не дождясь ответа, художник вышел из комнаты, оставив коронного со своими мыслями наедине. Но всё же парень не хотел терять время, поэтому начал переодеваться в однотонную серую пижаму. Как только он закончил переодеваться, то в комнату сразу же зашёл Хелен с матрасом. Спустя время все уже постелились и были готовы ложиться спать и встречать свои сны. -Спокойной ночи, Курс. -И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.