ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 10

Настройки текста
Примечания:

Столовая Танака, Сода, Миода, Соня

      Сода (шёпотом): Ты уверен, что следить за ними - хорошая идея?       Танака (тоже шёпотом): Мы должны стать свидетелями сего...       Сода перебивая его): Я понял, понял, можешь не продолжать.       Танака: Затыкаешь меня, не боясь. Ты действительно бесстрашен. Однако, запомни, что бесстрашие иногда смертельно опасно.       Сода (громким шёпотом): Я не понял, ты мне смертью угрожаешь?!

В этот момент, Танака молча толкнул Соду, показывая ему мило беседующих за другим столом Миоду и Соню

      Миода: Соня и правда согласна стать «Членом группы» Ибуки?       Соня: Конечно, согласна.       Миода: Ибуки счастлива знать это, но Соне нравится музыка Ибуки?       Соня: Конечно, нравится       Миода: Правда?       Соня: Да.

Миода с улыбкой обнимает Соню, которая на секунду потерялась от неожиданного действия, но уже через мгновение начала аккуратно поглаживать Ибуки по голове. Сидящие за другим столом Сода и Танака шокированное открыли рты

      Сода (громким шёпотом): Я не думал, что она и такую сторону имеет!       Танака: Тёмная Королева попалась в сети этой...       Сода (быстро закрыв его рот рукой): Будь тише!       Танака: Не фмей меня ватыкать!       Сода (убирая руку): Ладно, но не кричи.       Танака: Ты смеешь мне указывать?       Сода: Тише ты!

За попытками заткнуть друг друга, они не заметили, как Миода и Соня, обрати внимание на возню за спиной, решили проверить кто именно шумит и подошли к ним

      Соня: О, Сода, Танака, вы тоже здесь?       Миода: И что же здесь делают голубки?       Сода: Мы не... А, э, хах, вы нас спалили.       Соня: Оу, не думала, что вы являетесь парой. Знаете, а вы мило смотритесь вместе.       Миода: Ну, совет вам, да любовь, Ибуки и Соня не будут вам мешать.

Соня и Миода уходят

      Танака: Что ты задумал, смертный?       Сода: Так мы без лишних подозрений сможем наблюдать за ними.       Танака: Что же, я соглашусь на это, но только за нашей общей целью. И не смей допускать лишнего, если не хочешь обрушить на себя гнев Четырёх Тёмных Дэв Разрушения.       Сода: Да за кого ты меня держишь при таких предупреждениях?       Танака: Глупец, с которым я был вынужден объединиться, не более того.       Сода: Эй!

Сода и Танака уходят Конец 10 явления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.