ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 11

Настройки текста

Комната Сони и Миоды Соня, Миода

      Соня: Сода и Танака начали встречаться, я так за них рада!       Миода: Ну, Ибуки кажется, что Сода и Танака врут.       Соня: Почему?       Миода: Они так долго ходили за Соней, а теперь это. Как-то странно.       Соня: Согласна, это странно, но, думаю, нам нужно порадоваться за них.       Миода: Соня уверена?       Соня: Абсолютно. Сейчас нет причин им не верить хоть это и странно.       Миода: Тогда Ибуки тоже будет верить им.       Соня: Вот и хорошо.       Миода (после недолгого молчания): Ибуки не слишком навязчивая или...       Соня: Конечно же нет       Миода: Правда?       Соня: Да.

Радостная Миода бросается на шею Соне, которая изо всех сил старается не упасть и придерживать Миоду.

      Миода: Ибуки так счастлива! Ибуки боялась, что слишком налегает на Соню.       Соня: Конечно же, это не так.

Радостная Миода целует Соню из-за чего находящиеся на дереве за окном Сода и Танака чуть не упали

      Сода: Чего?! Да как так то?!       Танака: Успокойся, смертный, а иначе мы оба упадем и...       Сода: Я понял, заткнись.       Танака: Тч! Если бы не наше положение, ты бы давно отправился преисподнюю.       Сода: Можешь хотя бы сейчас не нести этот бред?       Танака: Я не собираюсь убивать тебя, но если ты продолжить грубить мне, то разозлишь Четырёх Тёмных Дэв Разрушения и тогда я за них не ручаюсь!       Сода:Ты меня хомяками будешь запугивать!?       Танака: Не смей называть их так!       Сода: Завались, псих!       Танака: Ты...

В этот момент ветка, на которой они сидели, ломается и они оба падают вниз. Во время падения этих двух на улице прогуливались Комаэда и Хината. Они и помогли пострадавшим дойти до Цумики. Вероятно, у кого-то из вас возникнет вопрос, а что с хом... прошу прощения, с Четырьмя Тёмными Дэвами Разрушения, верно? Так они в момент падения были не на сломанной части ветки, поэтому с ними всё хорошо Конец 11 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.