ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 3

Настройки текста

Злосчастная столовая, в которой снова отсутствует повариха(где она вообще?) и снова раздаются посторонние, не свойственные данному помещению, шумы

Овари, Нидай

      Овари(наносит удар Нидаю, снося стол):Получи!       Нидай(блокирует удар и отправляет Овари в полёт до ближайшей стены, оставляя в ней вмятину):Плохо!       Овари(поднимается и стирает кровь):Я ещё не закончила.       Нидай:Ну так покажи, что ты можешь.       Овари(резким рывком отправляется в полёт в сторону Нидая, активно сокращая дистанцию):Я обязана тебя одолеть!       Нидай(уворачивается):С такими тактиками у тебя ни шанса.       Овари(подбрасывает скамейку и пинком отправляет её в сторону Нидая):Да неужели?       Нидай(останавливает летящий в него предмет):Именно.       Овари:Чёрт!

Тем временем, Комаэда и Хината, сидящие в другом углу столовой и вынужденные проявлять чудеса акробатики, дабы летающие по помещению предметы не прилетели в них:

      Комаэда(просто сидит, так как за счёт его удачи предметы либо пролетают мимо, либо их ловит Хината):А они сегодня более активные, чем обычно.       Хината(не без помощи Изуру ловит летающие предметы):Не могу не согласиться.       Комаэда:Их взаимоотношения такие милые.       Хината (и Камукура):И разрушительные.       Комаэда(надувшись):Ну, Хината-кун...       Хината(ловит очередной предмет , летящий в них с Комаэдой, после чего садится к Комаэде и обнимает его):Ну чего ты?       Комаэда:Я не обиделся.       Хината:Врешь.       Комаэда:Я правда не обижаюсь.       Хината:Врешь, ведь.       Комаэда:Нет, не вру.       Хината:Я же знаю.       Комаэда:Хината-кун, не начинай.       Хината:Ну начинаешь-то ты, вон, обиде...       Комаэда:Нет. Я. Не. Обиделся.       Овари(прекратив бои без правил, вместе с Нидаем подходят к Нагито и Хаджиме):Что за семейные разборки?       Хината:Он обиделся, а я и не в курсе, что не так сделал.       Комаэда:Я же говорю, что не обижаюсь.       Овари:Хината, он говорит, что не обижается.       Хината:И ты в это веришь?       Овари:А почему нет?       Нидай:Овари, думаю, нам лучше их оставить.

Уходят.

      Хината(вздохнул):Думаю, дальнейшего разрушения здания можно не ждать (целует Комаэду в лоб) Так и быть, я поверю в то, что ты не обижаешься.       Комаэда(покраснел):Я п-правда не обижался.

На месте отсутствующей поварихи появился Ханамура, с интересом наблюдающий за этими двумя.

      Ханамура:Как же интересно за вами наблюдать. Комаэда такой невинный, было бы интересно посмотреть на вашу первую с ним ночь. Как он будет прогибаться в спине, как будет сто...       Хината(подошёл к Терутеру и ударил его по голове):Заткнись.       Ханамура:О так ты придерживаешь его невинность, стараясь защищать? Ах, восхитительно! Наверное, тогда Комаэда будет очень смущен во время первого раза! Как же он будет возб...       Хината(ударил ещё раз):Заткнись, я сказал!

Обиженный и избитый Ханамура исчезает на кухне, более не вмешиваясь в семейные ссоры пары, а красный, как рак Комаэда пребывает в шоке от слов повара. Хината спешит его успокоить и они вместе покидают столовую.

Конец 3 явления.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.