ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры... Часть 6

Настройки текста
Они сели за стол и пили чай в полнейшей тишине… Прошло пол часа, час. Время близилось к полуночи. Грусть прошла, но обида в душе осталась.  На ночь Эд остался у Жени. Женя положил его в комнату Юли, а сам пошел к себе. – Я надеюсь, что к утру все пройдет, я всё же волнуюсь. На утро они разошлись. Женя никуда не пошел, а остался дома. Хотя у него было много дел. Женя провел весь день дома. Вечер. Теплый чай. Женя с Эдом сидели и болтали по душам. В один разговор зашёл про ЛГБТ. Тут Женя замолчал… Он пошел на балкон и взял коньяк. Поймав на себе удивлённый взгляд Эда, он рассмеялся. – Хватит пить чай, давай возьмём что-то покрепче, – он продемонстрировал другу полную бутылку алкоголя. Эд кивнул. Как никак, Женя расстался с Юлей, надо было запить горе, а чаем тут не поможешь. Прошло ещё некоторое время. Какое - они не знали. В компании друг друга они не следили за ним, потому что они чувствовали себя комфортно в такой компании. Они выпили по несколько рюмок и уже были под небольшим шaфе. – Итак, начнем мы остановились? – немного запинаясь, спросил Женя – На ЛГБТ? – будто спросил сам себя Эдисон, подняв нефокусирующийся взгляд на младшего. – Да, ты прав, – кивнул тот и отправил в себя ещё одну рюмку. Они спокойно разговаривали о нетрадиционной отношениях, и даже начали критиковать то, что в России это почему-то не любят. Вот время близилось к вечеру. Они прекрасно провели этот день. Женя уже собирался провожать Эда, но тот не хотел уходить. У него был хитрый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.