ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения с Блум

Настройки текста
Первая встреча Первый раз вы встретились и даже немного повздорили в антикварном магазинчике на окраине города. Ты ухватилась за одну необычную лампу, и тут же сбоку возникла рыжая девушка, которая положила ладони на столик, где находилась вещица. — Я… Знаешь, мне кажется, что тебе лучше взять что-то… другое, более интересное. Ты уж точно сможешь сделать нечто стоящее, а лампу я заберу, — немного неловко проговорила она, выпрашивая предмет, зажатый в твоей руке. — Я и с ней найду что сделать. Там, — ты указала на коробку за спиной девушки, — я видела панели. Их можно подкрасить, подклеить, и будет чудесно. — Так, может, ты и… — начала намек рыжая. — Пожалуйста, — протянула она, сложив ладошки. Выдохнув, ты поставила лампу на тумбочку: — Надеюсь, ты не испортишь ее. Знакомство У девушки явно были грандиозные планы на лампу. Столкнувшись в художественном магазине, что находился недалеко от твоего «логова», ты не устояла и предложила рыжей незнакомке творческую идею. Она чуть подкорректировала задумку, и в итоге вы, закупившись материалами, направились к тебе в мастерскую. Помощь Зная о ссорах Блум с матерью, а особенно — о том, что девушка крайне вспыльчива, ты всегда готова ее выслушать и помочь с решением проблемы. Если же ей требуется ночлег, то она сразу звонит тебе. Совместные вечера Твои родители предпочитают тишину, а потому рыжая девочка-подросток, которая расхаживает по комнате и эмоционально что-то рассказывает, им не слишком нравится. Из-за этого вечера вы проводите в твоей мастерской. Там есть все нужное, поэтому такой вариант — не самый плохой. В те дни, когда настроение Блум заставляет ее сиять, вы смотрите «Гарри Поттера», которого она обожает, а ты и не думаешь противиться. Ужины Блум не очень любит вкусности, а вот ты вечно что-то ешь: фрукты, конфеты, снеки и основные блюда. Когда девушка собирается на ночёвку, то обязательно берёт тебе какие-нибудь сухофрукты и чай с новым вкусом. Но не одной же тебе есть — в скором времени ты уломала ее на конфетки с орехами. Фотокадры Обучение в художественном институте даёт о себе знать. Блум зачастую становится твоей музой для очередного проекта, но и в обычные дни ты не упускаешь возможности сфотографироваться со своей огненной девочкой. Скейтинг Блум не может усидеть на месте, вследствие чего вечно ищет себе занятие, а будучи не самой женственной, и вовсе выбрала скейтборд. Одной ей быть не хотелось, и она вытащила в парк тебя, но за полчаса упражнений успехов не последовало, одни лишь ссадины, за которые ты высказала ей все, что только думала. А вот ей удалось удержаться на доске, хоть и недолго, из-за чего она так же заработала пару царапин. Приключения После того, как девушка появилась на пороге с «важной новостью», приключения стали основой ваших отношений. Она рассказала об Ином мире, о своих ощущениях, о том, что её родители ей не родные, и много новой невероятной информации, подпитанной нескончаемыми эмоциями. Рискнув, она провела тебя в Иной мир, где вы сразу наткнулись на её соседок, но объяснять ничего не стали. Утром Блум отправилась к Даулинг, а ты осталась в комнате с Террой, но вскоре, к твоему счастью, она вернулась и увела тебя. Продолжая с изумлением оглядываться, ты предстала перед директрисой. Ты не знала, что они обсуждали, но Фара пошла навстречу рыжеволосой и позволила тебе попробовать себя в качестве какого-то специалиста. Позже Блум объяснила, чем они занимаются. На удивление ты неплохо справлялась и впоследствии переселилась в крыло для специалистов. Волнение Узнав о способностях девушки и её мании узнать все о своём происхождении, ты стала за неё переживать, ибо она была крайне решительна, эмоциональна и, конечно, безрассудна, отчего её вечно приходилось вытаскивать из передряг. Ты часто крепко обнимала её, просила остановиться и просто быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.