ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я не сдамся."

Настройки текста
Соня аккуратно пошевелила рукой, чувствуя под ней чужую талию. Шею щекотали мягкие волосы, заставляя девушку улыбаться сквозь закрытые глаза. В сонном мозгу пронеслись вчерашние события, мягкая щека Алины, губы… Стоп. Она моментально распахнула глаза, чуть ли не врезаясь носом, а розовую макушку, которая видимо, не собиралась просыпаться. Девушка мирно посапывала, удобно устроившись на её груди. — Блять, на мне спит полу-раздетая девушка с которой я вчера сосалась. По собственной инициативе, — прошипела Соня, улыбаясь во все тридцать два. Она попыталась сделать серьезный вид, но одна мысль о поцелуе вводила её в состояние экстаза. Что-то теплое разливалось по всему телу, когда лежащая на ней девушка делала кольцо объятий сильнее или мягко касалась щекой грудной клетки. Наверное бабочки, посмеялась про себя. Рыжая провела тонкими пальцами по свежим синякам Алины. Словно пытаясь их стереть, будто ничего и не было, как же не хотелось ей, чтобы это чудо страдало. Могла бы — стёрла это воспоминание. Увы. Её ладонь ложилась на копну волос, поглаживая их. Она терпеливо ждала, ждала когда она проснется сама, после столь тяжёлой ночи, ловя себя на очередном касание, она смеялась про себя и уж поверьте, исключительно потому что, не хотела будить Алину. Та зажатая рыжеволосая девочка, с недо-диагнозом, лежит в чужой кровати, в чужой квартире и добровольно поглаживает совсем не чужую девушку. Ещё месяц назад её могла хватить какая-нибудь паника или ещё чего хуже, невольное появление способности. На нежно-розовом топе Алины появились следы багровой жидкости с шеи Сомусевой, а на стенках квартиры отразился бы немой крик. Розоволосая зашевелилась, приподняв голову. Соня чуть ли не засмеялась, видя перед собой сморщенное личико с взъерошенными волосами. Пару секунд они молчали, пока Алина смущенно не заметила, что продолжает на ней лежать. Она села на противоположный край кровати, все еще молча. Из незакрытых шторок не пробивалось солнце, небо было затянуто серыми тучами. Алина резко встала, открывая дверь уличного балкона. В комнату ворвался ледяной ветер, обжигая открытые участки тел. Алина уверенно вышла на него, словно для неё это было рутинно. Соня охнула, смотря как босые ноги ступают на ледяной пол, а хрупкие плечи покрываются мурашками. Пару секунд, и Алина выдыхает едкий дым, словно выпуская его на встречу облакам, чтобы он смешался с ними, влился к ним, возможно подружился и продолжил свое плавление по воздуху в их компании. — Алана, твою мать, — только и шипела девушка суетливо бегая по комнате. Она тихо подошла сзади, накинув на нежные плечи теплую кофту. Ловко перехватив бычок, она скинула его с высоты балкона. — И тебе доброе утро, — шепнула девушка, кладя голову на прикрытое кофтой плечо. — Сонь, зайди пожалуйста в квартиру, — окинув многословными глазами такую же раздетую девушку, сказала Алина. — Только после тебя, — спокойной ответила рыжая. — А ты не такая скромная как кажешься, — делая жест по типу «дамы вперёд», более мягко ответила девушка. — Ты же понимаешь, что нам надо поговорить? — очередной раз поправляя кофту, стараясь прикрыть больший участок открытого тела шепнула Сомусева. Алина едва заметно кивнула, словно не хотела начинать эту тему. Рыжая погрустнела, садясь на кровать устремляя взгляд в одну точку. Он упал на вторую пачку сигарет, лежащую на небольшом письменном столе. Злость была, но конечно она понимала, что она бессмысленна. Глаза словно прилипли к ней, кулаки медленно начали сжимается, секундный удар, казалась по мозгам, и грубо смятая упаковка валялась на полу. Алина вскрикнула от неожиданности, подбегая к ней, готовая помочь. Соня хватается за шею. Странно, вроде сухо. Не везде, уголки глаз чуть слезятся, руки не отпускают изящную шею. Алина медленно садится перед ней на корточки, заглядывая в глаза. — Это я сделала, — голос снова предательски дрожит. — Да, но смотри, крови нет, — Алина широко улыбалась, протягивая хрупкие руки к её шее, пытаясь отодвинуть чужие пальцы. Они сжались сильнее, глаза все еще смотрели в пол. — Ты чего? …- тихо шепнула девушка. Ответа не последовало, ногти впивались в собственное горло, казалось со всей силы. Алина резко схватила острый подбородок, заставляя девушку поднять взгляд. Руки все еще были на шее, Соня словно говорила про себя "— Я так просто не сдамся, я не опущу руки," — сжимая нежную кожу шеи, только сильнее. Алина подалась вперёд, задержавшись на пару секунд, внимательно изучая бегающие глаза, впиваясь в чужие губы. Голубые глаза тут же закрылись, руки расслабились, нежно ложась уже на чужую шею, не желая отрывается от предмета своего обожания. Такие разные действия, истеричное сжимания сонной артерии до состояния обморока, и нежные касания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.