ID работы: 10345673

Не всё же по одиночке быть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
239 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кактусы тоже находятся в центре внимания.

Настройки текста
      Наиб отстойный парень и Илай в этом ещё раз убедился.       – Ты что, в самом деле ничего не приготовил ему? – Илай упёрся в стол руками и приподнялся к Наибу, привлекая к себе чужое внимание.       – Сядь, пожалуйста. На нас кофо фмотрят, – Наиб отправил в рот ещё одну ложку супа. Рядом с его тарелкой стояло ещё две пустых и две полных. Грёбаный обжора. – Да, я ничего не приготовил.       – Наиб! Но у него же скоро день рождения! – Илай грустно поджал губы. Видимо, Трейси услышала его недовольство и зачем-то подмигнула ему. Что бы это значило?       – Я знаю, просто... – Наиб неловко отвёл взгляд, он так безнадёжен. – Мы же без обязательств, а если он подумает, что я за ним ухаживаю?       – Не сочиняй, ты просто ничего не придумал, да?       – Да. Я не знаю чего бы он хотел, – Наиб прикрыл глаза и вздохнул. Он разочарован от самого себя.       – Ничего страшного, дружище, мы что-нибудь придумаем.       – Когда? Его день рождения через два дня.       – Значит, надо поторопиться. Начать можно с того, чтобы ты меньше ел.       – Не забирай мою еду, – Ещё одна тарелка супа была с успехом опустошена. Как Наиб мог так много есть и не толстеть? – А ты-то что придумал?       – О, нечто особенное... Там пришлось прибегнуть к силам Фионы и Идры, – Самодовольная улыбка встретила Наиба, заставив его вновь усомниться в себе.       – Ты меня заинтриговал. Что же это?       – Увидишь.       – Какой же ты засранец, – С последней тарелкой супа было покончено и Наиб развалился на стуле. – Как вкусно.       – Тебе всё вкусно. Может, пойдём уже? У нас дела есть, – Илай поднялся из-за стола, поблагодарив девушек за прекрасный обед.       – А как же послеобеденный сон?       – Не наглей, дедушка. Ты можешь наконец-то устроить ему классное свидание.       – Он будет против, ты же знаешь, – Наиб догнал Илая в коридоре. – Да и где тут?       – Сделай так, чтобы вечером в онсэне никого не было, а после помоги расслабиться. Будет классно.       – Как я должен выгнать Дезолье? Принятие ванн по вечерам для него святое.       Илай нахмурился с этой тупости:       – Ну вот значит он и будет помогать расслабляться, а ты и дальше ничего не делай, – Его уже бесили вечные отмазки.       – Ладно, только не злись, – Наиб фыркнул. Естественно он этого не позволит. – Поможем в приготовлении торта? Мне кажется, мы можем подсказать что делать именно по его вкусам.       – Конечно, ты их знаешь?       Минута.       Две.       – Да, я точно знаю что он любит.       – Ты в этом так уверен?       – Да боже, да! Сколько ещё раз тебе повторять? Уже второй месяц мы вместе, ты думаешь, я не знаю...       – Молчи, там Эзоп, – Илай пихнул Наиба в щёку и широко улыбнулся. – Мистер хмурая серая тучка!       – Мистер хмурая серая тучка? – Эндрю явно слышал то, чего не должен был. Эзоп нахмурился и остановился, этот придурок орал через весь коридор. – Ладно, мистер хмурая серая тучка, встретимся позже.       – Да-да, твой мистер солнышко Виктор уже заждался...       – Эй, ты что, ревнуешь? – Эндрю ухватил Эзопа за подбородок и поднял его лицо к себе.       – Вот ещё, Эндрю... – Эзоп в самом деле выглядел подавленным.       – Ты выглядишь ещё более грустно, чем обычно. Точно всё хорошо? – Эндрю крепче сжал свою лопату. Он дружил с Карлом с детства и легко распознавал, когда тому грустно, даже если внешне это никак не проявляется.       – Я выгляжу как всегда...       – Я позже с тобой поговорю, – Эндрю скосил взгляд на приблизившихся Илая и Наиба. При них точно не удастся поговорить.       Эзоп выставил руку, сжав пальцы. В следующее мгновение такой же кулачок стукнул ему Эндрю.       – О-оу, у вас есть тайное приветствие. Как это мило, – Илай немного улыбнулся. Он в самом деле не думал, что эти кладбещенские хотя бы здороваются.       – Пока, Эндрю, – Эзоп смотрел в удаляющуюся спину друга и вздохнул. – В смысле мистер хмурая серая тучка?       – В самом прямом, Клауди. Мы спугнули Эндрю?       – Конечно, вы же такие шумные. Вам что-то нужно?       – Мм, ты уже знаешь чего хочешь на день рождения? – Илай случайно врезался в остановившегося Эзопа. Карл выглядел растерянным.       – День рождения? – Эзоп нервно зажевал щёку. Что угодно, только не это.       – Да, Карл, ты постареешь через два дня. Может, ты хотел бы чего-то особенного? – Наиб взял его за руку и оттеснил к окну, на подоконник которого усадил.       – Я не хочу быть в центре внимания... Пожалуйста, просто забудьте об этом, – Бледные ладони упёрлись в плечи наёмника, не давая приблизиться. Сделал это Илай со своими поцелуями в ухо Эзопа.       – Но, Эзоп, ты должен хотя бы отпраздновать, так ведь? – Илай стянул повязку. Он умел пользоваться своими восхитительными глазами, а вернее строить их.       – Но я правда ничего не хочу...       – В самом деле?       – Да.       – Значит, даже праздновать не будем, – Наиб фыркнул. – Пойдём, Илай, оставим этого придурка в одиночестве, как он и хочет.       – Но Наиб! – Илай не успел высказаться, его схватили за руку и потащили прочь. Он беспомощно оглянулся назад, рассматривая оставшегося на подоконнике Эзопа.

***

      За окном вновь серое небо, а в комнате холодно. Эзоп вернулся с матча в полную тишину и одиночество. Косметический чемоданчик был бережно поставлен на полку к другим подобным, серый пиджак скатился с узких плеч и был повешен в шкаф. Всё как и всегда. Ничего нового. Эзоп сел в кресло, задумавшись о приближающемся дне рождения. Как убедить Илая, что ему в самом деле ничего не надо? Да и Наиб наверняка планирует какой-то сюрприз. Он вздохнул. Это всё так глупо и не имеет смысла.       Эзоп выудил из-под себя плед и удивился, оттуда выпала записка.

Привет, мистер хмурая серая тучка. Мы с Наибом в душе. Приходи к нам и мы пойдём все вместе гулять. Отказы не принимаются. Нытье и отговорки тоже.

      Какая нелепость. Эзоп проверил записку на свежесть. Чёрт. Ему придётся пойти. Илай обидется, если он не придёт, а Наиб будет злиться. А кто вообще оставляет записки так? Если бы Эзоп не заметил?       Душевая не была любимым местом, ведь Эзоп тратил свой драгоценный сон на то, чтобы посетить её ночью. Вечером, как и сейчас, она была кем-то занята и личные переживания просто не позволяли там находиться. Зайдя внутрь ванной, Эзоп удивился. Илай сидит на раковине и смеётся, пока Наиб танцует перед ним почти голым. Эзоп сглотнул. Сзади подначивают Нортон и Майк. Вроде бы, с цирком было покончено, разве нет?       – О, Эзоп! Решил присоединиться? – Нортон подошёл почти вплотную и обнял его за плечи. Мокрый и огромный. Эзоп попытался отстраниться.       – Ты нашёл мою записку, – Илай искренне обрадовался и спрыгнул со стойки. Его такие же мокрые ноги звонко шлёпали по кафелю. – А мы не думали, что ты освободишься так скоро.       – А ты видел успехи нашего Наиба? – Нортон неожиданно отстранился и вернулся к Наибу.       – Что ты... – Субедар не успел ничего предпринять, только расширить глаза от удивления. Его развернули спиной к Карлу.       Эзоп покраснел моментально. На спине Наиба... Были ужасно яркие и глубокие следы ногтей. Ногтей самого Эзопа. Длинные полосы рассекали всю кожу, от лопаток к бокам, от позвоночника вниз, к ягодицам. Эзоп отвёл взгляд. Больно, должно быть.       – Представляешь, он нам не говорит с кем это он так, – Возмутился Майк и хихикнул. Неужели всем так интересно? Эзоп с ума сойдёт. – А ты не знаешь случайно, м-м?       Илай спас Эзопа своими объятиями. Руки пророка обвились вокруг шеи и он притянул бальзамировщика к себе. При таком раскладе никто не увидит потёкшую от влаги воздуха косметику.       – Со мной, – На его лице скользнула невинная ухмылка.       – Что?! – Это было громко, но честно, Нортон случайно. – Вы это серьёзно?!       Илай с Наибом обменялись взглядами. Субедар немного не понимал зачем это надо было говорить, но пути назад уже не было. Он вздохнул:       – Да, Кэмпбелл, серьёзно. Мы с Илаем... – Нерешительный взгляд на мгновение устремился в сторону Эзопа. – В отношениях. Доволен?       – Но у Илая тоже царапины, только не так много, – Майк забавно нахмурился, надув щёки. Он, почему-то, не верил.       – А это Наиб. Мы универсальны, – Илай держался похвально и стойко. Эзоп уже разнервничался бы.       – В самом деле?       – Да.       – Докажите.       – Это что, карты на желание? – Илай посмеялся.       – На поцелуй, абьюзер, – Майк поддержал эту игру своим смехом. Нортон с вызовом глядел на Наиба.       – Нам прилюдно целоваться? – Наиб изогнул бровь, немного не понимая зачем всё это.       – Ну хоть так.       – Ладно. Илай, ты не против?       – Конечно не против, дорогой, я весь твой.       – Какие пошлости.       Наиб подошёл к Илаю и Эзопу, последний сразу вжал голову в плечи. Субедару стало смешно от осознания того, что он никогда не спал лично с Илаем. Надо бы это исправить. Он обнял талию Карла, наклонившись над его плечом. В следующее мгновение он нежно коснулся губ пророка своими. В душевой стало тихо, лёгкие причмокивания, шуршание рубашки Эзопа от сминания с двух сторон и всё. Нортон с Майком тоже замерли. Такое подделать невозможно. Они оба переглянулись с добрыми улыбками.       – Ладно, мы вам верим. Не засоси его.       – Я сам решу что мне делать с моим парнем, да, спасибо, – Наиб напоследок провёл губами по горячему ушку Эзопа и отстранился. Он неловко посмеялся и вернулся к кабинкам. – Мы тут уже давно, пора вылезать.       – Да, ты прав, – Майк направился следом, около раковин остались только Илай, Эзоп и Нортон.       – Так зачем ты его позвал?       Эзопу сразу же показалось, что он лишний.       – Ой, мы с Эззи пойдём гулять, так что я тоже поспешу.       – Понятно, как скажешь, – Эзоп наконец-то остался один. Он закрыл голову и горящие уши руками, стараясь не шуметь. Очень неловко, что за гей клуб?       Эзоп прикрыл глаза. Если кто-то застукает Наиба, то теперь у них есть отговорка, а от этого уже намного легче. Никто даже не подумает на Эзопа, а значит, он не станет изгоем и бить его за его ориентацию никто не будет. Карл вздохнул. Вещи Илая и Наиба лежали на стойке. Глупый пророк забыл своё полотенце. Эзоп тихо хмыкнул и прошёл к кабинкам, постучавшись в, наверное, нужную:       – Илай... Полотенце.       – Ох, благодарю, Эззи, – Ни стыда, ни совести... Илай прямо так раскрыл дверь, совершенно не смущаясь своей наготы. Эзопу порой казалось, что Илай – выросший ребёнок. Конечно, хорошо, что он и другие достаточно открытые и позитивные, но всё же. Не настолько. Эзоп отвёл взгляд, покраснев.       Илай поднял его лицо к себе и улыбнулся. Мокрой рукой он стянул маску Карла вниз и легонько поцеловал его:       – Ты весь красный.       – Т... Ты голый...       – О боже, мы же все тут парни, – Илай посмеялся и направил струю воды прямо на Эзопа. Тот покрылся мурашками и отскочил, громко пискнув.       – Ну не правда, Илай. Мы с Наибом спортивно-сложенные, вы с Майком атлетично, но стройно. А Эзоп как Фредди, – Смех Нортона был показательно громким. Эзоп обиженно нахмурился, отжимая низ рубашки от воды. Из своей кабинки вышел Наиб, окинув бедного парня заинтересованным взглядом.       – Я думал, ты не оскорбляешь младших, Кэмпбелл.       – Быть Фредди – оскорбление?       – Ещё какое, этот крысюк... – Наиб фыркнул и вернулся к раковинам, за руку волоча за собой Эзопа. Теперь уже он лез со своими поцелуями, Карл хотел сквозь землю провалиться. А если их застукают?       – Ладно, ты прав.       – Спорим, я пробуду в душе дольше вас всех? – Наиб ухмыльнулся и стёр с шеи Эзопа слой тональника. После кожу коснулись острые зубы. Эзоп пискнул.       – Ты бросаешь нам вызов? По рукам, кто вылезет первый, тот завтра готовит нам особый завтрак, – Нортон улыбнулся и сел на пол кабинки.       – По рукам, – Наиб был доволен своей уловкой и Нортоном с его манией побеждать. Насчёт Майка он не беспокоился, акробат точно останется со своим парнем до последнего. А Илай... Илай это Илай, он ничего не сделает. Наиб обнял Эзопа, прижимая его к стенке. Его голос снизился до шёпота, а из-за шумящей воды и переговоров парней их точно было не слышно. – У тебя рубашка прилипла.       – Это повод прижимать меня к стенке.? – Эзоп говорил также тихо, немного хмурясь. Он ответил на поцелуй, а после и объятия, Наиб был тёплым. Вода на его одежде уже остыла, из-за чего было холодно и он дрожал, а наёмник его грел.       – Конечно, твои милые сосочки так соблазнительно просвечивают, – Наиб улыбнулся со смущенного вздоха и в подтверждение своим словам сжал один из сосков. – Они сочетаются с твоей очаровательной розовой дырочкой.       – У-угх... – Эзоп поджал губы, вновь покраснев. Когда-нибудь он привыкнет. Когда-нибудь, но не сейчас. Эзоп немо раскрыл рот, когда Наиб расстегнул его рубашку, зубами сразу же кусая второй сосок. Рубашка плавно спала с плеч, и у Субедара появилась куча возможностей развлечься.       Губы проходились по ключицам и дрожащим плечикам, иногда останавливаясь на лёгкий укус или засос. Мальчик у стенки старательно сдерживал свои звуки и пытался отвечать взаимностью. Тепло от лёгкого возбуждения разливалось по венам, внизу живота стало тянуть. Эзоп свёл брови:       – Наиб...       – Я здесь, котёнок... Поможешь мне? – Наиб потёрся своим стояком о бедро Эзопа. Как полотенце всё ещё держалось?       – Я тебя ненавижу... – Эзоп фыркнул, дрожащими руками снимая с Наиба полотенце. Он мягко провёл по достаточно твёрдому члену рукой, а Наиб упёрся в стенку за ним и тихо зарычал, самостоятельно толкаясь в кулак. Какой милый. Эзоп улыбнулся своим мыслям, крепче сжимая ладонь. Гладкая головка блестела, а возбужденная плоть в руке поддрагивала. Эзопу нравилось это чувство. Он активно водил рукой, подключив вторую ладошку. Наиб с определенной интимностью шептал его имя на ушко и сжимал плечо Эзопа, по его лицу красиво скатывались капли воды, направляясь по подбородку вниз и к рельефной груди. Дыхание Субедара, как и Эзопа, спёрло, он тяжело дышал, пытаясь приблизиться ещё больше.       – Хочу больше... – Наиб продолжал свои кривые толчки, своими руками сжимая кулаки Эзопа. Этого отчаянно не хватало. – Давай-ка на колени...       – Но тут Нортон и Майк... – Эзоп не сопротивлялся давлению на плечи. В своём роде, это только распаливало желание сделать это.       – Забудь про них и удели время мне, – Наиб не дал Эзопу снять маску. – Нет, оставайся в ней.       – Но как...       – Прямо так, – Доминировать всегда было приятно, Наиб ещё раз убедился в этом. Всё ещё сморщенным пальцем он поддел тонкую ткань маски от подбородка, немного приподнимая её вверх. Член с интересом качнулся, после чего был заботливо приложен ко швам на уголках губ.       Эзоп хмуро прикрыл глаза, горячий предэякулят ненароком мазался по щеке, пока Наиб гладил свой член. Что за ужасная прелюдия, у них нет на это времени. Эзоп языком дотронулся до головки, заслужив благодарный вздох. Лёгкий смешок, сорвавшийся с его губ, был самым милым звуком, Наиб был в этом уверен.       Эзоп невесомо целовал, облизывал и дул на член, он так хорошо научился дразниться. Наконец-то самый кончик проник в рот и сразу же вышел, ведь Карл с забавой отпрял. Крепкий кулак в волосах не позволил больше дурачиться, и Эзоп фыркнул. Его язык вновь прошёлся по всей длине, акцентируя внимание на венках, и Господи, он всё-таки взял в рот. Не полностью, но этого хватило, чтобы Наиб начал дрожать от вожделения. Он вообще не двигался, лишь наблюдал за мальчиком, что так трудился ради его удовлетворения.       Он медленно и тягуче сосал, словно поедает какую-то приторную конфету. Его лицо было так сосредоточенно на том, что находилось у него во рту, но тем не менее было расслабленно. Время поджимает, да и Наибу больше нравится подчинять Эзопа себе. Рука снова возвращается в седые волосы, небрежно сгребая их в кулак. Наиб крепко удерживает его голову в одном положении, вместе с тем начиная работать бёдрами, на которые Эзоп уложил руки в попытках хоть немного отстраниться.       Член с ужасной скоростью вторгался в его рот, проникая намного глубже, в самое горло. Специально растягивает щёку, выходит, чтобы провести по губам и, блин, лицу. Казалось, будто бы трахают его маску. Эзоп перестал сопротивляться, просто расслабившись. Лёгкие горели от недостатка воздуха, горло саднило и срабатывали естественные рефлексы, а по щекам в два потока стекали слёзы. Эзоп крепче сжал бёдра Наиба, не разрешая ему отстраняться, когда тот так далеко зашёл. Плечи парня в экстазе содрогнулись, сам он зарычал и в итоге кончил. Он, твою мать, успел выйти, чего Эзоп так избегал.       – Ты.! Ты говнюк! – Губы, изляпанные в сперме, прилипали друг к другу, Эзоп неряшливо утёр их рукой.       – Новые слова узнал? – Наиб помог мальчику подняться, возвращая полотенце на свою талию. – Давай, умывайся ск...       – Эй! Ты вышел втихомолку, Субедар! – Как только Эзоп склонился над раковиной, в дверной рамке появился Нортон. Весь в клубах пара и по-детски недовольный. Он сократил расстояние и перед зеркалом стал вытирать оставшуюся влагу. Эзоп в страхе сузил глаза, натягивая маску обратно. Она сразу прилипла к слюне и сперме, не слишком приятно. – Ты проиграл.       Действия Эзопа были столь нервными, он застёгивал обратно рубашку, пытался привести волосы в более подобающий вид, но вся напряжённость была зря, ведь Нортон упорно уставился лишь на Наиба. Так даже легче. Субедар незаметно для Кэмпбелла указал Эзопу на засосы и примирительно поднял руки.       – Да, я проиграл, завтра готовлю я.       – Юху, Норти! У нас будет завтрак в постель, – Майк с Илаем тоже покинули свои кабинки и присоединились к ним. Все чистенькие и намытые, а вот Эзоп не может даже рта раскрыть. Он покинул душевую. – Чего это с ним?       – Наверное, жарко стало. Пойдём, Майк, спать пора, – Нортон напялил штаны на голое тело. Все равно в комнате придется раздеваться. Майк был умнее, он сразу взял с собой пижаму. – Спокойной ночи, не разгромите тут всё.       – Этому надо ещё обучиться у тебя, Кэмпбелл, – Наиб взглядом проводил парочку до двери, которая пропустила немного холодного воздуха.       Эзоп воспользовался возможностью и проник обратно в душевую. Он был удивительно быстр, а руки нервно дрожали, пока стягивали липкую маску с лица. Не самое приятное ощущение, когда сперма подсыхает на губах и холодит.       – Ты ужасный человек, Наиб, – Илай сочувственно улыбнулся и подошёл к Эзопу, помогая ему умываться.

***

      Следующие два дня прошли быстро. Эзоп не встречался ни с Наибом, ни с Илаем, они были заняты и на него не оставалось времени. Ну и ладно. Он обиделся.       Абсолютно каждый год одиннадцатое мая начинается жарой. Солнце протискивается сквозь плотные шторы, а ещё сонный Эзоп пытается уследить за его лучами, что медленно тянутся по полу. Именно в свой день рождения он с каким-то счастливым волнением просыпается раньше, а после его лицо вновь принимает бесчувственное выражение. Он вспоминает кто он, что пережил, где находится и вообще своё положение, а от этого всего становится так неимоверно все равно на происходящее и, вообще-то, праздник.       Лучшие дни рождения были в детстве, пока мать была жива. Она будила маленького Эзопа своими нежными руками, которые зарывались в мягкие волосы. После был обряд с кучей поцелуев, объятий и приятных слов. Эзоп прыгал на кровати, хихикая и хлопая в ладоши. Они вместе шли чистить зубы и умываться, заплетали похожие хвостики и спускались в кухню. Там всегда веяло уютом, но Эзоп каждый раз пускал слюни при виде того самого фирменного торта, что стоял посреди стола. Один кусочек утром перед занятиями, а остальное вечером, после всех прогулок и прочих дел.       Эзоп отвернулся от солнца, не желая вставать с постели. Его мать однажды ушла и его дни рождения больше не были радостными. Первое время это был траур, а потом, когда Эзоп немного свыкся с потерей и подрос, он просто забыл значение слова «праздник». Да и Джерри никак не старался и не способствовал хорошему настроению в этот день. Он не дарил подарки, не пёк торт для Эзопа. Джерри Карл сам не любил праздники, и подначивал к этому окружающих.       Маленькому Эзопу исполнялось всего десять лет, третий день рождения после ухода матери. Наивно посчитав, что в этой теперь уже серой жизни надо хоть когда-то пребывать в радостном настроении, он скатился с кровати и пошёл в главный зал, где по утрам можно было найти Джерри с кружкой кофе. Там старый бальзамировщик и оказался, только, увы, настроение не располагало к веселью. На Эзопа обрушился шквал негативных эмоций, обидных слов и даже одна несильная оплеуха. Видимо, вновь проблемы с работой, ведь обычно спокойный бальзамировщик так себя не вёл. Эзоп лишь поджал губы и вернулся в свою комнату, где предпочел закрыться до конца дня. Больше о праздниках разговоров не было.       – Эмма, будь тише, ты разбудишь его только своим писком, – Недовольно высказалась Маргарита и вздохнула, оглядывая всех присутствующих у двери в комнату Эзопа. Как это было и в другие дни рождения, некоторые стояли с утра пораньше у комнаты и ждали пробуждения именинника. – А где Наиб с Илаем? Они же говорили не начинать без них.       – И то верно, – Эмма вновь повысила голос и смущённо ойкнула. – Может, зайдём уже? Я хочу увидеть на лице этого злюки хоть немного радости.       – И вовсе он не злой... – Тихо возразил Эндрю и крепче сжал рукоять лопаты. – Он просто...       – Я знаю, что он милашка, но нелюдимый, – Эмма улыбнулась и опустила немного погрустневший взгляд на подарок, который она приготовила для Эзопа. – И из-за этого мне хочется вас радовать, вы же многие такие...       – Как это мило, – Поддержала Эмили и обняла себя. После она стала совершенно другой, лицо Дайер исказилось от раздражения. – Ну и где эти двое, боже.       – Извините, что заставили ждать, – Илай поприветствовал всех своей широкой улыбкой. За его спиной плёлся Наиб с букетом в руках. Они же знают, что Эзоп – парень, да? – Мы долго не могли составить композицию и найти подходящую бумагу.       – Всё, не оправдывайся, – Махнула рукой Эмма и повернулась к двери. – Ну что, вы готовы? Заходим и кричим.       – Нет, мы его напугаем, – Наиб немного нахмурился, воспротивившись такой затее. – Илай разбудит его, а только потом кричите.       – Понял, капитан, – Илай кивнул и открыл дверь. Не смотря на то, что было утро и солнце за окном светило ярко, в комнате было мрачно. Илай на цыпочках прошёл к кровати и присел на самый её край. Его рука мягко пролезла под одеяло, в которое Эзоп, видимо, укутался с головой в попытке вновь заснуть. – Эззи, пора вставать...       – Не называй меня так... – Эзоп не заснул, но задремал, так что не услышал, как Илай зашёл. Рука пророка коснулась его щеки, и он фыркнул, отвернувшись. – Я хочу ещё спать...       – Нет уж, пора уже, – Илай навалился на Эзопа сверху и обнял его. – Давайте!       – А? – Эзоп немного выглянул, но было поздно. На его спину, помимо Илая, пришёлся дополнительный вес. Эмма, Трейси и Маргарита запрыгнули на кровать со своими обнимашками. Также матрас прогнулся под задорно хихикающей Эмили и Верой, с другой стороны приземлились Кевин и Виктор. Эзоп оказался в плену смеха и поздравлений. Какой кошмар.       Девушки напевали непонятную песню, Кевин им подпевал, хотя больше было похоже на ор старого моржа. Виктор стрелял из хлопушек, а Марта из ракетницы, заряженной конфетти. Эндрю нескладно лепетал тихие поздравления, а Илай говорил ему быть смелее. У Эзопа разболелась голова. В дверном проёме слышались голоса Луки, Курта, уже пьяный лепет Бёрка, обсуждения празднования от Джозефа и Мэри, и жужжание пчёл, что прилетели вместе с Мелли. Во всём этом балогане Эзоп больше не мог никого различить.       Уже хотелось поскорее закончить.       Эзоп поднял голову, стараясь перестать задыхаться от навалившего веса. В его растрёпанные волосы уткнула свой нос Эмма, начав смеяться и проводить какие-то ассоциации.       – Прошу вас, хватит...       – В общем, мы спустимся вниз и все дружно попьём чай.       – Илай...       – Потом мы можем пойти погулять, попросить кого-то нажарить шашлыков, ведь май же.       – Илай, пожалуйста... – Эзоп отчаялся, Илай его не слушал.       – Да, точно, мы сядем под навесом и нам будет комфортно. Потом, когда похолодает, мы вернёмся в особняк и продолжим праздник в общем зале.       – Да! И на этот раз с алкоголем! – Поддержал идею Нортон, завалившись на Эзопа дополнительным весом.       – И с тортиком, а ещё кучей сладкого, – Трейси жутко хотелось сладостей.       Наиб немного нахмурился. Эзоп не выглядел счастливым. Он вздохнул, отложив букет на стол:       – Я думаю, вам стоит уйти.       – Что? Не будь таким эгоистом, Субедар, – Эмма недовольно кинула взгляд в его сторону, приподнявшись на Эзопе.       – Я думаю, он ещё не до конца проснулся. Он спустится к нам, когда будет готов.       – Я согласен с мсье Наибом, – Джозеф сдержанно улыбнулся, поклонившись Мэри. – Слишком рано, наш многоуважаемый друг явно не был готов к такому.       – Да, Вы правы! – Как же быстро Эмма переобулась. Наиба до сжатых кулаков бесит это подлизывание охотнику. – Эзоп, собирайся и спускайся на завтрак. Будем тебя ждать.       После того, как Вудс покинула комнату, за ней пошли и остальные, прощаясь с Эзопом на недолгое время. В комнате стихло, ведь Наиб выгнал даже Илая. Он закрыл дверь и вновь взял букет, желая хотя бы преподнести его нормально. Субедар преклонно опустился на одно колено рядом с кроватью, протягивая Эзопу букет:       – С Днём Рождения, – Кривая улыбка была столь искренней. Эзоп даже не пихнул его в лицо.       – Спасибо... – Карл повернулся на спину, совсем уже откидывая одеяло. – Но почему цветы?       – Я захотел подарить тебе цветы, нельзя? Да и ты же любишь их, – Наиб недовольно нахмурился и придвинулся ещё ближе. Его грубые ладони скользнули к талии Эзопа, сжимая мальчика в объятиях и притягивая к себе. Нос прошёлся по открытому участку кожи на шее и он вздохнул. Приятно. Эзоп тёплый после сна, а ещё такой тактильный. – Тебе нравится?       – Убитые цветы? Конечно, – Эзоп слабо улыбнулся и отложил букет на тумбу. Он ответил на крепкие объятия, неловко разместив руки на спине Субедара. – Ты... Ты не хотел бы что-то сделать?       – Трахнуть тебя сейчас? – Наибу нравилось, когда лицо Эзопа заалевало от таких откровенностей. – Честно, хотел бы. Но ты не сможешь ходить после, а я не смогу объяснить причину твоего отсутствия на твоём же празднике.       – Резонно, прости, – Эзоп явно расстроился, гладя лопатки Наиба руками. Его уха коснулись влажные губы, закусывая хрящик в игривом припадке. Эзоп ни за что не возбудится от такого.       – Но у нас вся ночь впереди, сладкий, – Наиб опустился к шее, попутно снимая с бледного лица маску. Его губы прокладывали мокрую дорожку по горячей коже куда-то за ухо, а руки сжимали чужую талию.       – Посмотрим выживу ли я, – Эзоп наблюдал за Наибом смущённым взглядом. Это было приятно и способствовало хорошему настроению с утра. Как бы хотелось продлить этот момент.       – Всё, не нуди, нам пора.

***

      День выдался ужасно долгим. Всё пошло почти по плану Илая, они пожарили шашлыков, а потом переместились в поместье. Спокойная музыка проносилась по залу, ненавязчиво отвлекая от большого количества людей. Эзоп откинулся на спинку дивана, что располагался в излюбленном углу, и расслабленно прикрыл глаза. Он давно избавился от внимания именинника и просто отдыхал в этой шумной обстановке.       Вскоре к нему подошли Наиб и Илай, что было далеко от удивления.       – Эзоп, пойдём с нами. Настала пора моего подарка, – Наиб уверенно протянул руку Карлу и улыбнулся.       – Ты не обязан делать мне подарки...       – Ой, да ла-адно тебе, Клауди, не вредничай, – Илай закатил глаза, но об этом все равно никто не узнает. Они вместе с Наибом взяли Эзопа за руки и потянули на себя. Осталось вывести его на улицу. – Вот увидишь, тебе понравится!       – Я не сомневался, но вы действительно не должны были заморачиваться... – Тихое бормотание со стороны Карла заткнул умеренный шум воды. – Вы привели меня в бассейн?       – Как ты угадал? – Наиб подарил лёгкий поцелуй в щёку Эзопа и отошёл к скамьям, на которых лежали аккуратно сложенные полотенца и другие вещи.       – Но зачем? – Эзоп когда-нибудь привыкнет к двойной дозе поцелуев, ведь Илай тоже обслюнявил его щёку. Вообще, Эзоп считал странным, что Илай так быстро вклинился в их отношениях, словно был в них с самого начала. Но все равно в самом дальнем уголке его души он этому радовался.       – Я решил, что поухаживать за тобой будет круто. Считай это свиданием, – Наиб самодовольно обернулся к не понявшему Эзопу. Для него всё ещё оставалось загадкой почему этого парня не любили раньше.       – Но мы же...       – Нет, тс-с, молчи, – Чуть грубый палец прикоснулся к бледным губам сквозь маску. Наёмник излучал уверенность всем своим существом. – Я просто хочу устроить тебе свидание. И мне все равно в каких именно мы отношениях.       – Да, Эзоп, тебе стоит просто расслабиться, – Илай, не особо долго думая, ухватился за пряжку ремня на штанах Эзопа и притянул его к себе, вжимаясь всем телом. – Мы с Наибом сделаем абсолютно всё, что ты прикажешь...       Заигрывающий шепот пророка обжёг нежное ухо, и Эзоп потерялся в своих чувствах. Двух уверенных в себе и чертовски красивых парня в его окружении было слишком много, они вызывали огромный спектр эмоций, что раньше было чуждо. Тем не менее, Карл неуверенно кивнул непонятно зачем:       – Прямо таки всё.?       – Прямо таки всё, дорогой.       – Эй, ну хватит кота за яйца тянуть, – Кажется, Наиб немного приревновал. Либо же почувствовал себя лишним. – Давай, раздевайся.       Эзоп хотел было переспросить, а после вспомнил, что подобное уже точно происходило, а может и не раз. Насколько же всё циклично. Медленные руки, тянущиеся к пуговицам пиджака, сопроводил неуверенный вздох. Эзоп неспеша стягивал с себя одежду, пока Наиб с Илаем возились с какой-то посудой, звон которой оглушительно разносился в тишине вечера:       – А вы раздеваться планируете? – Штаны легко спали с худых бёдер, и Эзоп почувствовал себя максимально незащищённым, как их секс.       – Конечно, мы же с тобой хотим посидеть, – Наиб наконец-то обернулся, в порыве закусив губу. Каждый раз смотря на своего мальчика, он будет так себя вести, потому что каждый раз был как первый. Подол рубашки был сильно натянут и доставал до края тёмных боксеров с помощью так полюбившихся Наибу гартеров. Увы, как бы не хотелось, такое абсолютно никогда не станет привычным. – Детка, ты выглядишь так горячо.       – Я выгляжу как всегда, – Эзоп слишком скуп на эмоции, но смущение проявляется почти всегда. Одиночество не давало шансов привыкнуть к этому. А сейчас у него появилось чувство дежавю, это определённо точно было сегодня. С Эндрю. В коридоре. Какой же он скучный. – Хватит пялиться, идиот, я думал, это мой подарок.       – Какой ты вредный, я даже не трогаю тебя.       Наблюдать за словесной перепалкой было забавно и в какой-то степени тепло. Илай мило улыбался, глядя на парней. Их странные, неустановленные и непонятно почему существующие отношения, – если их так можно назвать, – вызывали кучу вопросов, но Илай все равно чувствовал между ними тягу. Парни открыты друг для друга, ведут себя непринужденно и так счастливы вместе. Более странным и непонятным Илай видел только себя. Он скинул свой капюшон, а после стянул всё платье разом. Обнажённые бёдра он обмотал средним по величине полотенцем, а нижнее бельё сложил рядом с вещами Наиба. И когда он успел раздеться? Хоть и не полностью, но всё же. Их перебранка всё продолжалась, а Илай аккуратно складывал вещи, чтобы не сильно помялись. За этим он ушёл в себя.       Илай прекрасно знает насколько красивы его глаза. Глубокий голубой цвет словно светится изнутри, заманивая в свои омуты. Они неестественно светлые, прямо как у Эзопа, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть тёмные провалы ближе к зрачку. Без прикрас океан, а обрамляет это таинственное чудо пушистые ресницы. Также прекрасно Илай знает насколько глаза выдают его. Повязка – его верная подруга, ведь с ней так легко натягивать улыбку на лицо, не боясь, что в глазах сразу увидят неимоверную тоску и гнетущую печаль. Да, пророк не часто пребывает в таком состоянии, но всё же это случается. Прямо как в этот момент. Нужен ли Илай Эзопу и Наибу так же, как они друг другу? Он влился в эти непонятные отношения не пойми как, после случайного секса. До ужаса грубо. А если парни его просто терпят из банальной вежливости? Или, что ещё хуже, жалеют его и не могут отпустить. Илай мысленно дал себе по роже. Сейчас надо взять себя в руки, он не имеет права портить Эзопу праздник своими загонами. Мальчик и без того всегда выглядит уныло, даже если это создаётся из-за его пустых в оттенке глаз и разрезанных вниз уголков губ.       – Вы ещё долго собираетесь спорить? – Илай обошёл Эзопа, обняв его. Даже сквозь рубашку он чувствовал холод, исходящий от бледной кожи. – Весь замёрз. Раздевайтесь и полезайте в воду.       Илай расстегнул пуговицы чужой рубашки, спустив её с плеч, но оставляя болтаться на руках.       – Я и сам могу раздеться...       Илай немного опешил. Он всего лишь хотел дарить свою заботу милому тихому мальчику и сильному мужчине рядом с ним. Но, видимо, в его судьбе это не предначертано. С Гертрудой тоже не получалось. Она не была замечательной девушкой. Со всеми добрая и улыбчивая, изумительно красивая и с огромным обаянием. Несмотря на не самое высокое положение в обществе, к ней тянулись люди, видели с ней самую настоящую богиню. Дети уплетали её подаяния с превеликим удовольствием, а старшие любезно принимали помощь, а в ответ она никогда ничего не просила и не брала.       Только вот, переступая порог дома своим существенным телом, Гертруда словно оставляла богиню снаружи. Вечно раздраженный взгляд обрушался на Илая, недовольное ворчание и сразу же порицание за какие-то мелочи. Девушка не выглядела усталой, просто злой. И только по отношению к самому пророку. Она не позволяла заботиться о себе и сама не дарила заботу. В её словах плескался яд, а руки нервно сжимались в кулаки, стоило Кларку лишь узнать как день прошёл.       Илай не был счастлив, он должен так думать. Ему досталось столько... А что ему досталось?       Никакой атмосферной нежности с утра или завтраков, не говоря уже о их доставке в постель. Полное безразличие к его работе, хотя он старался только для самой Гертруды. Игнорирование его чувств и любви, которые он показывал одной только ей. Да что уж там. Если так задуматься и вспомнить, то даже в постели Гертруда не выглядела особо довольной, когда он с таким предыханием был внутри её. В спальне было тихо, ни стона или писка, ни любовного поцелуя или укуса. Абсолютно ничего. Он не удовлетворял её хотя бы в постели? Все их интимные опыты, где Гертруда доминировала, подтверждали это. Илай с детским восторгом провожал свою девушку на вечернюю смену, а утром ослеплённо встречал, в упор игнорируя потрёпанный вид и собственнические засосы на шее и глубоком декольте, которые ему самому были запрещены. Почему он понял это только сейчас?       – Илай, ты плачешь?       Илай крупно вздрогнул, нелепо моргнув. Он не заметил, как задумался, зато изящно скатывающиеся капли на плече Эзопа красиво блестели под фонарём, а на собственных щеках в самом деле ощущалась солёная влага. Прекрасно, он всё испортил:       – Я... Мне так жаль портить вам праздник...       – Отцепись от него, – Наиб, что уже стоял в одном полотенце, хмуро глядел на пророка. В его взгляде плескалось... Беспокойство? Или Илаю кажется. Он вновь вздрогнул и понял с какой силой впивается в чужие бока, наверняка останутся красные лунки от ногтей, которые со временем превратятся в синяки.       Благодарственный взгляд на Наиба и Эзоп вновь повернул голову к Илаю. Пророк выглядел неестественно себе поникшим, а от этого было больно. Его вечно холодное сердце отчего-то не могло вытерпеть такого Илая, словно это неправильно, словно он всегда должен быть счастлив. Эзопу хочется, чтобы так было. Это и называют искренними чувствами? Длинные пальцы с аккуратным маникюром, – ногти были тонко окрашены в черный, неужели Карл всё-таки готовился к своему празднику? – аккуратно подцепили фигуристый подбородок Илая и заставили его поднять взгляд. Эзоп ненароком свёл брови. Действительно больно.       – Ах ты... – В следующее мгновение рубашка буквально слетела с его рук, а трусы заменило полотенце. Теперь они все наконец-то готовы, а Наиб удосужился уже злобного взгляда.       – Ничего не знаю, детка, полезайте оба в воду. Реально заболеете, а вас лечить потом.       – Нет-нет, я пойду... Я же вам всё испорчу... – Илай ловко развернулся и ринулся к дому, но замер, склонив голову. Тонкие руки обвили его талию со спины, а перед лицом возникла широкая туша Наиба со скрещенными руками. – Пустите, ну же...       – Нет, Илай, объясни в чём дело, – Наиб предотвратил ещё один рывок пророка. – Меня волнует, что ты такой засранец.       – Он почти прав. Меня очень волнует твоё состояние, – Чуть красный нос Эзопа уткнулся в чужие лопатки, а осмелев он и вовсе прижался к горячей спине. Его щека легонько потёрлась о плоские кости лопаток, и Эзоп прикрыл глаза.       – Волнует? Но почему вас это волнует? Не должно же...       – С чего ты решил, Кларк? – Наиб вздохнул. Резкая смена настроения близкого человека настораживала слишком сильно. Среди двух безответственных и тупых мальчишек хотя бы он должен был оставаться мужчиной и не теряться от этого. Наиб обнял плечи Илая и поднял. Оказывается, и его таскать довольно-таки легко. Они вместе зашли в воду, а после Субедар опустил пророка в воду и сел рядом. С другой стороны приземлился Эзоп, который тут же покрылся приятными мурашками.       – Вы не обязаны меня терпеть, тем более подобное... – Илай почувствовал себя неуютно. Обеспокоенный взгляд всегда холодных серых глаз и немного недовольный голубых. Он заставляет двух лучших в его жизни людей беспокоиться.       – Илай, пожалуйста, ты должен хотя бы поделиться с нами. Мы же хотим как лучше для тебя, – Эзоп и сам не знал, что способен на такое. Успокаивать людей никогда не было его талантом, тем более если они плакали в приёмной морга, но сейчас ситуация была совершенно другой. Слова сами встревали раньше, чем он успевал подумать. Эзоп потрусил головой, не время думать об этом. Он немного наклонился, чтобы заглянуть в лицо пророка и попытаться найти ответы.       – Это всё так неправильно. Я с вами по совершенной ошибке, а вы так добры ко мне, словно я для вас "свой", – Илай не сумел подавить всхлип, после которого его за плечи обнял Наиб. Смазливая мордашка перед ним, немного хмурая и серьёзная сбоку, он не хочет отпускать такие моменты. Слёзы новым потоком потекли по покрасневшим от них же щекам. – Да и я не создан для любви.       – В каком смысле? – Наиб уложил голову на плечо Кларка и выдохнул ему в шею. Если Илаю так плохо – они обязаны ему помочь.       – Нужно ли вам это.?       – Ну, причинно-следственная связь всегда важна, – Эзоп оставил невинный поцелуй на его подбородке и скатился под воду. Его голова разместилась на слегка согнутых коленях Илая. В уши приятно затекала горячая вода, а холодный воздух игриво контрастировал на коленях, заставляя их дрожать. – Мы не поймём что с тобой творится, если не будем знать всей ситуации...       – Я... Ладно, – Илай сдался. Возможность открыться была такой соблазняющей, даже если после этого над ним посмеются и выкинут, как какого-то нытика. Он поддался этому искушению, запустив пальцы в мокрые серые волосы. – Вы же знаете, что у меня была невестка, Гертруда, да? Я просто понял... Я понял, что как и многим другим, я не нужен был ей. Она была замечательной ко всем, а об меня вытирала ноги, а я всё ещё не знаю что делал не так и, в противном случае, что её удерживало.       Темные брови ползали по лбу, когда Илай хмурился, в порывах остановить новые слёзы. Эзоп, смотря на него снизу, начал находить это забавным.       – И, чёрт, ей наверняка не нравилось, как я её трахал.       – Ну хоть ты выбирай выражения, пожалуйста, – Эзоп буквально замурлыкал от нежных прикосновений к его голове.       – Да, извини-извини... Как-то раз она вернулась домой со странной покупкой, которую пыталась запихнуть в меня. Не понимаю, как ты нас двоих терпел.       – Это же девка, наверняка делала что-то не так, – Наиб обязан исправить этот печальный опыт в жизни Илая. Он даже знает как.       – Ну, в общем, видимо я её настолько неудовлетворял... Даже унизительно, – Этот глупый смешок был наполнен смущением и отчаянием. – Я не мог с ней спорить, ведь я её так любил, а она не могла меня терпеть, оказывается. И сейчас... Осознавать это так больно. Я так боюсь, Господи...       Илай спрятал лицо в своих ладонях, из-за чего Эзопу пришлось подняться. Он развёл ноги Кларка, устраиваясь между них на коленях, а следом принимаясь отдирать его руки:       – Чего ты боишься? Посмотри на меня.       – Э-это прозвучит глупо... Я не хочу вас напрягать ещё больше... – Илай развёл пальцы. Эзоп с таким неподдельным беспокойством глядел на него, что от самоненависти хотелось застрелиться. Он заставил его волноваться в его же день рождения.       – Нам всё равно как это прозвучит. Нам важнее то, чтобы тебе стало легче.       – Я совсем вас не понимаю... – У Илая заметно подрагивали губы, а он не мог это остановить. – Вам же так хорошо вместе, а я... Свалился на голову. Присоединился к вам после случайного секса, в котором наверняка напортачил или ещё что...       Эзоп беспомощно взглянул на Наиба, а тот лишь пожал плечами. Во многих случаях люди противопоставляют какие-то факты в качестве поддержки, но Субедар явно не мог быть уверенным. Он был не в том положении. Эзоп смущённо закусил губу, видимо, эти самые факты придется приводить ему самому. И почему именно эта тема. Эзоп сейчас так опозорится. Успокаивал он себя тем, что Илаю от этого немного полегчает. Эзоп нахмурился и подполз ближе, руками сжав плечи дрожащего Илая:       – Нет, молчи. Она дура, – Язык быстро прошёлся по губам, и Эзоп пытался собраться с мыслями. Взгляд скользнул на улыбающегося Наиба, словно он знает что сейчас прозвучит и будет припоминать это после. Говнюк, и ведь даже Илаю не пожаловаться. – Всё было просто замечательно, честно. Да, терпеть вас двоих было трудно, но мне все равно было очень хорошо. В постели ты точно не мог напортачить.       – Ты такой красный, мило... – Илай обречённо улыбнулся. Его это тоже смущало. – Но ты был только с нами с двумя, а у неё... Были ёбаные любовники.       – Ты щас предлагаешь ему пойти и лечь под Пирсона? Или Дезолье? Ну знаешь, так, для проверки ощущений, – Эти слова неприятно тянули на языке Наиба. Нет уж, собственноручно вырубит, свяжет и запрёт в своей комнате, но никому не отдаст даже под угрозой жизни.       – Я приму это как оскорбление на свой счёт, – Отвратительные слова, Эзоп искренне надеялся, что Наиб не считает, что он на самом деле способен на такое.       – В любом случае, Илай, ты ебейший.       – Очень добрый и заботливый.       – Даже учитывая, что я тебя ещё не трахал, у тебя охуенная фигура.       – А ещё милый и чуткий.       – Стоит ли упоминать твоё пиздатое поведение в матче.       – Да, ты отлично работаешь в команде, я могу полностью на тебя положиться.       – А твои способности выёбывают моё сознание.       – Ты очень способный. Интересный и надёжный.       – Ты скажешь про его член, м-м?       – Не дождёшься.       Илай улыбнулся. Искренне и счастливо:       – Ребята, вы лучшие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.