ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всю неделю ты общалась с Эйданом, он спрашивал у тебя, какие цветы Милана любит, что и где любит поесть, какую музыку любит слушать. Видимо он хотел устроить ей романтическое свидание в ресторане. Ты, что очень странно, охотно ему помогала.       Похоже, что слова подруги запали тебе в душу и ты поняла, что твой соулмейт скоро тоже найдётся, не все же вертится вокруг Эйдана и ее подруги.       Сегодня в школе ты вновь увидела Милану, она ходила одна и даже не поздоровалась с тобой. Ты твёрдо решила, что намерена помириться с ней прямо сейчас. Ты подошла к ней и начала разговор: — Привет, Мил, — с опаской быть отвергнутой сказала ты. — Ну привет. — Слушай, Милан, прости меня за ту ситуацию, мне не нужно было завидовать тебе, я должна была поддержать тебя, но уверяю, то, что я сделала - тебя очень удивит! — Мне стало интересно. Ладно, я тебя прощаю. Давай, показывай, что приготовила, — сказала уже радостная девушка.        До того, как вы помирились, Эйдан попросил тебя привести ее к нему. Конечно, он не знал, что вы в ссоре. Актер выступил неким яблоком раздора, но и примирительным компонентом. Ведь если бы ты не стала помогать Эйдану, то вы с Миланой еще очень долго не общались бы.       Ты сказала, чтобы подруга закрыла глаза и повезла ее в самый дорогой ресторан, где уже ждал их певец. Ты усадила подругу за стул напротив Эйдана и открыла ее глаза. Ее глаза залились слезами радости и она заключила вас двоих в жаркие объятия. Вы с ним чуть не соприкоснулись друг с другом своими носами, но молниеносно отвернулись. Между вами, определённо, было напряжение. Он тебе нравился, но ты сразу отбрасывала мысли о том, что он что-то чувствует к тебе.       Ты некоторое время сидела вместе с ними, но через время, ты сказала, что тебя зовет домой мама. На самом деле ты просто хотела оставить их одних.Ты спустилась по длинной лестнице и направилась в сторону дома.

***

      Вдруг тебе написал Макс. *maximnetaxi* — Привет, Т/И. — Привет, Макс. Ты что-то хотел? — спросила ты, понимая что можешь обидеть, ты начала перефразировать свой вопрос, — в смысле, может ты хотел что-то спросить, нуууу, это. — А пойдем на свидание? — резко сообщил Макс. — Ой, надеюсь, что не сегодня, я просто проваливаюсь в сон. — Нет, не сегодня. — Тогда хорошо, завтра напишешь мне, хорошо? Пока. — Спокойной ночи, Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.