ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 9

Настройки текста

Просторная комната, неосвещенная солнцем, лишь слабая настольная лампа освещает помещение. По разным углам комнаты стоят две кровати. На них молча, с задумчивыми лицами сидят Сода и Танака Сода, Танака

      Сода: Живу в одной комнате со своим соперником, возлюбленную увела девушка, на которую я вообще не думал... Да что же это такое!       Танака: Молчи, смертный! Мы в одной с тобой лодке, хоть нашли пути и не должны пересекаться. Судьба оказалась той ещё шутницей, раз свела нас!       Сода: Чокнутый       Танака: Молчи! А иначе познаешь гнев Четырёх Тёмных Дэв Разрушения!       Сода: Чем нести этот бред, лучше бы предложил выход из нашей ситуации!       Танака: Мы могли бы их рассорить...       Сода: Ого, хоть одно предложение без этого бреда! Прогресс на лицо.       Танака: Сделаю вид, что я этого не слышал, в конце концов Тёмная Королева не простит мне бессмысленных смертей и разрушений. Как и моё предложение.       Сода: В чем-то ты прав. Но тогда у нас нет вариантов! Что будем делать?       Танака: Мы не в состоянии исправить решения Судьбы, но её ошибки может показать Время.       Сода: То есть, ты предлагаешь подождать? Хм, возможно, это даже сработает, ведь она вряд ли перетерпит Миоду. Ей же постоянно нужно что-то делать, Мисс Соня этого точно не выдержит.       Танака: Ты сомневаешься в выносливости самой Тёмной Королевы?       Сода: Я не об этом.       Танака: Тогда, что же ты хотел предложить мне, Повелителю Льда?       Сода: Предложение изначально твоё, напомню.       Танака: Абсолютно неважно!       Сода: А говорил я о том, что общение с Миодой очень скоро покажет Мисс Соне, что они не подходят друг другу.       Танака: То есть, Тёмная Королева поймёт, что ей не по пути с Разрушителем Мира! Что же, ты прав, смертный, я готов это признать!       Сода: Допустим, а почему Миода «Разрушитель Мира»?       Танака: Её адские пения способны разрушить всё! Землю, Ад, да даже небо обрушится на ваши головы!       Сода: Мог просто сказать, что тебе её музыка не нравится.

Конец 9 явления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.