ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь под одной крышей.

Настройки текста
-Я дома, Юджин!-на порог зашёл мужчина средних лет, у него были каштановые волосы как у самого Юджина, по внешнему виду и по характеру он был приятный человек. -П-пап-удивился парнишка-Ты так неожиданно вернулся. Почему не написал? -Хотел сделать сюрприз. -Должен признать, у тебя получилось.-Юджин сказал это с маленькими нотками призрения, будто признавая поражение без особой охоты. -Хах, ах ты-ж мелкий гадёныш!-отец хватил Юджина под локоть за шею и начал тереть его по голове.-Сам не лучше, хоть бы сказал что у нас гости! -А откуда мы могли знать, что ты вернёшься? -Извиняюсь что встреваю-Люку со стороны казалась эта картина немного не однозначной-Это же всё в шутку? -Конечно! А ты думал мы тут реально начнем драться?-успокоил Люка отец. -Фух-спортсмен вздохнул с облегчением. -Я так понял ты дружок сынишки. Надеюсь он тебе не доставляет проблем. -Н-нет, не переживайте, всё хорошо. -Почему сразу проблем?-такой вопрос Капюшончика слегка не устроил. -Прости, прости. Ладно уж раз уж ты здесь, может расскажешь что нибудь о себе?-отец перевел взгляд на Люка. -А, ну...-Люк начал не привычно для себя запинаться.-Я одноклассник Юджина. Занимаюсь спортом. Ну-ну там в баскетбол играю и всё такое. -Спортивный пацан, ты мне уже нравишься. -Пап, хватит его донимать. -Извини Юджин, мне же все таки хочется узнать, с кем общается мой сын. -Ладно, уже давно стемнело, я пожалуй соберусь домой. Да и вам надо отдохнуть-Люк решил уйти от неловкого разговора, но мир будто встал против него. -Дождь?-Юджин увидел в окне моросящие кали, которые постепенно усиливались в мощный ливень. -Кажется домой я сегодня не попаду.-расстроился Люк. -Не переживай, оставайся на ночь-отец махнул рукой, показывая, что нет ничего странного в том, что Люк останется на одну ночь. -Спасибо вам! -Да не за что. -Т-тогда он будет спать в моей комнате.-Юджин настаивал на том, чтобы Люк находится рядом. -Да пожалуйста, только найди на чём спать будешь. -З-знаю. Юджин копошился в спальне отца в поиске того, чтобы можно поставить на пол, ему хотелось чтобы Люку было комфортно на новом месте. После долгих поисков, он всё таки нашел все нужное и приступил обустраивать спальное место, не забыв дать спортсмену сменную одежду. -В-возьми-Юджин протягивает аккуратно сложенную одежду.-она мне все равно велика. -Да ладно, я могу и так поспать. -Я-я сказал надень. -Ладно, твоя взяла.-Люк пошел в ванную чтобы переодеться. После того как он нацепил на себя футболку, по его носу скользнул еле заметный аромат. В этот момент у парня проскользила в голове лишь одна мысль-"Приятно пахнет". По приходу в комнату, спортсмен заметил что Юджин уже переоделся и устраивается на полу. -Не сметь!-сказал Люк. -Ч-что? -Спать со мной будешь.-в этот момент Люк не осознавал что говорит, он поймет позже, когда будет прокручивать этот диалог у себя в голове.-Не хватало мне ещё что в ты заболел. Ты и так через раз школу посещаешь, а ещё вообще минимум на неделю пропадёшь.-и только сейчас он понял, что сказал после чего он резко покраснел. -Д-да всё нормально. -Н-нет, не нормально-смущение не давало возможность адекватно связывать слова. -К-как скажешь.-Юджин присел на край кровати. После чего на кровать вывалился Люк и притянул его к себе, заставляя обоих забиться краской. -М-мы же вроде не встречаемся, так?-решил уточнить Юджин. -Почему это? Мы признались друг другу в чувствах, я побывал у тебя дома, ты плакал у меня на груди и мы сейчас спим в обнимку. Вопросы есть? -Н-нет.-парень решил прижаться по ближе к Люку, на что второй свободной рукой приобнял его. У Люка была привычка спать, подложив руку по голову. Странные были чувства на тот момент у Юджина. Вроде и радостно, что он наконец мог разобраться в своих чувствах, но что-то до сих пор не давало покоя. Пока неожиданно не вышел из тела. -Ч-что? -Весна пришла, голубки воркуют.-начала посмеивается Ривер-Ну разве не прелесть? Работа не ждёт. -К-как долго ты здесь?-у Юджина проснулась паника. -С твоего прихода домой. Хочу сказать что твой папка зачётный. Не думала, что у тебя с ним такие хорошие отношения. -Ты же никому не скажешь в оффисе, да? -Да не. Не прикольно, когда об этом знаю все. Я одна хочу над тобой подшучивать. -Ты злая. -А ты голубой. -... -Ладно, погнали , пока босс сам не пришёл и не застал эту картину. -Д-да, пойдём. Рабочая ночь прошла в небольшом напряжении, в частности из-за Ривер, но Юджин успокаивал себя тем, что завтра выходной и он сможет подольше поспать. По возвращению парень тут же "влетел" в свое тело и погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.