ID работы: 10346005

Ускоренно осуждённый

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговоры между Гарри и Сириусом в доме 12

Настройки текста
— Где я нахожусь? Кхе-кхе — дальше спрашивать был не в состоянии не только из-за кашля, но и насморка — У меня дома, правда, пришлось уничтожить один портрет. Я полностью оправдан, ты отпущен на три месяца для лечения, чтобы состочние здоровье позволило бы нынешнему министру Руфусу Скримиджеру начать повторный процесс. Поговрим позже, когда удасться хотя бы вылечить кашель. Кашель и насморк прошли через неделю, ещё через неделю повышенная температура, но слабость продолжалась. — Каким чудом тебя оправдали? — На взятке попались Амелия Боунс и Корнелиус Фадж. Арестовавшего их Руфуса Скримиджера Визенгамот выбрал министром. Кроме того, Визенгамот одобрил предложенные им кандидатуры — Кингсли Крепкоболта как главу дмп и Гавейна Робардса как начальника управление мракоборцев. Зачем министр захотел пересматривать дела не знаю. Возможно, сказался тот факт, что, вследствие наличия свежего трупа Питера Питегрю, с меня сняли это обвинение буквально через неделю после суда над тобой. Правда, приказ о поцелуе дементора Корнелиус Фадж так и не отменил. А вот Руфус Скримиджер отменил и ускорил открытый суд.Затем отправился в Азкабан и поговорил с одним из охранников и целителем. — Один из охранников говорил со мной в день, следующий после доставки в Азкабан. Как ни странно, он поверил мне на слово, что я не убивал и не приказывал убивать. — Прошу прощения, что я считал тебя виновным. Иначе я попросил бы Альбуса Дамбллора встретиться с тобой с целью узнать, что произошло на самом деле. Обещаю, что, когда тебя оправдают, суд будет через два с половиной месяца, я практически всё имущество подарю тебе, хотя никакие деньги не заменят упущенной теоритической возможности добиться твоего оправдания раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.