ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
      Прошло два дня с того концерта, твоя подруга и Эйдан обменялись телефонами, они уже достаточно много узнали друг о друге. Ты очень часто спрашивала у подруги о том, как проходит их общение. Она всегда отвечала однозначно: «Да нормально. Все также. Классно.» Но сегодня, она сама потянулась рассказать о том, что случилось. Эйдан позвал Милану на свидание…       Ты не могла понять, какие чувства тебя переполняли, то ли зависть, то ли радость за подругу. Эйдан сообщил, что улетает завтра, поэтому решил провести день со своим соулмейтом. — Т/И, мне страшно идти одной! — Прости, Милан, но он меня не приглашал и я не смогу подбадривать тебя на ВАШЕМ свидании, — немного раздражённо сказала ты. Милана неодобрительно взглянула на тебя, в ее глазах читалось недоумение. — Ты что, завидуешь? — спросила подруга. — Конечно я завидую. Твой соулмейт — мой краш, человек, в которого я влюблена довольно давно. И ты еще спрашиваешь? — не выдержав, прокричала ты. — Ну и хорошо, что я узнала сейчас, насколько ты гнилая, а не через время, когда бы мне понадобилась твоя поддержка и ты отвернулась бы. Если тебе твой краш дороже нашей дружбы, то можешь идти на все четыре стороны, — прохрипела Милана и ушла.

***

      Вы не общались уже несколько дней, ты даже не знала, как прошло свидание твоей подруги и Эйдана. По сторис ты уже поняла, что он улетел из России. Чувство вины перед Миланой тебя переполняло, ты уже хотела отправиться к ней за извинениями, как вдруг тебе пришло уведомление. *Hello! Are you Т/И? * *@aidanrgallagher* Ты раскрыла рот в удивлении, сначала не поверив глазам. Еще несколько раз ты прочитала это сообщение и начала печатать ответ. (Диалог на английском языке) — Привет, да, это я. Почему ты мне вдруг написал? — Оу, Милана была немного расстроена на свидании, не знаешь, что с ней? — Прости, но нет, — ты прекрасно понимала, что она грустила из-за вашей недавней ссоры, но предпочла соврать. — Она уже день не отвечает… — Не волнуйся, я думаю, что с ней все хорошо. — Да, я тоже. Кстати, я хотел сделать ей сюрприз, я могу прилететь в Россию через неделю. — Ммм, ты такой романтик. Мне очень понравилась твоя идея. Скажи мне честно, она нравится тебе? — Честно, я еще не понял точно, поэтому я и хочу пригласить ее на повторное свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.