ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Пропитанные кровью оковы.."

Настройки текста
Через ту же щëлочку теперь пробивался солнечный свет, заставляя рыжую морщится через неглубокий сон. Она перевернулась на другой бок, практически столкнув с кровати Алину. Её рука спокойно легла на талию рядом лежащей девушки. Та улыбнулась, глядя на сморщившийся носик. Наконец она распахнула глаза, удивительно глядя на Алину, а потом и на свою руку, которая так спокойно на ней лежала. Словно вспомнив все вчерашние события, она покраснела, убирая руку. — Прости, — промямлила девушка. — За что? — Алина тут же звонко засмеялась, наблюдая за ещё больше покрасневшим лицом. Улыбку на её лице почти сразу сменило напряжение. — Соня, блять, — начала Олешева, подскакивая с кровати. Та чуть сжалась, не понимая что происходит. Алина взглянула на её испуганное лицо, и мягко вздохнула. — Прости, я не хотела тебя напугать, просто меня интересует вопрос о времени. У нас же школа, — тихо сказала девушка. Теперь занервничала уже Соня, она быстро глянула на дисплей электронных часов. — Восемь тридцать, мы успеем ко второму, — сказала она, слезая с большой кровати. Алина только кивнула в ответ. — Блин, вот опять, у тебя нет одежды, нужно было об этом вчера думать, прости. Соня лишь улыбнулась в ответ, наблюдая за Алиной, которая что-то искала в шкафу. Она протянула ей чёрные джинсы с футболкой, но тут же извинившись достала из шкафа водолазку. — Ты пока переодевайся, я пойду умоюсь, — захватывая с собой свою одежду, сказала Олешева.

***

Девушки выбежали из дома, направляясь к учебному заведению. Столь прекрасный запах сырости на дорогах и будоражащий сознание, как свежий кофе, звук шелеста листьев под ногами. Деревья всё так же красиво переливаются яркими и насыщенными цветами, в таких же переходах от ярко-красного к цвету охры. Девушка с прекрасным рыжим цветом волос шла по вытоптанной дорожке, неуверенно держа свою подругу за руку, слабо сжимая тонкие пальцы рук. Это утро вышло действительно хорошим, пробуждение с человеком, который тебя ценит, которому ты не безразлична, важна и очень ценна. Подобные мысли вытягивали обладательницу огненных прядей из пучины мрака и ужаса, выталкивая на светлую сторону, где можно насладиться жизнью и происходящим вокруг тебя. Приятный голос розововолосой девушки, вытягивал Софью из своих мыслей. — Софик, ты где витаешь? — спросила Алина, с этой хитрой и приторной улыбкой на лице, которая не была противной, она успокаивала. Уроки пролетели достаточно быстро, без происшествий. Одноклассники до сих пор были в мягком шоке от столь тесного общения Алины — достаточно живой, и популярной девушки, с Соней — серой мышкой, чье имя мало кто знал. Они вновь выбежали из здания, погружаясь в атмосферу осени. — Сонь, а почему твоя мама не интересовалась где ты? — мягко начала девушка. — Потому что… Потому что она много работает, и считает что я сама могу за себя постоять. Если меня нет дома, значит я сама так захотела. Вот её принцип, — тихо сказала Соня, шмыгая носом. — Ну ладно тебе, пойдем я тебя покормлю, — принимая девушку за плечи сказала розовая. — Я не хочу, — тихо пыталась возразить Соня. — А я не хочу тебя больше ловить. На руках поносить бы не отказалась, но не при таких же обстоятельствах, — она засмеялась.

***

Алина открыла стеклянную дверь, пропуская рыжую девушку в кафе. Милое заведение встретило обеих теплом, и запахом вкусной еды. — Алин, у меня нет денег, — тихо подала голос Соня. — Я разве просила деньги? — получив в ответ тишину, она добавила, — Ну вот и все. Ты садись, а я нам чего-нибудь закажу. Через несколько минут девушка вернулась к столику, присаживаясь рядом. — Милое место, не правда ли? — начала разговор Алина, смотря на отражающиеся в глазах Софьи огоньки, оранжево-жëлтой гирлянды, она была аккуратно подвешена над окном, по которому начал тихо постукивать дождь. Осень, темнеет рано, город постепенно возвращался во владение ночи. Люди куда-то спешили, переступая лужи, и держа над головой зонты. На улице так холодно, одиноко и сыро. Но Соня внутри, с Алиной, где тепло и сухо. Так хорошо. Она вздыхает, переводя глаза от окна на девушку, в них все еще огоньки, а может уже и не от гирлянды. Милый официант приносит на подносе две чашки карамельного капучино, и два тыквенных супа. Тихо желает им приятного аппетита, и удаляется, позволив Соне продолжить наслаждаться вечером. От тарелки поднимается пар, а от кружки исходит приятный запах. Руки давно согрелись, и даже не думали подниматься к вороту. Алина спокойно берёт ложку, поднимая глаза на девушку. — Сонь, кушай пожалуйста, тебе должно понравится, — ласково говорит она. Соня только улыбается в ответ, следуя её примеру. Действительно вкусно, она не обманет. Делая последний глоток сладко-горького напитка, она снова улыбается. — Ну вот, видишь как хорошо, покушали, и дождь закончился, — снова улыбается Алина. Соня медленно кивает, смотря на лужу, в которой отражается уличный фонарь. — Ну что, идём? — спрашивает Алина. — Да, пошли. На улице пахнет сыростью, слабый ветер обдувает чуть красные щеки. Людей стало ещё меньше. С глухим звуком с крыш домов стекают капли воды. Фонари светят вдоль всей улицы, тишину прерывает только редкое шуршание колес автомобилей. Соня вздыхает полной грудью, сама скрепляя их руки. Олешева удивительно на неё смотрит, сжимая в ответ необычно теплую ручку. Они медленно, будто плывя вдоль улицы, поворачивают за угол. Резкий звук заставил Соню сжаться, её рука отпустила руку Алины. Секундная паника, впереди мелькнула тень и послышался тихий возглас её подруги. Слово ей зажали рот, скорее всего так и есть. Соня испуганно моталась, пытаясь понять откуда исходит возня. Темный переулок практически не освещался. В висках послышалось знакомая пульсация, а на лёгкие словно положили тяжёлый груз. Крик Алины, такой громкий, леденящий душу крик, пульсацию невозможно было игнорировать. От безысходности, и паники, Соня закричала, выпуская наружу скопившиеся давление. Его не возможно держать в себе, словно лёгкие сейчас лопнут, а голова взорвется. Огромный мусорный бак, слово игрушка отлетает на пару метров. Воротник медленно начинает намокать, что-то теплое пропитывает ткань одежды. Опять тень, кажется это Алина. И ещё кто-то, срочно, помочь, помочь. Они были за мусорный баком, человек испуганно оглядывается, смотря на перевёрнутый железный контейнер с рассыпанным мусором. В Соне словно закипает кровь, а обычно медленно нарастающая головная боль в смеси с гнетущей пульсацией, даёт о себе знать за пару секунд. Ещё один крик. Человек отлетает в сторону, а Алина, которую все это время держали за горло скатывается по стенке. Горячие слезы текут по лицу, капая на полностью пропитанный кровью ворот. Девушка тут же срывается с места, подбегая к лежащей на сырой земле Алине. В эти несколько оглушительных и столь режущих сознание моментов, Соня смогла отбросить все свои переживания, сомнения и страх подальше. Она смогла разрушить барьер, который так долго её сдерживал цепями, пропитанными кровью от больных воспоминаний. Каждое движение Сомусевой на встречу чему-то светлому отдавалось болью и скребло по лёгким, не давая сделать глотка едкого, но такого нужного воздуха. Именно тогда Соня перешагнула через эту пропасть, чтобы спасити человека, который смог потянуть ей руку помощи. Знаете, если вы прожили половину жизни с определенными предоставлениями, то изменить их просто так — сложно. Оглядываясь назад, на тот мир, можно удивиться и даже как-то разозлиться из-за того, что многие из нас даже и не знают и не хотели о существовании повседневной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.