ID работы: 10345684

ангельская боль

Фемслэш
G
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

странные мысли

Настройки текста
этот. вечер. явно. сломал. ту. ангельскую. личность.

***

Утро следующего дня далось заместителю не самым простым образом. Взрослая женщина была не в состоянии принимать серьёзные решения или обсуждать важные вопросы. Вчерашняя ночь прошла на славу. Это можно было с лёгкостью понять по уликам в виде открытых бутылок коньяка, водки, пустых пачек вишневых сигарет, осколков битой посуды. Преступник был явно в ярости на кого-то. Единственное, что Мария из этого поняла, так это, что это произошло из-за всем нам известного человека — «стальной леди», директора Школы Леди или же Лауры Альбертовны Лукиной. Этот человек вызывает самые смешанные чувства у Марии: вроде и ярость, вроде и дружескую любовь, вроде и симпатию. Стоп, о чем ты сейчас подумала, Маша? — кричала сама на себя Третьякова, — ты же сейчас пошутила, да? Мария не была уверенна в правильности сказанных ею слов в тот момент, однако все же собралась с силами и ушла в сторону ванной комнаты. Почистив зубы, быстро ополоснувшись под душем, накрасив глаза и губы она выбрала нежно розовый костюм для прикрытия своего характера. План на этот день был максимально прост: 1) Исключить зрительный контакт с Лукиной 2) Поговорить с девочками по душам 3) Прибраться в квартире по приезду Лишь три пункта на сегодня. Александр знал расписание дней Марии и приехал немного заранее, как обычно. Добавив последние штрихи в своем образе, Третьякова вышла на улицу взглядом ища личного водителя. — Доброе утро, Александр Алексеевич, поприветствовала знакомого леди. — И Вам, к чему такой официоз, Мария Владимировна? — удивленно продолжил эту игру молодой человек. — Вы правы, давно пора перейти на «ты», да, Саша? — Да, Мария. — Отлично, как у тебя дела? — Неплохо, вот, везу шикарную девушку на работу, у тебя как? — Слушай, некогда говорить, я тут еду на работу в компании очень интересного человека, обсудим всё позже? — Конечно, не буду отвлекать. Вот такие моменты разбавляли серую жизнь нашего ангела. Так круто иметь не совсем близкого для тебя человека, но в это время обсуждать с ним все проблемы, сплетни и новости про отвратительный пейринг Марии и Лауры. Раньше, такие фантазии фан-аккаунтов только злили первого заместителя, а сейчас она и сама над этим подшучивает в своих социальных сетях. За такими душевными разговорами дорога пролетала, в буквальном смысле этого слова. Не успела Мария и глазом моргнуть, как машина уже въезжала на территорию съемочной площадки проекта. — Спасибо, Саша, хорошего дня, — нежно сказала Третьякова и захлопнула дверь автомобиля. — И тебе, — лишь успел крикнуть Александр до ухода Марии. На пороге её уже ждал дворецкий Давид, вечно молчаливый, но до жути красивый и галантный парень в черном костюме. Он кивнул в знак уважения и открыл входную дверь для преподавателя: — Доброе утро, Давид, — ответила ему Мария Владимировна уже обычным языком и прошла в дом. К счастью, на пути к кабинету заместителя не оказалось ненужных людей в лице директора или режиссера. Маша сделала себе кофе и вышла на балкон, наблюдая за съёмками телепроекта. День сегодня был сероватым, а солнце выглядывало лишь на пару секунд, кратко улыбаясь жителям Москвы. В своем кабинете девушка еще больше задумалась над утренней фразой из её головы. Она все ещё пыталась вспомнить вчерашние события: не писала ли она кому не нужно, не звонила ли? Севший телефон остался дома и узнать правду можно было лишь одним, не самым приятным путём: спросить у самой Лукиной. Этот вариант не подходил по всем фронтам, поэтому Мария решила выполнить вторую цель на сегодня и направилась к своему факультету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.