ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Скрепляя ладони.."

Настройки текста
Соня все еще чувствуя себя неловко вышла из душа, держа в руках грязные вещи. Теплая вода и правда чуть расслабила девушку, смыв почти все переживания. Чуть сгорбившись и потирая второй рукой шею, касаясь шрама она направилась в спальню. Алина сидела на кровати, опустив глаза в экран телефона. — О, ты уже помылась? Одежда подошла? — тут же оживилась Алина — Да, спасибо, все хорошо, — так же смущенно ответила рыжая. — Тогда я быстро, ты можешь присесть — вставая с кровати, она показала на нее рукой. Соня аккуратно стянула покрывало, складывая его в несколько раз. Большая двуспальная кровать была застелена бежевым постельным бельем, от которого исходил мягкий цветочный запах. Она чуть откинула одеяло, неуверенно присаживаясь на край кровати. Шум воды, доносящийся из ванной успокаивал. Она вздохнула побольше свежего и будоражащего создания, воздуха. Вода выключилась, но Алина тут же подала голос. — Блин, я одежду забыла, ты не могла бы… Соня тут же подскочила, осматривая комнату в поиске нужных вещей. — А, нет, Сонь не надо, ты не найдешь, — тут же послышался голос. Алина вышла, завернутая в махровое полотенце. От мокрой головы так и веяло свежестью. Она как ни в чем небывало открыла шкаф, достав оттуда тканевый топ с короткими шортами, и вновь удалилась. Соня которая все это время стояла на одном месте, мотнула головой, возвращаясь в прежнее положение на хозяйской постели. — О, ты кровать расправила, спасибо, — мило улыбнулась, вновь вошедшая в спальню Олешева Соня окинула её взглядом, улыбнувшись в ответ. — А тебе не холодно будет? На дворе ноябрь, — робко спросила Сомусева. — Я просто отдала свою пижаму тебе, так что неважно, — засмеялась Алина — Что ты сразу не сказала, давай поменяемся, мне неловко. — Нет, Сонь, все хорошо, — присаживаясь рядом, тихо сказала розововолосая. Она аккуратно заправила выбившуюся рыжую прядь за ухо, словно боясь напугать. — Давай ложиться? — все так же тихо спросила Алина Девушка кивнула. Олешева откинула одеяла дальше, пробираясь к подушке. В комнате слабо горел ночник, а из форточки дул ночной воздух. За шторками можно было едва разглядеть огоньки от проезжающих машин. Редкие гудки оповещали о жизни. Девушка закрыла форточку, создавая практически идеальную тишину. Соня робко легла рядом, словно опять о чем то переживая. Руки на шее, будто она хотела себя задушить, или создавала невидимый ворот. Алина придвинулась, протягивая мягкие ладони к её шее, они пахли фруктами, это так успокаивало. Чуть нажав, она заставила Соню опустить их, снова скрепляя её руку со своей, приятно грея вечно холодные руки. Выключатель щëлкнул, и комната погрузилась в полумрак. — Сонь, чего ты боишься… — шепотом начала девушка. — Почему стесняешься? Расслабься, я правда хочу как лучше, — продолжила она, поглаживая большим пальцем ладонь, как тогда. — Я не знаю, честно, — первый раз сжимая в ответ чужую руку прошептала девушка, — Спасибо, — тут же добавила она. За окном стало как будто тише, а через щель в шторах просочилась дорожка лунного света. Соня повернула голову, заглядывая в её глаза. Олешева чувствовала долгожданное расслабление, больше не какого дискомфорта, только лунный свет и чужие глаза. В них тут же блеснули слезы. — Сонь, ну все же хорошо, — двигаясь максимально близко шептала девушка. Она положила мягкую руку на чужую талию, чуть обжигая холодную кожу, через приподнятую футболку. — Я знаю, — разворачиваясь корпусом к ней прошептала девушка. Олешева мягко поцеловала её в лоб, оставляя на нём мимолетное чувство прикосновения. — Засыпай, я рядом, — снова прошептала девушка. Та вздохнула фруктовый аромат все еще влажных волос, зарываясь в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.