ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
Какое-то время над парнями висела гробовая тишина, которую решил прервать Юджин. -Так. Мы же можем продолжить общаться? -Что, конечно да! Раз мы друг другу признались в чувствах, то просто так друг от друга не отделимся.-после этих слов Люк решил мягко улыбнуться, что заставило Юджина слегка покраснеть.-Но никто не должен знать что между нами, боюсь не поймут другие. -Ты прав. Раз так может будем собираться иногда у-у кого нибудь дома? -А это хорошая идея. Лишние глаза нам будут не кстати. Если уж так, то тогда завтра идём к тебе -К-Ко мне? -Ага, ты же уже увидел мою комнату, теперь твоя очередь. -П-просто у меня отец в командировке, и он может вернуться когда угодно. -Не думаю что он сможет вернуться прямо завтра, и прямо в тот момент, пока я у тебя нахожусь. -Возможно. -Уже темнеет. Нам пора по домам. Тогда до завтра.-Люк решил поцеловать парня в лоб-как будешь дома напиши. -Х-хорошо. По приходу домой Капюшончик был в не себя от радости. На секунду можно было показаться что он светится. В нем настолько проснулись силы, что он как можно быстрее поспешил на работу, не забыв написать Люку, что он дома. Как только Юджин лег в постель и засунул в рот цветок, он очнулся и увидел что его в этот раз ждал Хейден. -Юджин сегодня рано.-заметил Хейден. -А, правда?-Юджину от этого стало неловко.-Я просто выспался и сейчас настроен много работать. -Хммм. -Ч-что-то не так? -Хейдену нравиться энтузиазм Юджина. Хейден считает, что боссу тоже понравиться. -Надеюсь. По приходу в офис всё поздоровались с ребятами и приступили к работе. Она на удивление прошла довольно не заметно. Хотя это сыграло Юджину на руку. Он больше всего хотел привести Люка домой, чтобы побыть с ним рядом и познакомить его с мамой. После окончания школы, парни не спеша двигались к дому. Юджин попросил зайти в магазин перед тем как они придут домой, на что Люк без вопросов согласился. Прошло не мало времени, и они были рады что все таки прибыли. -М-можешь проходить.-Юджин пригласил Люка войти первым в его дом. -Ты же живёшь один? -Ну пока что да. П-пойдем со мной.-Юджин взял за руку парня и повел его в гостиную.-Мама, я дома.-он уселся на колени перед алтарём, где стоял фотография покойной матери Юджина. Юджин не спеша разложил её любимые сладости и пару цветков, которые поставил в вазу, стоявшую на полу справа от алтаря.-Я принес твою любимую еду. И привёл своего друга. Думаю ты была бы счастлива, узнав что я теперь буду не один.-не успел он договорить всё, что хотел, как слезы начали литься сами собой. -Юджин.-Люк присел рядом и обнял парня, потянув его слегка на себя, чтобы он немного лег на парня.-Не плачь, рядом. Несколько лет назад -Мама ты же поправишься, правда?-Ребенок лет десяти сидел на больничной койке и старался аккуратно чистить яблочки, которые принес с собой. -Ох не знаю милый. Очень хочу вернуться домой и съесть с тобой парочку мотти.-Женщина ласково гладила своего сына по голове-Знаешь, если все таки я не вернусь домой, навещай меня раз в неделю, поговори со мной. И пожалуйста, заведи друзей. -Зачем? Они будут у меня отнимать время, которое я могу потратить, чтобы заботиться о тебе. -Понимаешь милый, бывают такие моменты в жизни, когда я не смогу оказаться рядом. И тогда крепкая поддержка в виде друзей помогут тебе преодолеть множество препятствий. Пообещай мне. -Хорошо, я обещаю я обя...-не успел мальчик закончить, как мама внезапно начала кашлять без остановки, из-за чего он внезапно перепугался-Мама, пожалуйста, хватит! Помогите!- мальчик выбежал в коридор, чтобы позвать врачей. -Нам нужен главный врач. -Кто у нас? -Пациент с туберкулезом. -Быстро оденьте кислородную маску. -Пульс падает. -Мы её теряем. Белый шум, яркий свет больничного коридора. -Мама... Ты точно вернёшься домой? -Мне правда жаль, что так вышло. -Не стоит. Ты ни в чем не виноват. Я уже давно пережил этот момент, не знаю что на меня нашло-парень решил закрыть боль натянутой улыбкой, но его словно видели насквозь. Какое-то время они так и сидели, пока Юджин приходил в себя. После чего они решили пойти на кухню и выпить чаю. Кухня не отличалась просторностью, всего 2,5 на 2,5 метра, но этого было достаточно, чтобы расположить нужное для кухни оборудование. Как в дверь неожиданно раздался звонок, что насторожило парней. Юджин не спешно подошёл и взглянул в глазок, после чего в панике открыл дверь. -Я дома, Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.