ID работы: 10345598

Наркотики

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одно желание

Настройки текста
Несмотря то, что сегодня четверг, в баре было людно, громко играла музыка, девушки в максимально коротких шортах и топиках подавали выпивку и еду. Ильяс смерил оценивающим взглядом официантку, которая принесла им с Тимом пиво и стейки. Свое мясо ребята съели молча, допили по бокалу пива и тут же заказали по второму. Атмосфера бара и алкоголь расслабили парней. Старший заговорил первым: — Ну, Тимка, рассказывай, как вообще так получилось что ты оказался в Вашингтоне в нашем управлении? Я слышал ты делал неплохую карьеру в Балтиморе, к чему были эти перемены? -Ты слышал про стрелка из Изи Поинта? — Ильяс кивнул. — Когда все случилось, на смене как раз был я и еще несколько моих коллег. Наш начальник направил нас на место для переговоров и для того, чтобы мы отвлекли его, пока группа захвата готовилась к задержанию. Он совершил ошибку, когда отдал такой приказ. Стрелок застрелил всех парней, мне повезло — я отделался ранением, пролежал месяц в больнице, а когда вернулся, мне сообщили, что отдел расформирован, босс уволен. Мне предложили на выбор работу в Вашингтоне в УБН или в отделе по особо тяжким в Нью-Йорке. Я не люблю Нью-Йорк, решил переехать в Вашингтон. К тому же моя невеста тоже быстро нашла работу в столице, в одной из галерей, поэтому как только документы о переводе были готовы, мы переехали в DC, — рассказал Тимур. — А как ты? Общаешься с кем-то из наших? — Я работаю в УБН с самого окончания института, врать не буду, туда мне помогла устроиться наша мать. Если ты помнишь, она была руководительницей управления, но сейчас ушла на пенсию. Новый начальник пообещал ей, что вышвырнет меня, если я буду плохо работать, но как-то так получилось что эта работа оказалась мне по зубам и по душе, поэтому я тут уже пять лет, вот, первое повышение получил и даже первого подчиненного, — Ильяс ухмыльнулся в ответ на смущенную улыбку младшего. — Из наших общаюсь только с Дашей, она работает с нами в одном здании этажом ниже, пару раз видел Баглачеву на пресс-конференциях, она, кажется, устроилась в полицию. Вот, собственно, и все. А как отец, кстати? Все еще в пожарке? — Да, но уже собирается на пенсию. Если честно, мы мало общаемся. Может, ты помнишь, мы с отцом не особо ладили. — Зато благодаря его воспитанию ты стал лучшим учеником на курсе. — А толку-то? Тимур вздохнул, и Ильяс понял, что затронул не самую приятную для кареглазого тему. Они в детстве и юношестве практически не общались, только соревновались и соперничали, но сейчас, сидя в баре, Ильяс понимал, что общего у них больше, чем ему всегда казалось, даже не считая тот факт, что у них одни родители, которые просто развелись в их детстве — властные и токсичные отец и мать, комплекс отличника и груз на душе, а теперь еще и общее задание. Чтобы немного взбодрить подчиненного, Ильяс встал со стула и неожиданно заявил: — Пойдем в бильярд играть, — заявил брюнет и направился в сторону огромного зеленого стола. — На желание. Тим округлил глаза, но последовал за ним. А потом вдруг переменился в лице и нахально ухмыльнулся: — Я уже придумал, что ты будешь исполнять, босс. Такого Тимура Ильяс никогда не видел, но есть все шансы, что именно с таким братом он поладит. Или они к чертям переубивают друг друга. *** Старший не знал, что Тим настолько хорош в бильярде. А еще его отвлекала манеры игры шатена, который как будто специально постоянно выгибался и облизывался, пытаясь сосредоточиться на шаре. Старший никогда не записывал себя в гетеросексуалы, но запасть на кровного родственника, соперника из юношества еще и по прозвищу Святой в его планы не входило. Однако надо было признать — Тим был достаточно красив, хорошо сложен, а еще теперь Ильяс задолжал ему желание, которое напарник решил приберечь на потом. Все эти мысли старший списывал на три бокала пива. Домой мальчики тоже возвращались пешком. Поздно ночью Майами все еще не спал. Ильяс рассказывал Тимуру о прошлом своем задании, тот его внимательно слушал, пока их беседу не прервал телефонный звонок — Извини, — обратился Тимур к старшему и нажал на кнопку ответа. — Да, Лиз. Привет, дорогая! Прости, что не звонил. Да, уснул. Музыка? Это на улице. Да, мы с Ильясом возвращаемся с бара. Чего? Да просто общались. Прости, что не позвонил. Целую тебя. Люблю. Пока. Тим отключился. — Ты все еще с Лизой? — удивленно спросил старший. Ильяс знал эту даму. — ее отец был сенатором и частым гостем в их доме. Тимур ходил с ней в одну школу и, кажется, встречаться они начали сто лет назад. — Да, следующей весной мы собираемся пожениться. А у тебя кто-нибудь есть? — с интересом спросил младший. — Нет, я предпочитаю связи на одну ночь, — хищно улыбнувшись, ответил Ильяс. — Так что если я соберусь кого-нибудь привести, будь к этому готов и купи беруши. Я очень хорош в постели. Тим закатил глаза: — Ну мы же на работе! — Но целибат-то нас никто держать не заставляет, — старший поиграл бровями и обнаружил, что они как раз подошли к дому. Поднявшись на этаж и зайдя в квартиру, напарники разошлись по своим комнатам. — Ильяс, — крикнул Тим с другой комнаты. — Спасибо за вечер и за пиво. — Всегда пожалуйста, мелкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.