ID работы: 10345684

ангельская боль

Фемслэш
G
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

другой ангел

Настройки текста
это был очередной вечер после съёмок пацанок. мария зашла в комнату своего факультета, чтобы пожелать девочкам спокойной ночи: — девушки, сегодня был трудный день для вас, — спокойным, успокаивающим тоном начала преподавательница, — я знаю, как вам тяжело сломать себя. все проходят через подобное. прошу вас, постарайтесь сейчас на сто процентов, это поможет вам в дальнейшем. жизнь — прекрасна, главное, закрывать глаза на раздражители. это не означает, что вам нужно все терпеть, это лишь посыл к правильным решениям, без злости и агрессии. спокойной ночи, девушки, завтра у всех выходной. мария вышла из комнаты и направилась к себе в кабинет. собрав все необходимые документы и вещи, она набрала личному водителю с просьбой отвезти её домой. через 10 минут третьякова уже сидела на заднем сидении машины. дорога по ночной москве казалась вечной. огни города мешались с музыкой многоэтажек и офисных высоток. мария отложила телефон в сторону и наслаждалась этими криками загруженной атмосферы. ну и денёк, — подумала третьякова, — хорошо, что завтра выходной, сегодня можно оторваться. казалось бы, для леди не приемлемы такие мысли, хотя с другой стороны: кому какая разница до жизни марии владимировны за стенами проекта? через 38 минут после начала движения мария вышла из машины и забрав вещи отправила водителя отдыхать: — александр, завтра у вас выходной, до свидания. — благодарю, мария владимировна, до встречи. водитель третьяковой был очень душевным человеком. порою, в пробках они много о чем разговаривали, громко смеялись и слушали разную музыку. хоть и разговаривали с друг другом на вы. зайдя в шикарную квартиру, мария кинула сумку в сторону, сняла верхнюю одежду, обувь и прошла в кухню-гостиную. достав из кухонного шкафчика бутылку вина, она направилась в ванную. мария всегда расслаблялась за бутылкой дорогого вина и горячей ванной, но в этот раз ее мысли оказались сильнее желания отдохнуть. третьякова долго думала над уходом с проекта. причиной тому становились частые переглядки с директором школы леди. что-то она замечала в этом взгляде. что-то такое непростое… аккуратно завернувшись в полотенце мария прошмыгнула в свою комнату. интерьер был максимально сдержанным: большая кровать с объемными подушками, небольшой гардероб с платьями, костюмами и другой одеждой, прикроватная тумбочка с пижамой, книгами и зарядным устройством для телефона, зеркало в полный рост для полного любования своим телом и нарядами, зеркальный натяжной потолок и ковёр на полу. ничего больше, ничего меньше. все сделано в нежных тонах, как и сама третьякова. надев пижаму, мария услышала пиликание телефона в сумке. это было сообщение от контакта «Лаура Альбертовна Лукина» черт, только ее сейчас не хватало, — подумала мария с огромной злостью на директора, — что ей нужно от меня?! «— Мария Владимировна, у вас не возникло проблем с разбором документов?» «— Если честно, Лаура Альбертовна, я только зашла домой, ещё не смотрела» «— Не самый серьёзный подход к работе. ладно, если будут — жду смс» «— Надеюсь, не возникнут» «— До свидания, Мария Владимировна» третьякова ничего не ответила, ясно дав понять на нежелание продолжать разговор с директором. сознание преподавателя мутнело с каждым глотком алкоголя. допив бутылку, мария ушла за второй, на этот раз оставшись у телевизора. забыв все правила этикета, мария выливала в себя содержимое бутылки прямо из узкого горла стеклянного сосуда. достав любимые вишневые сигареты, мария вышла на балкон. перед ней открылся вид на ночную москву с тридцать первого этажа. час был уже приличный и докурив уже четвёртую сигарету, допив второй литр вина, мария наконец решила отправиться в кровать. буквально прыгнув в тёплую постель с воздушным одеялом и квадратными подушками, первый заместитель школы леди окунулся в неясные для неё сновидения. это были и моменты со съёмок, и с ее семьей, и с бывшим мужем, и с корпоративов с директором, и с вымышленными, может даже и желанными представлениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.