ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Позволь поцеловать тебя...

Настройки текста
— "Уже нашла друзей? Меня вроде 5 минут не было" Доминиканка увидела испуганное лицо подруги и рассмеялась. — "Прости, ты такая милая, не могу" Луз протянула мятноволосой бутылку с водой, т.к. сегодня был достаточно жаркий день. — "Это твоя подруга?" Дебора вопросительно глянула на Эмити. — "Да, а ты кто?" Луз была не очень рада тому, что их свидание пытаются сорвать, но она не хотела подавать виду чтобы не обидеть мятноволосую. — "Я тоже подруга, Эмити давай прогуляемся?" Голубоглазая с вызовом взглянула на доминиканку. Честно говоря Эмити это жутко не нравилось, но она не могла упустить такой прекрасный шанс (заставить Луз поревновать). Но её мысли прервали. — "Молчание- знак согласия!" Радостно воскликнула голубоглазая и схватив мятноволосую за руку побежала вперёд. Луз замерла в непонимании, но поняв, что её Эмити увели тут же побежала вслед. Пол дня Дебора не отходила от мятноволосой ни на шаг, что очень раздражало доминиканку. Каждый раз когда она пыталась подойти ближе или взять свою подругу за руку- Дебора тут же хватала Эмити и ускоряла шаг. И вот ближе к вечеру кареглазой это в конец надоело. — "Эмити, мы можем отойти на минутку?" Доминиканка понимала, что ещё чуть-чуть и она сорвётся. — "Да, конечно" Мятноволосая взглянула на свою новую подругу и та кивнула. Луз отвела Эмити за ближайшее здание. — "Что случилось, Луз?" С наигранным удивлением спросила девушка. — "Эмити, прошу, давай погуляем вдвоём, это же свидание.." Доминиканка щенячьими глазками смотрела на мятноволосую. — "А ты что, ревнуешь?" Эмити надела на себя улыбку победителя на что Луз лишь вздохнула. — "Хорошо, пойдём" рассмеялась мятноволосая и Луз повела её в сторону леса. — "А ты уверенна в том что мы не заблудимся?" Эмити немного побаивалась новых мест, а тем более в других измерениях. — "Уверенна, тем более я в любой момент могу отрыть дверь обратно в совиный дом" Довольно сказала доминиканка. — "Ну тогда ведите меня куда хотите, сударыня" Девушки одновременно засмеялись. Вот Луз подводит Эмити к достаточно красивой поляне. Она была вся осыпана различными цветами, от чего у мятноволосой заблестели глаза. Ей было очень любопытно узнать о вещах, которых она никогда и не слышала. — "Эмити..." Доминиканка аккуратно села на прохладную траву, похлопав рукой рядом с собой, предлагая сесть к ней. Мятноволосая послушно села к девушке. — "Посмотри вверх" Кареглазая повернулась к подруге и пристально наблюдала за всеми её эмоциями. Эмити послушно подняла голову и замерла. В этот момент доминиканка могла пересчитать все звёзды которые отражались с её золотистых глазах. — "Вау..." Восторженно прошептала мятноволосая, после чего продолжила. — "Так красиво.." Она не могла перестать смотреть на небо, но ей пришлось перевести взгляд на Луз которая заправила её выпавшую прядь за ухо. — "Хей Эмити, с днём рождения.." Доминиканка перевела свой взгляд с глаз на губы мятноволомой. — "Позволь поцеловать тебя" Между ними было всего ничего. И вот девушки прикрыли глаза, наклонились на встречу друг к другу как вдруг со спины послышалось. — "Эмииитииии, почему ты бросила меня однуу?" Всхлипывая голубоглазая прыгнула на мятноволосую обнимая её....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.