ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения со Стеллой

Настройки текста
Знакомство Вы познакомились за год до поступления принцессы в Алфею. Королевская семья любила посещать их личный театр, где примой являлась именно ты. После выступлений королева Лýна, если была довольна, посещала закулисье, одаривая труппу своим присутствием. Почувствовав напряжённость, исходящую от принцессы, ты предложила ей экскурсию и увела подальше от матери. — Как ты… — Я фея разума и могу считывать чувства. Если тебе неловко или неприятно, холодно или же голова болит. Сейчас явно было заметно напряжение… из-за королевы, верно? Блондинка собралась с мыслями и хотела было соврать, но ты это почувствовала и попросила не лгать. — Ты слишком о многом думаешь перед ложью, много чувств. Не хочешь — не говори, но любой заметит, что ты страшишься мать. — Вовсе нет, и не лезь не в своё дело. Ты подняла руки в примиряющем жесте, отходя назад. — Прошу прощения, моя принцесса. Разговоры После вашей встречи прошло недели две, пока девушка не появилась в королевском саду, где ты прогуливалась, напевая собственную мелодию. — Предположим, ты права и наши отношения с матушкой крайне напряжены. Чем же ты можешь помочь? — Могу помочь с тем, что ты стерва. Из-за матери, конечно. — Ну, конечно, — заметив иронию, ответила Стелла. Все же сдавшись, она устроилась на скамье, закинула ногу на ногу и положила на колено сцепленные руки. Ты присела рядом и начала с простых вопросов, дающих описание всей картины. Так вы стали больше открываться друг другу, ты тоже рассказывала о своей жизни, дабы расположить принцессу к себе, ведь контакт крайне важен, когда стремишься помочь человеку с подобными проблемами. Отстранённость Стелле бывает сложно открыть правду, которая касается её настоящих чувств к определённому человеку, из-за чего ее ответные действия кажутся отрывистыми и холодными. Однако спустя почти полгода она все же отважилась на поцелуй. Прикосновения Хоть Стелла и бывала холодна, тактильная поддержка была для неё важна, как воздух. Она не признавалась, но ей нравилось, когда ты обхватывала ее плечи, создавая стену, за которую её матери не удалось бы пробраться. После признания своих чувств она стала чаще обнимать тебя, утыкаясь носом в шею. Тайные свидания Королева никогда бы не одобрила отношения своей дочери с девушкой, а тем более с незнатной артисткой, отчего ваши романтические встречи проходили тайно. Порой вы сбегали к водопаду на западе Солярии, а иногда прятались в садах замка. Пару раз вы ночевали в театре, кривляясь в нарядах, разыгрывая сцены или дурачась в гримерке. Эмоции Несомненно, Стелла является эмоциональной натурой, а в присутствии матери этот уровень возрастает, поэтому спокойствия в отношениях бывает мало, ведь девушка уже успела охладеть и стать более чёрствой, с чем тебе приходится бороться… и иногда попадать под горячую руку принцессы, которой сложно заметить границы. Страсть Однако иногда эмоциональность девушки бывает весьма приятной. Часто она пускает ее в ход при ваших встречах, отчего ты оказываешься под атакой ее хаотичных и невероятно страстных поцелуев, которые выражают ее привязанность и страх потерять тебя. Ревность Собственничество явно подходит для описания Стеллы. Знатные гости, которые посещают личный театр королевской семьи, представляют для принцессы призрачную опасность в борьбе за твое сердце. Конечно, она уверена, что ты ни на кого ее променяешь, но все же продолжает тебя оберегать. Когда вы прибыли в Алфею, ревностные нотки стали проскальзывать и в твоём сознании, особенно в сторону принца Эраклиона, но Стелла утверждает, что это всего лишь дипломатия, налаживание отношений двух монарших особ. Вечеринки Получив в колледже свободу и окружив себя такими же подростками, вы стали больше времени проводить вместе, а также посещать местные вечеринки, где девушка всегда была в центре внимания, пока ты любовалась ею, а заодно и считывала ощущения людей вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.