ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 2

Настройки текста

Просторная светлая столовая со множеством столов и скамеек. За одним из столов сидят три человека. Танака, Соня, Сода

      Сода (в сторону):Я, конечно, теперь гуляю с Мисс Соней, но она и слышать не желает о том, что я хочу провести время именно с ней. Мисс Соня не хочет оставаться со мной наедине? Почему она всегда с этим стрёмным?       Соня: Танака-сан, твои Дэвы Разрушения восхитительны!       Танака (смутился):Да, с-спасибо, Тёмная Королева.       Сода:Мисс Соня уже "Тёмная Королева"? (в сторону)Они так поженятся, а я и сделать ничего не смогу. Нет! Я не могу этого допустить! (к ним) Мисс Соня...!

Соду прерывает громкий звук, поглощаюший все остальные. Этот грохот заставил Четырёх Тёмных Дэв Разрушения спрятаться в шарф их Повелителя. Ребята поворачиваются, чтобы посмотреть на его источник. Это была Миода, играющая на гитаре. Она стояла на одном из дальних столов. Возле неё, на полу, стояло несколько больших динамиков. Как они туда попали, для ребят осталось загадкой, но на счастье Миоды, поварихи не было на месте.

      Миода (спрыгнула со стола):Йаааахуууу!       Соня:Миода-сан, что ты тут делаешь?       Танака:Этот ужасный гром заставил моих Дэв спрятаться. Значит ли это, что то ужасное предсказание сбудется и этому миру настанет конец?       Сода:Да что опять несёшь?       Танака:Смертный, ты никогда не поймёшь меня. Это под силу разве, что Тёмной Королеве.       Соня:А если так, то это просто...       Танака и Соня (синхронно):Конец всему живому!       Сода: Что за синхронность!?       Миода:Вы не понимаете рок? Ибуки разочарована.       Сода:Это, типа, просто ужасно! Я чуть не оглох!       Миода:Чего?!

К ним подходят Сайонджи и Коизуми.

      Сайонджи:Ваааа! Это было великолепно! Правда, сестрёнка Махиру?       Коизуми:Да, наверное.       Миода:Ну, вот! Ибуки счастлива!       Сайонджи:Ксу-ксу-ксу, а если эти свиньи не могут понять эту музыку, то они действительно не имеют никакого вкуса.       Коизуми:Не стоит, так жестоко о них говорить.       Сайонджи:Ха? Сестренка Махиру со мной не согласна?       Сода (в сторону):Она и на Коизуми обзываться начнёт?       Коизуми:Да, не согласна.       Сайонджи:Ну тогда, я беру свои слова назад.       Все:Что?       Сайонджи:Вам повезло, что Сестрёнка Махиру такая добрая.       Коизуми:Боже, Сайонджи, ты никогда не изменишься.       Сода:Это да... Стоп, а где Миода?       Соня (оглядываясь):Действительно, куда она делась? Здесь остались только её инструменты.

Миода, тем временем ушла в туалет недалеко от столовой. Она стояла, прислонившись к стене и опустив взгляд.

      Миода:Ибуки грустно. Соня даже не смотрит на неё. У Сони, ведь есть Танака или Сода. Действительно, зачем ей Ибуки? Как грустно. Если бы Ибуки записала про это песню, то она бы называлась "Грустная осень".

Дверь туалета открывается и входит Нанами.

      Нанами:Миода, что ты тут делаешь?       Миода (поднимается и быстро идёт в сторону выхода, стараясь улыбаться):Ибуки просто немного грустила, но сейчас всё хорошо!

Миода уходит.

      Нанами (вздохнула):Хочу в это верить.

Конец второго явления.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.