ID работы: 10345930

Сладких снов, Эйдан

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста

*от лица Миланы*

      — Мы долго общались на разные темы: об экологии, о музыке, о его сериале. Мне уже поднадоел этот разговор, так как до этого я не интересовалась творчеством Эйдана и экологией. Он долго смотрел в мои глаза, но я не могла выдерживать такого давления, поэтому часто отворачивалась. Видимо, Эйдану нравилось видеть все вокруг цветным.

*со стороны*

      Вечер подходил к концу, Милана и Эйдан вышли из ресторана, сели в машину и поехали к дому девушки. На прощание актер поцеловал ее в губы, от испуга она начала отстраняться, но потом прильнула к губам парня. Милана взглянула в глаза Эйдану, но мир уже не был красочным, они оба стояли в недоумении. Парень и девушка забежали в дом, чтобы почитать в интернете о подобных случаях.

*статья в интернете*

       «Такое случается очень редко, шанс этого 1 к 10000000. Если же у вас такое случится, то вам будет найден новый соулмейт.»

*реальность*

      Милана и Эйдан стояли с открытыми ртами, глаза девушки уже заполнились слезами, она понимала, что больше их ничего не связывает, певец исчезнет из ее жизни навсегда. — Эй, не расстраивайся, — сам чуть не плача сказал Эйдан. — Как тут не расстраиваться? Теперь мне снова нужно будет искать соулмейта, похоже, что уже даже судьба кричит мне о том, что я полная лохушка и ничего мне не светит. Эйдан отстранился и положил голову на руки. — И что же нам теперь делать? — Ничего, можешь возвращаться к себе в США, теперь тебя ничего не держит, — в истерике сказала Милана.        Парень встал и ушел, думая, что оставить ее одну необходимо.

*от лица Т/И*

      Наступил вечер следующего дня, я уже сходила на свидание с Максом, вдруг мне приходит сообщение: *@aidanrgallagher* — Привет, Т/И, ты не занята? Кое-что случилось, мы не могли бы встретиться? — Привет, Эйд, я могу придти в любое время, а что случилось? — Расскажу потом.        Эйдан назначил встречу, и ваш диалог закончился. Ты только переоделась, так как была уже собрана после свидания с Максом, поехала на такси в парк, где уже ждал актер.Ты вышла из машины и направилась к фонтану, из далека было видно Эйдана, ты побежала, но резко остановилась. ТВОЙ мир стал цветным, но как. Ты все ближе подходила к Эйдану, смотря в его глаза, а мир не переставал быть красочным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.