ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка. Часть 5

Настройки текста
Настал долгожданный момент выхода на сцену. Женя очень сильно волновался. – Жень, я буду стоять здесь и поддерживать тебя, – улыбнулся Перец. – Спасибо, – тихо откликнулся младший. Он чувствовал, как быстро бьётся сердце, как дрожат руки и колени. Он подбежал к Эду и обнял его, уткнувшись носом в его плечо, от которого пахло сладким одеколоном. – Почему мне так хорошо с ним? Эд даст мне поддержку, когда я в ней нуждаюсь. А Юля? Юля всегда ходит со своими подругами. У меня такое ощущение, что она что-то от меня скрывает. Эд потрепал Женю по волосам, а затем, когда младшему нужно было выходить на сцену, шепнул "удачи". Жека попытался выдавить улыбку, но не мог из-за волнения. Эд всё равно её не увидел, потому что друг стоял к нему спиной. *** После двух часов Женя вышел со сцены с очень сильной жаждой. Персик пошёл искать стол с напитками. Подходя к чёрному выходу, он увидел, как Юля разговаривает с Артёмом, его хорошим другом. Он не стал к ним подходить, а спрятался, и из-за угла смотрел, что будет дальше. Ещё пару минут они стояли и разговаривали, не замечая Женю. После Юля потянулась, чтобы поцеловать Артема. Женя отвернулся и закрыл глаза. Он не хотел этого видеть. Только не сегодня. Он развернулся и быстрым шагом пошёл к выходу, даже не дожидаясь девушку. – Как она могла? За что? Почему именно я?Нет, я, конечно, подозревал, но не думал, что это правда.. Эд подъехал на машине, в предвкушении рассказов своего друга. Но всё, что он увидел, это поникшего и грустного Женю. Младший без слов открыл переднюю дверь и сел рядом с Эдом. Он пристегнул ремень и отвернулся к окну. По его щеке скатилась слеза, которую он постарался быстрее вытереть. Он не мог понять, почему девушка так поступила. Впрочем, он и не хотел. Он уже знал, что сделает, ко вернётся домой. – Что?! Что только что произошло?! – било набатом в его голове. Они доехали до дома Жеки, у которого стояла Юля. Она мило улыбалась своему парню, и хотела было поцеловать его, но Жека оттолкнул её. – Ты мне изменила? Не оправдывайся, я всё видел. Пиздуй к своему Артёму! – выпалил Женя, глядя прямо в глаза девушке. Юля расплакалась, но поднялась в квартиру, собрала свои вещи и ушла… *Автор* Как вы поняли всё это видел Эд Эд ушел из квартиры и вернулся минут через 5 с тортом. Женя поставил чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.