ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Кукловод"

Настройки текста
Соня подбежала к лежащему телу пытаясь игнорировать слезы, которые лились водопадом из глаз. Она подхватывает в дрожащие руки тело. До дома Алины несколько метров. Пульсация утихла, но ноги сковала противная дрожь, стараясь не дать Соне ступить и шага. Она глубоко вздохнула, думая: — Алина меня бы щас успокоила. Теперь я ей нужна, соберись. Голова Алины откинулась назад, обнажая изящную шею. На ней виднелись кровоподтеки, от грубой руки, которая совсем недавно сжимала горло. Соня кое-как достала ключи из кармана в куртке девушки, и занесла её в подъезд. — Соня, сейчас же соберись. Осталось чуть-чуть, — бормотала себе под нос девушка. Из последних сил она затащила тело на нужный этаж, вваливаясь в квартиру. Первым делом она аккуратно уложила её на кровать, облегчённо вздыхая. Зайдя в ванную, она включила тусклую подсветку зеркала, рассматривая своё отражение. Поморщившись от масштаба крови на кофте, Соня аккуратно сняла её, мысленно извинившись перед Алиной. На шее осталась кровь, немного пугая своим видом. Максимально тихо открыв кран, из которого тут же полилась тонкая струйка ледяной воды, она смыла себе остатки крови с шеи. Посмотрев себе же в глаза, она ещё раз вздохнула, прокручивая в голове сегодняшние события. Зайдя в комнату она включила ночник, в чьем свете кожа лежащей Алины казалась прозрачной. Она оглядела ее, стараясь прогнать липкое стеснение, поняла, что ей неудобно. Достав из шкафа длинную футболку, она стала стягивать с неё уличные вещи. Щеки стали пунцовыми, она невольно залюбовалась её фигурой. Когда Алина осталась в нижнем белье, девушка увидела кучу кровоизлияний и царапин. Она сглотнула подступающий ком, решив оставить натерпевшуюся девушку в покое. Переодевшись сама, она быстро расправила кровать, ложась рядом. Притягивая Алину к себе, она ещё раз всхлипнула, прошептав: -Все будет хорошо, обязательно. Стеснение и правда уходила, она вслушивалась в дыхан рядом лежащей девушки. Словно боялась, что после выдоха не последует вдох. Прокручивая действия, которые почему-то сохранились как в тумане, она вновь смахнула слезу, утыкаясь влажным лицом в шею Алины. На ней еще остался мимолетный запах духов, он успокаивал. Соня еще крепче обняла девушку, скромно чмокнув в шею. Дрожь тела унималась.

***

Алина распахнула глаза, резко садясь, заставляя Сомусеву подскочить от неожиданности. Девушка часто задышала, нервно обнимая свои плечи, которые обдало холодом. Она резко повернула голову к Соне, глаза были широко распахнуты, а рот открывался и закрывался, в попытке поймать большую порцию воздуха. Руки бегали по плечам, не находя себе места, тело покрылось мурашками, она что то прохрипела, словно ее душили. Воздух не успевал проникнуть в легкие, блокируясь резким выдохом. Соня тут же узнала состояние девушки, и постаралась вспомнить что обычно делала ее мама. Быстро вскочив с кровати она побежала на кухню, слыша из спальни кашель и хрипение. Соня быстро налила полный стакан воды и вернулась обратно комнату. Алина протянула дрожащие руки к ней, пытаясь что-то сказать, лицо начало синеть, что еще больше пугало Сомусеву. Она порывисто вздохнула, окунув длинные пальцы в стакан, она набрала воды, будто в ложку, и брызнула ей в лицо Алины. Та шумно вскрикнула, тут же громко вдыхая. Соня поставила стакан на тумбочку, крепко обняла девушку, та сразу впилась в ее спину, стараясь быть как можно ближе, она громко дышала, стараясь не сбивать ритм, чтобы не остаться без воздуха. — Алиночка, все хорошо, я рядом, — чувствуя соленые капли на своем плече шептала девушка. — Не плачь пожалуйста, дыши, — она гладила ее по голове, старясь контролировать дыхание Грудная клетка стала подниматься чуть медленнее, а плечи почти перестали дрожать. Алина отстранилась, заглядывая в серо-голубые глаза, в которых отражалось волнение. Прикроватная лампа все еще горела, заставляя тень красиво ложиться на лица. На большой белой стене отражались два черных силуэта, словно это был театр теней. Один силуэт сидел прямо, сильно, второй явно все еще волновался, изредка касаясь кончиками пальцев первого. Он опускал изящный подбородок, как будто чья-то рука дëргала ниточку. Второй наклонил голову в бок, стараясь прочитать эмоции первого, тень протянула свою руку к чужому лицу, поглаживая щëку большим пальцем. Где-то засмеялся невидимый кукловод. Тень подняла голову, снова заглядывая в глаза. Вторая рука легла на вторую щеку, повторяя все действия. Корпус тени медленно наклонился вперед, чувствуя, что "деревянные руки куклы" сжимают лицо сильнее, встречаясь с чужим лицом. Силуэты слились в один, создавая причудливую тень, которая вскоре исчезла со стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.