ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Был слышен лишь шепот."

Настройки текста
Оставшееся время девушки особо не общались, просто сидели рядом, иногда перекидываясь парой фраз. После уроков, Алина сразу же побежала домой, открывая ноутбук. Пальцы забегали по клавиатуре, быстро вбивая текст в строку поиска. «Движение предметов… " Поиск выдал подсказку, Алина чуть хмыкнула, но все же выбрала предложенный вариант. «Движение предметов, силой мысли» Перед глазами появилось научное название явления. «Телекинез». Олешева нахмурила брови, но продолжила поиск. Ее глаза быстро бегали по строчкам разных статей. «Телекинезом обладают лишь единицы» Проскочила мимо её глаз. — Не может быть, просто не может, — шептала Алина, фотографируя информацию на свой телефон. Ей нужно срочно связаться с Соней. Осталось понять как. Открыв школьную группу, она принялась искать нужный номер. Самый последний в списке, но есть. Дрожащими пальцами она нажала на вызов. Гудки длинные, режущие слух, дыхание почему-то участились, руки чуть задрожали. Через некоторое время в трубке послышался тихий голосок. — Алло? — промямлила девушка, на другом конце телефона. — Привет, Сонечка, это Алина, — как можно добродушнее начала Олешева. — Да, привет, — голос на том конце звонка чуть оживился. — Не хочешь прогуляться? Или может придёшь ко мне в гости? — Я даже не знаю… Я бы очень хотела, вдруг я тебе помешаю? — Солнце, я сама тебя пригласила, не помешаешь. Соня вздохнула, можно было догадаться, что она покраснела. — Ладно… Скажи адрес. Я тогда скоро приду, — ещё раз вздохнув сказала девушка. Нет, не подумайте, Соня очень хотела пойти, но это пожирающее чувство быть лишней, только нарастало изнутри. Алина отправила адрес в сообщение, и принялась прибираться в комнате.

***

Уже третью минуту Софья переминается с ноги на ногу, не решаясь позвонить в дверь. Выдыхая весь воздух из лёгких, она поднесла дрожащую руку к звонку, чувствуя как ноги начали неметь, а в животе скрутился узел переживаний, страха и чего-то не понятного для девушки. Всё же нажав на звонок, она придержалась второй рукой за косяк, чтобы не съехать по стенке. За дверью послышались шаги, и дверь почти сразу открылась. Алина окинула взглядом бледную, еле стоящую на ногах девушку, и тут же притянула за руку в квартиру. — Сонь, все в порядке? — придерживая её за плечи, взволнованно спросила Олешева. Соня слабо кивнула, делая не твердые шаги. Она попыталась расстегнуть куртку, но руки предательски дрожали. Алина все еще стояла рядом, видя что что-то явно не так. Ноги подкосились, и девушка упала прямо в руки Олешевой. Та охнула, аккуратно придерживая Соню, тут же подхватывая её на руки. Сомусева казалась невероятно лёгкой, как пушинка. Бледное лицо вовсе было словно фарфоровым. Тихо положив её на свою кровать, она стянула ботинки и куртку, оставляя её в водолазке и джинсах. — Опять водолазки, да сколько можно? Будто к чужой пришла, — бубнила себе под нос Алина, — Точно, а когда она в последний раз ела? — встрепенулась девушка. Быстрым шагом она отправилась на кухню, уверенно доставая что-то из холодильника. Через несколько минут, незаурядная еда была разогрета. Войдя в комнату, она сразу взглянула на Соню. Руку у воротника, натягивая его наверх, губы что-то быстро шептали, глаза были закрыты. Кружка с недопитым чаем, задрожала и почти сразу полетела вниз. Алина зажмурилась, открыв глаза - ничего не поменялось, маленькие осколки на полу и все еще трясущаяся Соня. Поняв, что дальше так не может продолжаться, если она оставит это как есть, то скоро у неё не будет комнаты. Она присела на кровать. Её сильные руки, перехватили чужие, сжимающие ворот, держа их на безопасном расстоянии от шеи. Соня глубоко вдохнула и снова потянулась к вороту, словно это было ей жизненно необходимо, было ощущение, что если она не поправит воротник, то начнёт задыхаться, в попытках вдохнуть побольше воздуха, который был столько нужен девушке. Резко распахнув глаза, она снова попыталась поднять руку. Кровать задрожала, теперь Олешева испугалась уже не на шутку. Быстро обняв Соню, она шептала ласковые слова, сковывая движения рук, боясь слететь с этой кровати в любой момент. Соня впилась в девушку, всхлипывая, стараясь нормализовать дыхание. Кровать остановилась, руки расслабились, был слышен лишь шепот Олешевой, и тихие всхлипы рыжей. Сеанс успокоительных объятий и сладких слов длился около десяти минут. Всё это время Алина нежно гладила Соню по голове и по спине, пока та всхлипывала в плечо розовой. — Солнышко, всё хорошо, я рядом и я не буду причинять тебе боль, — сново сладкие слова Олешевой прорывались в голову рыжей и отдавались эхом где-то внутри, растворяя и отпугивая весь страх. Соня поверила, снова доверилась, даже не зная конечного исхода, будто маленький рыжий котёнок, который боится остаться один на серой мрачной улице. Вдыхая побольше приторно сладкого воздуха, Сомусева расслабилась, переставая плакать и уводя все негативные чувства на задний план. — Сонь, давай сменим водолазку на футболку? В комнате достаточно тепло, — улыбнулась Олешева, предлагая свою мысль. В глазах рыжей вновь появился страх, заполняя радужки тёмными пятнами, Алина вновь обняла девушку, дабы отогнать всё это подальше. — Не бойся, я не причиню тебе зла, давай, снимай эту мрачную водолазку, — сказала розовая подходя к шкафу и вытаскивая оттуда футболку с названием группы "AC\DC". Софья послушно сняла водолазку, стараясь не паниковать, взору открылась потрясающая фигура девушки обрамлённая черным бюстгальтером и большой шрам во всю шею, который так и кричал о том, что нужно помочь рыжей. Алина вновь села на кровать протягивая футболку Сомусевой. — Сонь, пойдем, я тебя покормлю, а то бледная, как поганка, — тянула за собой Софью Олешева. — Не-ет, не хочу, — отказывалась рыжая, мило вопя. — А тебя никто не спрашивал, давай еда на столе, я сейчас приду, — усадила на стул Соню розовая и удалилась на балкон, прихватив с собой пачку сигарет. Да, ученица одиннадцатого класса курит, ну и что? Никогда школьниц курящих не видели? Розовая стала у окна и достала одну ядовитую палочку из упаковки вместе с зажигалкой. Девушка поднесла табачное изделие ко рту и зажала между губ. Медленные и эстетичные движения пальцев, и сигарета уже тлеет, пропуская сизый дым в легкие. Смрад заполнял всё пространство и сильно бил по горлу, оставляя следы никотина на легких. За этим занятием Алина и не заметила, как сзади стояла рыжая и наблюдала за плавными и красивыми движениями Олешевой. — Софик, останешься у меня? — всё же заметив Соню, спросила Алина, не поворачиваясь в сторону девушки. — Э-ээ, ну хорошо... — засмущалась Софья.

***

Так Алина ещё сильнее приближалась к Сомусевой, заставляя довериться и открыться. Защитная скорлупа давая сильные трещины, позволяя Соне наконец вырваться из цепей страха и отчаянья. Позволяя наконец дышать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.