ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 4

Настройки текста

Большая комната, приветствующая всех, кто заходит в здание общежития Нанами, Цумики, Сайонджи, Коизуми

      Цумики(сильно краснеет):Нанами, м-могу я т-тебя п-поцело-вать?       Сайонджи:Ксу-ксу-ксу, ей будет просто отвратительно прикасаться к такой свинье.       Цумики:П-п-п...       Сайонджи:Ну? Ну? Что ты хочешь сказать?       Цумики:ПРОСТИТЕЕЕЕ!       Нанами(обнимает её):Ну, ну, Цумики, ты не должна извиняться. Ты не свинья и мне не противно тебя касаться(целует её)       Сайонджи:Фу       Коизуми:Сайонджи, прекращай. Цумики, действительно, не свинья. Ты слишком жестока с ней. Мне это не нравится.       Сайонджи:Угх,...ладно, если так говорит сестрёнка Махиру...       Коизуми:Так-то лучше       Сайонджи:... То она не свинья, а шлюха       Коизуми:Сайонджи!       Цумики:ПРОСТИТЕЕЕЕ!       Нанами(сильнее обнимает Цумики):Тише, тише, Цумики, не извиняйся. Сайонджи не должна была так говорить.       Сайонджи:А? Хочешь сказать, что я должна извиниться перед ней?       Нанами:Именно. Ты не должна оскорблять Цумики.       Сайонджи:Ещё чего! Если одна свинья защищает другую, то это не значит, что я из-за неё так опущусь!       Коизуми:Сайонджи!       Сайонджи:Ладно, ладно, но только потому, что сестрёнка Махиру такая добрая. Прости.       Цумики:*невнятное бормотание*       Коизуми:Нет, Сайонджи, так не пойдёт! Извинись нормально.       Сайонджи:Кх! Прости меня, пожалуйста, Цумики.       Цумики(успокоившись):Н-ничего страшного.       Нанами:Всё хорошо, Цумики, вот видишь, ты ни в чем не виновата.       Коизуми:Так-то лучше.       Цумики(вжалась в плечо Нанами):Я, правда, ни в чем не виновата?       Нанами(гладит её по голове):Ну конечно.       Цумики:Хе-хе-хе       Нанами(целует её в макушку):Я рада, что теперь ты смеёшься. Мне нравится твой смех и твоя улыбка, Цумики.       Сайонджи(глядя на это):УААААААА       Коизуми:Ты чего, Сайонджи?       Сайонджи:Сестрёнка Махиру меня не любит!       Коизуми(почти в панике обнимает Сайонджи и начинает гладить её по голове):С чего ты это взяла?       Сайонджи:Шучу, я просто хочу, чтобы ты меня поцеловала.

Коизуми вздыхает, но целует Сайонджи. Хиёко вешается ей на шею.

На шум внизу приходит Эношима, почти одновременно с ней, но с другой стороны приходят Комаэда и Хината

      Эношима:Ну что у вас тут за шум?       Хината:Сайонджи опять обижает Цумики?       Комаэда:Каким же ветром принесло Эношиму?       Эношима:Примерно тем же, что и тебя, белобрысый.       Комаэда:Не, я на крик Цумики и Сайонджи пришёл, а ты, видимо на рекламу KFC пошла.       Эношима:Ну если это так, то я как раз на месте, вон и наггетс здесь, пускай и в количестве одной штуки.       Хината:Угомонитесь.       Эношима и Комаэда(в один голос)Да, Хината-кун.       Комаэда и Эношима(переглянулись и снова в один голос):Заткнись.       Хината и Изуру:Да вы угомонитесь, нет?       Комаэда:Прости, Хината-кун       Хината:Комаэда, Эношима, я всё понимаю, но наблюдать бой интеллектов каждый день, причём такой, это не совсем то, что я бы хотел включить в свою повседневность.       Эношима:А что, скучно что ли?       Хината:Боже!       Комаэда(обнимает Хинату в надежде сменить гнев Хинаты на милость):Прости, Хината-кун.       Хината(обнимает Комаэду в ответ):Ладно уж.       Эношима(обиженно смотрит на ютящегося в объятиях Хинаты Комаэду):А я?

Так и не получившая ответа и какой-либо ласки Эношима уходит, а следом за ней расходятся и остальные.

Конец 4 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.