ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно ли мне с тобой поговорить?

Настройки текста
Утро. Опять надо куда-то вставать и куда-то идти. Но Юджин успокаивал себя тем, что он сможет увидеться с Люком и наконец по человечески поговорить. Парень плохо выспался из-за того что поздно вернулся домой, засидевшись у Люка, он вновь забыл о времени и это обратилось против него. Но сейчас не время жаловаться, сам виноват, поэтому лучше уже сейчас начать собираться и выходить на улицу. Путь от дома до школы был не близким, Юджину приходится без конца шататься по метро, но ему не привыкать. Придя наконец в школу, Капюшончик как обычно сел на свое место в ожидании Люка. Когда же он все-таки пришел Юджин вежливо попросил выйти и поговорить на том же месте, что и в прошлый раз и второй не смог отказать. -Так, ты хотел со мной о чем-то поговорить, Юджин? -Люк немного замялся. -Д-да. Просто х-хотел узнать кое-что. -И что же? -Когда ты меня обнял-Юджин тоже немного замялся-это что-то значило? -А, ты по это, хах-Люк пытался из себя выдавить улыбку, но не очень получалось-это просто моя благодарность. Просто у меня не было слов, вот и руки сами задействовали. Можешь не переживать, это не больше чем благодарность. -Вот как-на момент Юджину стало как-то грустно от такого ответа-хорошо, но спасибо, что уделил мне время. -Обращайся если что-то понадобится. -Х-хорошо-но как только Люк начал уходить, он неожиданно вскрикнул-Погоди! -М? -Можем ли мы после школы немного прогуляться и посидеть на площадке неподалёку отсюда. -Да, конечно-от такого предложения Люк слегка покраснел. -Тогда встретимся после школы. -Дурак-ухмыльнулся Люк- мы же можем сразу пойти из класса -А, т-точно, прости. -Всё нормально. После уроков парни как и договорились решили немного прогуляться. Юджин предложил сходить на площадку, которую сам переодически посещает. -Так, ты хотел со мной поговорить? -тишину прервал Люк. -А, д-да-Юджина начали нахлынывать эмоции, из-за чего он слегка залился краской. -Эти дети-Люк обратил внимание на двух детей играющих на горке.-ты их часто здесь видишь? -Да, сколько не прихожу он всегда здесь, я ни разу не видел маму или папу. Маленькая девочка сказала что их мама болеет. Как я понял они брат и сестра. -Капюшончик! -Парней заметила маленькая девочка. -Это твой друг? -к разговору присоеденился ее батик.-хорошо что ты теперь не один. -Вы хорошо смотритесь вместе! -эти слова заставили парней очень сильно засмущаться. Вскоре дети ушли играть дальше. -Так ты меня для этого позвал? -с усмешкой сказал Люк. -Н-нет! Совсем для другого! На самом деле я захотел поговорить немного с тобой. Знаешь, когда я заговорил с тобой, я начал чувствовать что становлюсь живее. И я заметил, что это происходит лишь с тобой, я пробовал говорить с другими, но только с тобой такое странное чувство. Мне хочется испытывать его раз за разом. Да, прошло не так много дней, с тех пор как мы начали общаться, но этого было вполне достаточно, чтобы понять, что ты для меня что-то значишь не как друг. Я тебя люблю.-Слова как-то особенно проникли в душу Люка, он начал ощущать все переживания как свои. На момент он не мог выдавить из себя ни слова, но все таки решил ответить. -Я тоже многое к тебе чувствую. Можно подумать что я весь из себя такой крутой, имею много друзей, но каждый может дать слабину. И как видишь я её дал. Мне иногда хочется почувствовать вокруг себя защиту, иногда хочется притвориться маленьким и вжаться к кому нибудь со всей силы и не отпускать до конца своей жизни. И когда ты мне помог с моим сном, я ощутил это чувство. Чувство защищённости. Мне показалось что только с тобой я смогу сделать ещё больше, чем когда либо. Я чувствую как ты меня дополняешь и как проживу оставшуюся жизнь если не признаюсь в том, что тоже безумно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.