ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения с Террой

Настройки текста
Примечания:
Знакомство Вы познакомились еще в детстве, ведь ваши отцы преподавали в Алфее и не оставалось ничего, кроме как проводить все время в окрестностях замках в компании маленькой пухленькой и невероятно милой девочки. Так, год за годом, вы становились дружнее, делились своими страхами, мыслями и всем прочим, что тревожило. Помощь Ты тренировалась вместе с отцом, а потому твое тело, со слов феи, было идеальным. Подмечая на реакцию мальчиков на себя и Терру, ты замечала, что девушка не особо им нравилась, поэтому у нее вскоре начали зарождаться комплексы из-за своего внешнего вида, с которыми ты упорно боролась. — Знаешь, пока ты будешь стесняться своего чудесного тела, они будут шептаться, зная, что это тебя задевает. Поэтому перестань их слушать, их всех, я серьёзно. Им пора перестать считать тебя беззащитной…И, если тебе будет легче, я с тобой. Магия Ты была феей земли, но довольно специфичной, ведь обладала контролем над металлом, точнее частицами земли в нем — так это объясняла Даулинг. Терра могла выращивать растения, а потому часто говорила, что хотела бы управлять металлом, на что ты отвечала обратное. В целом эта ситуация была похожа на желание девушек с прямыми волосами обладать волнистой шевелюрой, и наоборот. Совместные вечера Вы слишком много времени проводили вместе, и с годами это не изменилось. Тебе нравилось наблюдать за феей и ее манипуляциями с различными пипетками и прочими колбами. Прикосновения Несмотря на строгость отца и холод металла, что подчинялся тебе, ты обладала вполне нежной натурой, как и Харви, отчего вам нравилось просто держаться за руки, чуть поглаживая кожу большим пальцем. Иногда ты подходила к фее со спины и обводила руками ее талию, укладывая подбородок на плечо. Воспоминания Ты прекрасно рисуешь, поэтому образ девушки часто мелькает на листах, количество которых не счесть. Вот она улыбается, общаясь со своими друзьями, а вот взглядом намекает брату уйти и не мешать, и вот еще увлечённо рассказывает о получении какой-то мази. Сюрпризы Терра очень любит растения и тебя, поэтому часто старается совместить, заставляя почти всю твою комнату различными горшками с зелёными жильцами. Ты не особо против, но иногда все же приходится намекать на чрезмерное количество этих самых горшков. Прогулки Ты всегда была свободолюбивой, а потому предпочитаешь открытые пространства, где можно размахнуться. После уроков в каменном кругу вы с Харви неторопливо возвращаетесь в школу, наслаждаясь природой, ее свежестью и спокойствием. По вечерам ты вытаскиваешь Терру из Зелёного дома, уводя к озеру у тренировочной площадки специалистов. Увлечения Помимо любви к расслабляющему рисованию, ты увлекаешься скейтингом. Взгляд Харви меняется от скептического до настороженного, ведь она то тебя знает, а особенно твоё умение убеждать. Ты все же упросила ее попробовать встать на доску, под твоим чётким контролем и поддержкой, и у нее получилось, фея даже немного проехала, держась за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.